Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПИСТОЛЕТЫ




 

ПМ

Точность: 7/10/15/30/50 161 мм

Повреждения: 8 (патрон 9 мм «Макаров»)

Емкость магазина: 8

Цена: 100—200 у.е. в зависимости от уровня палености. / Поставляется, только если агенты вдруг израсходовали весь выданный им в начале работы ячейки запас.

Описание: Пистолет Макарова, состоящий на вооружении армии и милиции, распространен в России в таких диких количествах, что это не может не поражать воображение. Сочетает доступность, приемлемые ТТХ и значительную останавливающую мощь. Его можно купить, украсть у милиции, добыть десятками других более или менее нечестных способов. Стандартное личное оружие агентов Института из серии «выбросить не жалко».

 

ПММ

Точность: 8/11/16/33/55

Повреждения: 9 (патрон 9 мм «ПММ»)

Емкость магазина: 12

Цена: 300—700 у.е. / 1 плюшка — этот пистолет представляет собой довольно ценный дефицит.

Описание: Пистолет Макарова модернизированный, созданный в начале 90-х, использует более мощный патрон, чем его предок, что заметно улучшает его боевые качества. Он уже состоит на вооружении в МВД, но еще не успел целиком вытеснить предшественника. Различные модификации с ухудшенными характеристиками продаются в магазинах для частных охранных и детективных фирм.

 

 

ТТ

Точность: 10/25/45/55/70 161мм.

Повреждения: 8 (патрон 7.62 мм)

Емкость магазина: 8

Цена: 100—200 у.е. в зависимости от уровня палености. / Не поставляется, за исключением специфических случаев.

Описание: Устаревший, но не потерявший своей полезности и эффективности, ТТ часто встречается на улицах, особенно поганые китайские копии. Он сохранился в больших количествах еще с послевоенных времен. Пожалуй, это оружие наиболее часто встречается у торговцев, именно его агенты чаще всего встречают у своих противников после дробовиков и обрезов. Простой и удобный в использовании, с дешевым боезапасом, остается при этом достаточно эффективным и может проделать дырку в любом теле, состоящем из мяса и костей.

 

ПК «Гюрза»

Точность: 12/20/30/60/100

Повреждения: 9 (патрон 9 мм «РГ052»)

Емкость магазина: 18

Цена: Пока что не достать. / 5 плюшек. «Гюрза» еще совсем новая.

Описание: Пистолетный комплекс «Гюрза» являет собой удачную конструкцию, сочетающую силу и удобство, а также уникальный, специально разработанный бронебойный патрон. Высокая прицельная дальность стрельбы, удачное сочетание пробивного и останавливающего действия пули превратили его в оружие спецслужб. Это дорогой и мощный новый пистолет, который пока используется лишь незначительным числом хорошо подготовленных профессионалов и не появляется в свободной продаже. При попадании по бронежилетам пуля «Гюрзы» игнорирует отрицательные модификаторы, сообщаемые выстрелу носимой броней.



 

 

АПС

Точность: 10/15/25/60/90

Повреждения: 8 (патрон 9 мм «макаров»)

Емкость магазина: 20

Очередь: 3/2

Цена: 200—500 у.е. / Поставляется только в случае потери штатного экземпляра — они уже сняты с производства.

Описание: По тактико-техническим характеристикам автоматический пистолет Стечкина занимает промежуточное положение между пистолетами и пистолетами-пулеметами, представляет собой очень удачную конструкцию, одну из лучших отечественных разработок. Способен вести огонь в одиночном и непрерывном режиме. Высокая кучность одиночной стрельбы удачно сочетается с высокой огневой мощью при непрерывном огне. Не вполне оцененный вначале, АПС стал популярным оружием спецназа, а с начала 90-х — и специальных подразделений МВД. «Стечкин» — не самое частое оружие на улицах, но вполне может оказаться в руках серьезных специалистов.

 

ПСМ

Точность: 5/8/12/20/35

Повреждения: 5 (патрон 5.45х18 мм)

Емкость магазина: 8

Цена: 200—400 у.е./ Поставляется по первому требованию.

Описание: Пистолет самозарядный малогабаритный. Любимое оружие российских киллеров и комсостава армии, этот пистолет отличается относительно малыми размерами и малым калибром, а также шириной — этот пистолет выглядит так, как будто его раздавили под прессом до определенной толщины. Его малая толщина, с одной стороны, способствует удобству ношения, вплоть до того, что его можно с успехом носить в кобуре на лодыжке, а с другой стороны, уменьшает собственно удобство стрельбы. Этот пистолет так-же выпускается для охранных агентств под названием ИЖ-75 и стоит в таком виде заметно меньше.



 

Кольт М1911 219мм

Точность: 10/12/15/30/50

Повреждения: 11 (патрон .45 АСР)

Емкость магазина: 7

Цена: 600—1200 у. е. / Не поставляется.

Описание: «Кольт», впервые появившийся аж в 1896 году, существует в бесчисленном количестве вариантов, но в России не особенно распространен, этот широко разрекламированный американский пистолет довольно редко встречается у наших торговцев оружием. По убойной силе он превосходит большинство отечественных пистолетов, но боеприпасы к нему намного сложнее достать.

 

ЧЗ-75 203 мм.

Точность: 15/20/35/60/80

Повреждения: 9 (патрон 9х19 мм)

Емкость магазина: 15

Цена: 400—1000 у.е. — требуется специальный заказ. / Не поставляется.

Описание: «Чешска Зброевка-75» — очень удобные, тщательно сбалансированные пистолеты. Как очевидно из их названия, они чешского происхождения. Производятся в очень небольших количествах и практически отсутствуют на нашем рынке.

Их можно найти только у настоящих фанатиков огнестрельного оружия, которые их знают и ценят. Эти пистолеты собрали лучшее, что можно было почерпнуть из европейского опыта на момент разработки, сочетают в себе компактность, надежность, высокую точность и убойную силу. Патроны для него до недавнего времени было относительно сложно достать, но в конце 90-х в Туле начато производство подходящих боеприпасов, что изрядно улучшило положение.

Браунинг Хай Пауэр

Точность: 10/15/30/50/75

Повреждения: 9 (патрон 9х19 мм)

Емкость магазина: 13

Цена: 400—1000 у.е. / Не поставляется.

Описание: Довольно старая разработка, обладающая огромным количеством модификаций и усовершенствований, выпускается по всему миру множеством разных фирм. У нас может быть куплен у торговцев, украден у владельцев и так далее. Он не так широко распространен в нашей стране, как ТТ или ПМ, но тем не менее лет двадцать назад он был самым популярным импортным пистолетом в России.

 

Беретта 92Ф 217мм

Точность: 10/15/30/50/75

Повреждения: 9 (патрон 9х19 мм)

Емкость магазина: 15

Цена: 500—1000 у. е. / Не поставляется.

Описание: Классический и очень популярный во всем мире пистолет. Он и его родственники состоят на вооружении у некоторых армий, в том числе армии и полиции США. У нас может быть найден у многих торговцев оружием. Используется убийцами, охотниками, рецидивистами, иммигрантами, наркоторговцами, частной охраной, а также положительными героями фильма «Матрица» и другими группами населения. По боевым качествам почти ничем не отличается от Браунинг Хай Пауэр.

 

Вальтер ППК 155мм

Точность: 8/12/16/30/50

Повреждения: 7 (патрон .38 АСР)

Емкость магазина: 8

Цена: 800—1000 у.е. — требуется специальный заказ./ Не поставляется.

Описание: Вальтер Полицай Пистоле Криминаль — карманное оружие для полицейских целей, любимый пистолет Джеймса Бонда и Скалли, очень маленький, высококачественный и эффективный. Его используют в основном буржуйские агенты и наши местные буржуи. Как и многие редкие импортные пистолеты, достается только на заказ, выполнить каковой заказ сможет далеко не всякий торговец. Для любителя огнестрельного оружия — настоящая находка.

 

Десерт Игл Экшн Экспресс 290мм

Точность: 14/18/30/55/95

Повреждения: 12 (патрон .50 АЕ)

Емкость магазина: 9

Цена: 3000 у.е. и выше — требуется специальный заказ. / Не поставляется.

Описание: Самый понтовый пистолет на свете! Один из самых больших калибров среди пистолетов, .50 (12.7 мм). Обладает ужасающей пробивной способностью. Встречается только у Больших Плохих Парней, поскольку всем остальным выворачивает руки и больно бьет стволом в лоб. Хотя он и славен высоким качеством изготовления, по самому стилю это больше фаллический символ, нежели огнестрельное оружие для знатока. Крайне труднодоступен в России, как и боеприпасы к нему. Вероятность нарваться на него весьма мала, но если владелец умеет им пользоваться не роняя, последствия могут быть крайне плачевны для его противников.

Поскольку этот пистолет такой мощный, для него необходимо ввести специальное правило. Каждый раз, стреляя из этого пистолета, персонаж должен выполнить проверку Силы против сложности, равной 3. Если он провалил эту проверку, он должен получить одну царапину на пирамидку здоровья или уронить пистолет.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал