Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Компания




 

Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году. В сентябре 2003 была внесена в список НАСДАК, а в апреле 2005 вышла со своими акциями на Нью-йоркскую фондовую биржу (NYSE). В настоящее время «Тяньши» – это транснациональная компания, специализирующаяся на производстве пищевых биодобавок, международной розничной торговле, туристическом бизнесе, финансовых операциях, инвестиционной деятельности. «Тяньши» развивает свой бизнес в 190 странах и регионах мира, имеет свои дочерние компании и филиалы в 110 странах и регионах. Компания установила стратегическое партнёрство с предприятиями мирового класса в 20 странах. Разрабатывая здоровую пищу, оздоровительную продукцию, косметические средства и продукты по уходу за домом Корпорация «Тяньши» направляет свои усилия на повышение качества жизни 16 миллионов потребителей по всему миру, стремится дать им здоровье, счастье, красоту.

Опираясь на новейшие технологии биоинженерии и применяя рецептуры традиционной китайской медицины, накопленные в течение 5000 лет, ученые «Тяньши» разработали серию продукции с оздоровительными свойствами.
В состав продукции входят средства:
— для снижения липидов;
— задержки процесса старения;
— подавляющие раковые заболевания;
— улучшающие работу кишечника;
— повышающие иммунитет организма;
— регулирующие физиологические функции органов человека.
Продукция Корпорации «Тяньши» прошла проверку по международной стандартизации качества ISO – 9002 .
Применяя новейшее производственное оборудование и технологии, закупленные в Германии, США и других развитых странах, Корпорация создала строгую систему контроля, отслеживающую качество выпускаемой продукции. Продукция «Тяньши» уже прошла проверку по международной стандартизации качества ISO – 9002 и получила сертификаты по системе FDA США.
Корпорация «Тяньши» последовательно разрабатывает новые виды продукции, прежде всего, опираясь на собственный отряд научно-технических кадров, сотрудничая со многими китайскими и зарубежными Научно-исследовательскими институтами, включая Академию Наук КНР. Корпорация «Тяньши» участвовала в различных государственных программах Китая, и получила эксклюзивное право на использование результатов исследований по важным темам здравоохранения.
19 июля 2000 года компания прошла государственную регистрацию на территории Республики Беларусь.

Особое значение в Корпорации «Тяньши» уделяют благотворительности
«Тяньши» делает огромный вклад в развитие общества посредством приведения в исполнение своей философии благотворительности. Корпорация «Тяньши» характеризуется высокой гражданской и социальной ответственностью и до настоящего времени внесла более 1 миллиарда триста шестьдесят миллионов юаней на социальную благотворительность.
За годы динамичного развития Корпорация «Тяньши» обеспечила быстрое продвижение своей марки, считая, что интеллигентность является залогом развития предприятия. Общественное признание растет, и постепенно распространяется на пяти континентах мира. До февраля 2002 года больше 30 видов медалей и дипломов было вручено Корпорации «Тяньши». Президент Корпорации Ли Динь Юань награжден 21-им почетным званием. Он получил общественное признание от людей разных слоев.



В настоящее время «Тяньши» уверенными шагами идёт по направлению к 500 наибольших предприятий, основываясь на передовой Теории взаимодействия шести сетей, Теории обновления и Теории нового супермаркета, а также на непревзойденной системе управления.

 

Подробную информацию о компании можно посмотреть на сайте: http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/about/1100.htm

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал