Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если вы хотите приобрести деньги, значит, вы боитесь их потерять.




Вспоминаем правило, изложенное выше: то, чего вы боитесь, случится обязательно. Следовательно, если вы очень хотите притянуть к себе деньги, вы будете их постоянно терять. Страсти, страсти...

Вы спросите, а как же достичь успеха в своей деловой жизни? Очень просто: поделитесь им с миром, то есть с людьми. Этот успех должен принадлежать обществу, людям, а не лично вам, и тогда вы имеете на него право.

Я преподаю правила безопасности в бизнесе, ваши личные, по судьбе, по здоровью, чтобы ваши дети не страдали.

Здоровье не покупается вообще никогда. Я вам даю эти правила с точки зрения энергетики.

Человек с развитым интеллектом уже мыслью может притянуть, мыслью может разрушить. И бизнесом управляет своим, и чувствами своими, а этого достаточно. Необходимо не быть пристрастным к своему бизнесу.

Один из моих учеников до прихода в Центр сам изучал законы энергетики. И затем начал работать — кодировать бизнесменов на успех в бизнесе. И притягивал деньги к ним. Но через полгода-год они теряли больше, чем приобрели. Зачем это делать искусственно?

Нельзя искусственно притягивать деньги. Лучше — если они сами к вам придут, естественным путем, если их вам даст Бог. Богу не жалко для вас ничего: ни энергии, ни денег — ничего не жалко. Заработали — получили.

Пока чего-то очень хочется, Бог вам этого не даст.

Бизнес в настоящее время — это прежде всего вожделение. Когда вы погружаетесь в атмосферу рынка или магазина, вы это чувствуете. Все люди вокруг хотят что-то купить, и вы это вожделение ощущаете, даже если вам ничего не нужно из того, что вы видите. Чувства — это энергия. Энергия — заразная вещь, потому что чакры всасывают всю энергию, которая находится рядом, и желательно, чтобы она была чистая.

Надо бояться того азарта, который плодят американцы. Они азартны к бизнесу, к деньгам. У них нет такого понятия, что деньги дает Бог. Они думают, что деньги они зарабатывают сами. Эти веяния давно уже пришли и в нашу страну. Об этом говорят многие издания и их названия: «Азарт — Успех», «Как заработать миллион»...

Бог любит всех, он не забывает никого своей любовью, только мы сами можем забыть о ней, отделиться, чувствовать себя несчастными. Бери деньги, но только сумей взять их из пространства правильно, чтобы никого не обидеть, не нарушить правила.

Наши бизнесмены не понимают, что, если они начинают вкладывать хотя бы частичку в благотворительность для людей, им откроется в пространстве кран, и к ним еще больше пойдет — бери, если ты правильно распределяешь.

Это — как мама, которая дрожит над ребенком, думая, что этим его спасет. Только Бог может спасти. Мама не убережет свое чадо, даже если не будет сводить с него глаз. Так же и бизнес.



Если вы заслужили по карме благополучие, оно не замедлит к вам прийти ни на минуту. Но если вы заслужили, а ваши родственники, близкие не заслужили, оно может задерживаться, пока ваша карма не уравновесится. Поэтому, может быть, и рациональнее делать семейный бизнес. Карма отдельно взятого человека тесно связана с судьбой рода. Карма бизнеса складывается из кармы тех, кто работает в организации.

Судьба бизнеса складывается из судьбы руководителя. Курсы «Как достичь успеха в бизнесе» очищают карму? Они человека очищают? Они человека к Богу ведут? Нет. Карма остается прежней и еще больше будет нагружаться. Она нагружается конкретно вожделением. Стремление достичь успеха любой ценой, не замечая окружающих людей, нагружает карму. Рано или поздно, если ты притянешь то, что не принадлежит тебе, из пространства, тебе придется возвращать в. десять раз больше. Лучший вариант, если ты притянешь раньше то, что должно было принадлежать тебе в будущем, оно просто приблизится.

Можно сравнить с такой ситуацией: когда человек кодируется от алкоголя или курения, у него возникают проблемы с характером, с судьбой и бывает даже ранняя смерть. Это —то же самое воздействие. Уж лучше быть успешным бизнесменом, сливаясь с пространством. Но наше общество на это не рассчитано. Наше общество само по себе агрессивное, а бизнес — это тем более среда агрессивная.

И если вы будете хорошим человеком, то человеческий фактор сделаете главным фактором своего успеха. Ведь если людям будет приятно с вами общаться, люди будут развивать с вами сотрудничество. Они будут у вас покупать и т. д.



Если вы жесткий человек, который конкретно ищет выгоду себе, то даже просто рядом с вами стоять будет неприятно.

Все Бог дает. Когда приходят бизнесмены и просят сделать «на удачу», я говорю, что они пришли к закономерному краху того, что они раньше натворили. И слышу в ответ: «Нет, мы жили правильно, как все». Прежде всего надо заботиться о том, насколько гармоничен ваш коллектив. Очень важно, чтобы в коллективе были единомышленники. Даже если один человек «агрессирует» на любого другого, он разрушает все. А тем более если он «агрессирует» на руководителя, раздражается, завидует.

В «Агни-йоге» есть такое понятие как «гармония коллектива». Гармония — это слияние вибраций. Вибрации должны совпадать. Когда вибрации совершенно разные, будет как «лебедь, рак и щука». Сближаются люди с аурами приблизительно одинакового уровня, есть коллективы на третьей, на четвертой, на пятой чакре. И если есть хоть одна «паршивая овца», она может испортить все.

Вопрос гармоничности очень интересен.

Если даже один человек вибрирует очень мощно, то рано или поздно кто-то рядом с ним собьется на его вибрацию, затем второй, затем третий. Так он может разбалансировать весь коллектив. Это похоже на то, что у больного органа вибрация болезненная — другая. Человек здоровый, находясь рядом с больным, просто по полю может притянуть к себе болезненную вибрацию.

В Англии появились учреждения, называемые «хосписами». Там учат сиделок сочувствовать безнадежным раковым больным. Эти сиделки, которые сочувствуют (сочувствуют — чувствуют вместе с ним) такому больному, ухаживают за ним, входят в его состояние, понимают его положение, переживают за него, через полтора года сами становятся раковыми больными. А вроде бы рак вирусом не передается. Материального носителя нет. Но энергия — самый мощный носитель. Не входите в болезненную вибрацию, это опасно.

Когда вы разговариваете с человеком, у вас возникает определенное чувство в сердце. Вы ловите его вибрации, его чувства, что он думает, отношение его к вам. С каким чувством он с вами разговаривает? Это чувство возникает неожиданно в сердце, и вы думаете: откуда у меня такое раздражение, откуда такая зависть или откуда такая агрессия? И в то же время вы понимаете: да я же с ним разговариваю, ему в глаза смотрю или просто на него посмотрел, о нем подумал, и это чувство пришло. Вы должны знать, что это то чувство, которое человек к вам испытывает. И когда вы чувствуете такой негатив — пни между собой с кем-то, или между двумя сотрудниками — не запускайте этот процесс — обязательно выясните, что происходит. Чтобы человек не утверждался в своих вибрациях и не усиливал блок в сердце. Постарайтесь раньше с этим разобраться, выяснить причину и попытаться устранить или объяснить, что эта причина лично его, это конфликт лично с его характером. На самом деле объективно все это правильно. Ты должен смириться или уйти, если не можешь смириться.

Есть такой прием подстройки в НЛП. То есть при разговоре с человеком для того, чтобы он вас понял, необходимо сначала понять его, войти в его состояние, подстроиться под него, под его чувства, на его вибрацию и потом, используя свою волю, плавно увести его с его мыслей, с его чувств на свои. Это можно, если это с благими намерениями. Все должно быть очень мягко. Не настолько важна сама тема, насколько важна интонация, с которой вы говорите с человеком.

Если вы руководитель коллектива, старайтесь сначала ввести какие-то правила. Например, если вы много-много раз спокойно скажете, что неэтично говорить о человеке за его спиной, то в конце концов это станет правилом в коллективе. А это самое главное правило, я считаю, потому что сплетни несут разрушение. Если у вас есть претензии к кому-то — выскажите сначала ему. Если он не поймет, только тогда разберитесь при всем коллективе. Тогда люди начнут понимать, что живут-то они вместе, как в семье. Если есть какая-то проблема, решает вся семья вместе. Здесь точно так же. Если живут все вместе, делают общее дело, то значит, они должны и обсуждать все это вместе.

Если вы хотите успешного бизнеса, во-первых, вы должны смотреть, насколько вам интересно дело, которым вы занимаетесь.

Во-вторых, насколько людям нужно ваше дело.

В-третьих, насколько вашим сотрудникам нужно ваше дело. Они не должны просто приходить на работу, чтобы получать деньги. От таких избавляйтесь. «Был бы ты холоден или горяч... А как ты тепл, то извергну тебя из уст моих». То есть не надо безразличных к судьбе фирмы, таких, кто приходит только деньги зарабатывать.

Мы с вами говорим о новом мире, о новой жизни. Есть люди, которым интересно работать. Просто ради работы.

Четвертое, ни в коем случае не ставьте во главу дела успех. Нельзя работать ради результата. Можно работать только ради процесса. То, что вам нравится и хочется, то, что вам интересно, и ради цели. Ради того, что вы реализовываете цель, воплощаете свое стремление общения с людьми, энергообмена с людьми, что вы хотите дать людям, обществу. Но это не значит, что вы их так безответно любите, — энергообмен должен быть. Раз вы даете, вам и возвращаться должно.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.019 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал