Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мечта – счастливая звезда будущего




 

Веками люди размышляли – как добиться того, чтобы мечты сбывались? И находили разные способы достижения своих целей.

Когда-то давно, в древности, люди обладали удивительными свойствами, которыми наделил их Бог. Они умели творить волшебство, знали будущее, исцеляли наложением рук. Потом пришли другие люди с другими мечтами. Они хотели власти, применяли силу и тоже добивались своего. Но мир изменился. Благодаря людям ума, он стал интеллектуальным и воинствующим. И в этом мире так нелегко возродить душевные мечты! Но мы с тобой постараемся это сделать.

Мечты иногда сбываются. Это похоже на чудо, но это действительно так. Мечты не сбываются у того, кто вовсе не умеет мечтать, у того, кто мечтает от ума.

Мы не умеем мечтать, и потому наши мечты никогда не осуществляются.

Как только мы принимаем решение отправиться к своей мечте, которую жаждет душа, и совершаем первое движение, делаем первый шаг, так проблемы, узлы развязываются сами.

Вселенная поддерживает душу, устремленную к мечте, и решает ее проблемы.

Нам помогают Божественные свойства нашей души, такие как интуиция. Интуиция позволяет предсказывать будущее, предостерегает от ошибок. Она есть у каждого из нас, правда, у кого-то ее больше, а у кого-то – меньше. Как только человек начинает жить от души, так сразу же его интуиция становится сильнее. И это естественно, ведь душа знает все: что было, есть и будет.

Интуиция – Божественное свойство души.

Интуиция – свойство души, такое же как и счастье, любовь, свет, радость, богатство.

Интуиция – наш верный помощник в сложных, неопределенных жизненных обстоятельствах. С кем посоветоваться, когда, казалось бы, не к кому обратиться? Да посоветуйся со своей душой! Она поможет, подскажет, направит.

Душа всегда знает истину, она знает ответ на любой вопрос!

Душа – волшебница, способная подсказать нам путь, правильное решение, верный выбор.

Человек души – мастер выбора: из всего, что ему предлагают мир, ум, жизнь, люди, он выбирает Бога в себе – свою душу и следует путем души.

Если ты двигаешься по дороге души, ты постепенно превращаешься из обычного человека ума в уникального волшебника. Твоя интуиция пробуждается и помогает тебе постоянно – и в работе, и в личной жизни, и в отношениях с людьми. Мало того, ты сможешь через образы разговаривать с предметами: с вещами, которые ты покупаешь; с цветами, которые выращиваешь; с инструментами, позволяющими создавать новые вещи. Все они будут общаться с тобой и помогать принимать решения.

Следуй путем души, и ты станешь волшебником: всегда будешь знать ответ на любой вопрос.



Путь души – путь волшебства!

Душу поддерживает вся Вселенная, которая говорит так: «Следуй путем души, а все остальное возложи на меня – я об этом позабочусь».

 

 

Таблица мантр для обретения позитива

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение

 

До свидания, мой читатель! Надеюсь, мы расстаемся с тобой ненадолго. Ведь у нас столько возможностей для встреч! Читай книги, приезжай на семинары. Помни, что нельзя достигнуть самой последней вершины мастерства, всегда есть, чему еще поучиться.

Надеюсь, что, закрывая эту книгу, ты чувствуешь радость и в то же время легкое сожаление о том, что она закончилась. Не расстраивайся, думаю, ты еще не раз откроешь нашу книгу, ведь она представляет собой практическое руководство к действию. Ты будешь учиться, а значит, снова и снова возвращаться к мантрам, образам, упражнениям и примерам, которые я привел.

Подведем же итоги. Ты встал на новый Путь (именно так, с заглавной буквы) – Путь, ведущий к твоей душе. Душа обладает множеством прекрасных Божественных качеств. Она вечна, спокойна, радостна. Она не стремится к соперничеству, она не умеет обижать и обижаться. И главными ее свойствами являются любовь, богатство, красота, счастье. Душа дает телу молодость, а ум использует рационально и по делу, не позволяя ему захватить первенство. Если же ум главенствует, значит, душа подавлена, несвободна, она страдает. И вместе с ней страдает человек, обладатель этой души.



Ты понимаешь, как важно оживить, разбудить свою душу. Это подарит тебе новые чувства, новые степени свободы. Ты будешь совершать поступки души.

Изменится и твое окружение – люди вокруг тебя расцветут, станут приветливее. Ты познакомишься с новыми людьми, приятными и красивыми. Ты оценишь, наконец, великолепие природы. Вселенная примет тебя в свои объятия и подарит тебе поток естественной космической энергии. Благодаря этой поддержке ты получишь новые силы, новое здоровье и новую любовь. Жизнь станет многогранной, ты увидишь многое и многих в новом свете. Ты станешь волшебником, способным предсказывать будущее и отвечающим на сложные жизненные вопросы.

И все это случится тогда, когда ты твердо встанешь на путь души. Когда ты избавишься от негативных переживаний, придешь к позитиву и, став искренним с собой, наконец, полюбишь себя. Я от души желаю тебе удачи, но прошу помнить, что труд – главный фактор, помогающий возрождению и преображению. Работай над собой, и результаты непременно будут.

 

Каждому новому другу я вручаю связку волшебных ключей. Даю эти ключи и тебе. Вот они.

Следуй путем души:

и все для тебя будет складываться наилучшим образом;

ответы будут приходить сами собой;

твои проблемы разрешаться естественным путем;

негативные переживания оставят тебя навсегда;

твои мечты осуществятся.

Иди по лучу души:

и ты будешь счастлив всегда, ибо счастье – свойство души, свойство душевной жизни;

твоя половинка придет к тебе так же естественно, как восходит солнце;

Вселенная подарит недостающие элементы твоему богатству;

Вселенная восстановит твое здоровье.

www.e-puzzle.ru

www.e-puzzle.ru


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал