Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Здоровье – результат любви




 

Можно сказать, что здоровье – это материальное выражение твоей любви к жизни и самому себе.

Любовь… Каждый из нас стремится к ней, каждый мечтает испытать это чувство и стать его объектом. На днях услышал высказывание одной женщины: «Мы, женщины, вообще не должны любить, пусть мужчины нас любят». Неужели она сказала это от сердца, от души? Никогда в это не поверю. Скорее всего, ум-негодник подсказал ей эту «великолепную» мысль.

Итак, все мы мечтаем о любви. И это прекрасно. Любовь – естественное свойство души. Поэтому, любя, мы следуем голосу души. Говорят, любовь бывает разная, но это, конечно, не так. Любовь всеобъемлюща, это Божественная сила, и в этой силе мы чувствуем огонь нашего духа.

Любовь – наивысший полет, наивысшая степень свободы, самое великое парение души.

Поступки души «включают» всю Вселенную, которая мгновенно отзывается: помогает нам, поддерживает, несет на своих любящих руках.

Рассуждая о любви, конечно, нельзя не говорить и о теле, поскольку тело как лакмусовая бумажка дает нам возможность физически проявить нашу любовь.

Тело – это физическая часть души, ее материальное продолжение, ее младшая сестра или брат.

Начало жизни от души – это не только пробуждение души, но и пробуждение своего тела. Его основой является сексуальная, природная, жизненная энергия.

Нам всегда не хватает чего-то, чтобы быть просто мужчинами и женщинами. Наш ум пытается создать некий идеальный образ человека, в общем-то, бесполого, зато наделенного недюжинным интеллектом. «А как же любовь?» – спросишь ты. И будешь прав. Ведь прекрасная, горячая, счастливая любовь течет в двух направлениях – между мужчиной и женщиной, пробуждая в них душевные переживания – позитивные, добрые, искренние.

Подарите другу друг любовь, подарите себя без остатка!

Сама душа устраивает эти события – самые важные в нашей жизни. Ум же при этом входит в состояние полного недоумения и растерянности. Ведь наша половинка не похожа на тот идеальный образ, который мы создали в уме.

Теперь еще один интересный момент. Ты знаешь, что иногда, встречая человека, ты тянешься к нему духовно, платонически. Ты сначала разговариваешь с ним, пишешь ему письма и только потом замечаешь красоту и привлекательность его тела.

Бывает и наоборот: первое, что бросается в глаза, – это необыкновенная гармония тела человека. И именно это так притягивает тебя, находит острый отклик в твоем теле. И уж затем, «пообщавшись телами», ты отдаешься душевной близости с этим человеком.

Что же, сделаем вывод:

Иногда свою половинку притягивает душа, иногда материальное воплощение души – тело.



Души разговаривают между собой на языке своего пространства, а тела – на своем.

Язык души – язык неба, язык тела – язык земли.

Именно поэтому нельзя использовать язык душ в общении тел, а язык тел невозможно применять в общении душ.

Тело (как материальное воплощение души) многое знает о твоих истинных желаниях и потребностях. Спрячь, подави свою сексуальную энергию – и вряд ли ты найдешь человека, с которым будешь счастлив.

Пространство любви – это единение душ и тел.

Сексуальная энергия волшебным образом преображает человека. Она делает желанными всех – и мужчин, и женщин. Многие женщины были поражены тем вниманием, которое начали оказывать им мужчины после того, как они поработали с образом своей сексуальной энергии. Такого напора они никогда не ощущали прежде. И это – первое проявление того позитивного, что приходит в тело и душу человека вместе с этой энергией.

Главное проявление сексуальной энергии – это оргазм. Это удивительное переживание мечтает испытать а, испытав, повторить практически каждый человек.

Как мы относимся к своей сексуальной, природной, жизненной энергии, к ее главному проявлению – оргазму, так мы относимся к самой жизни. Если мы имитируем оргазм, то мы имитируем жизнь. Если мы отвергаем оргазм – мы отвергаем саму жизнь.

Человек души – это человек оргазма, он всегда, везде и во всем испытывает блаженство.

Итак, когда пробудится твоя сексуальная энергия, ты начнешь свой путь в мир любви. Тогда и настанет самая настоящая жизнь.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал