Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Естественные нетрадиционные методы лечения болезней




Чтобы победить любую болезнь, надо отыскать причину ее возникновения.

Когда думают, что болезни обусловлены наследственностью или являются результатом внедрения в организм микроорганизмов, - в этом есть доля правды. Но известно, что здоровая клетка прочно защищена, и мы прекрасно сосуществуем с множеством болезнетворных микроорганизмов в полной неприкосновенности, пока наши клетки полны энергии, т. е. здоровья. А они будут здоровы, если мы правильно питаемся, если у нас чистая здоровая кровь, если все системы работают исправно.

Болезнь не подкрадывается неожиданно. Прежде чем вредные бациллы начнут атаковать наш организм, размножаться и оказывать разрушающее действие, они должны проникнуть в клетку. Прийти на помощь клеткам - наша обязанность.

Первый способ: увеличить употребление жидкостей, имеющих кислую реакцию (это прежде всего вода хорошего качества; еда должна быть заменена напитками - водой с клюквенным, яблочным или виноградным соком). Издавна известно, что кислота разжижает кровь и плазму, поддерживает их в жидком состоянии, тогда как щелочные продукты питания сгущают плазму, замедляют циркуляцию крови.

Второй способ: усилить функционирование кишечника путем очищения (клизмы, траволечение), а также естественного питания.

Третий способ: стимулировать потение (контрастные ванны, укутывания или обертывания, чай с малиной, липовым цветом, медом).

Четвертый способ: создать равновесие в работе всех систем. Этому способствует выполнение Шести правил здоровья.

Шесть правил Системы здоровья Ниши, строго говоря, предназначены для людей с нормальным здоровьем. Поэтому те, кто слаб или болен, должны выбрать из приведенного ниже списка тот вид лечения и те упражнения, которые для них наиболее эффективны, а затем, укрепив здоровье, приступить к выполнению Шести правил.

1. Лечение пережевыванием.

2. Исправление осанки.

3. Лечение внушением.

4. Лечение воображением.

5. Лечение голоданием.

6. Диетическое лечение - лечение сыроядением.

7. Лечение яблочным уксусом.

Лечение пережевыванием рекомендуется тем, кто имеет нарушения пищеварительных функций. Человек, у которого желудок работает должным образом, прекрасно очищен, редко заболевает. В первые 6 месяцев лечения около 50 пережевываний каждой порции пищи должны делать те, у кого имеются нарушения пищеварения, следующие 3 месяца - 25 пережевываний и т. д., т. е. постепенно уменьшают количество жевательных движений до нормы в течение года. Для очистительных целей один раз в неделю надо выпивать 30 - 50 г сульфата магния с сырой водой.

Исправление осанки. Тот, кто занимается Системой'здоровья Ниши, имеет возможность исправить свою осанку даже во время сна, когда он лежит ровно на твердой постели с жесткой подушкой под шейными позвонками.

За осанкой необходимо следить постоянно. Представьте себе, что у нас за спиной от плеча до плеча проложена линейка, ее края заканчиваются как раз у правого и левого плеча. Мысленно отведите плечи назад и одновременно прикоснитесь к левой и правой стороне воображаемой "линейки". Вспоминайте о ней почаще днем, пока находитесь в вертикальном положении.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал