Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






БЕЛЬГИЯ / ПИВОВАРНЯ LEFEBVRE




Пивоварня «Lefebvre» - семейный пивоваренный завод в Валлонской части Бельгии, основанный в 1876 г. Жюлем Лефебвром. Он был фермером, владельцем гостиницы и пивоваром. Ставку на потребление своего пива он делал на рабочих с соседних карьеров, которые могли приехать после работы и выпить по кружечке пивка, освежить себя после трудного рабочего дня.

В 1916 г. Второе поколение - Огюст Лефебвр сын Жюля управляет заводом, он и перемещает завод в 1921г. чтобы избежать ежегодных наводнений Сены.

В 1932 г. Третье поколение - под управлением Гастона Лефебвр завод становиться одним из самых технологически прогрессивных производств того времени.

1960 г. Четвертое поколение - пивоваренный завод переходит под руководство Пьером Лефебвр. Начато производство нового сорта методом «верхового брожения».

1975 г. Пятое поколение -пивоварню возглавляет Филипп Лефебвр. Он же является и нынешним владельцем семейного предприятия.

1978 г. - После заключения контракта с Аббатством Bonna-Esperance создается первое дрожжевое пиво.

1980 г. - Начало экспорта. Самый большой успех имеет бутылочное дрожжевое пиво с эффектом дображивания в бутылке.

1983 г. - Аббатство Floreffe передает семье Лефебвр лицензию на пивоварение своих специальных сортов. Сорт Blache de Floreffe в 1989 году переименовывается в Blanche de Bruxelles.

1996 г. - Пивоварня начинает производить сорт Barbar - пиво верхового брожения с добавлением меда.

2002 г. - к Филиппу в управлении заводом присоединяется его сын - Поль. Начало деятельности Поля ознаменовалось производством новых сортов пива, в том числе и "фруктовых"

В течение вот уже более 130 лет пивоваренный завод Лефебвр остается, прежде всего, семейным бизнесом. Не останавливаясь в расширении, он главным образом работает на внешний рынок, экспортируя более 80 % производимого пива.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал