Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Creme de Menthe Flavor - Мятный Крем. Свежий, охлаждающий, мятный ароматизатор.






Absinthe - Абсент. Прекрасный ароматизатор с анисовыми нотками и другими вкусовыми оттенками. Содержит алкоголь.

Absinthe concentrate. Концентрат Абсента. Такой же, как оригинальный ароматизатор Абсент, но не содержит алкоголя.

Apple Pie Flavor. Яблочный Пирог. Богатый и во всех смыслах восхитительный вкус яблочного пирога.

Black Cherry Flavor. Черная Вишня. Очень реалистичный вкус свежей вишни. Ближе к натуральному, чем все остальные вишневые вкусы.

Black Currant Flavor. Черная Смородина. Виноградо-подобный вкус, но с более сухими, темными и зрелыми нотками.

Black Tea Flavor. ЧерныйЧай.Чистый черный чай, сильный ароматизатор.

Blueberry Flavor. Черника.

Blueberry (Wild) Flavor. Дикая Черника. Вкус свежей черники.

-Bubblegum (Fruity) Flavor. Фруктовая Жвачка. На переднем плане нотки ананаса и банана, на заднем персик.

-Butterscotch - Очень приятный, насыщенный и сливочный вкус ирисок. Используется как самостоятельный аромат, так и с другими сладкими ингредиентами. Создавайте свои варианты конфет!

Caramel (Original) Flavor. Карамель (Натуральная). Это чистый экстракт из карамели, возможен натуральный осадок. Более богатый вкус, чем у «Карамельной Конфеты». Слегка поджаренный, кленовый, с темным сахаром.

Cheesecake (Graham Crust). Чизкейк с печеньем. Сильно отличается от нашего оригинального вкуса чизкейка. Более выражено печенье Graham Cracker, с легкими нотками кокоса. Graham Cracker (Crust) — чисто американское блюдо, незнакомое жителям СНГ, прямого перевода не существует. Коротко говоря — это печенье из особого сорта муки, с отрубями и перемолотыми зародышами семян.

Cherry blossom - Цветущая Вишня. Легкая, элегантная вишня. Некоторым кажется, что это самый лучший вкус свежей вишни, другие находят какие-то иные нотки.

Cherry Extract Flavor- Вишневый Экстракт. Богатый вишневый вкус, как у леденца. Хорош в добавлении вишневых нот к смесям.

Chocolate coconut almond candy bar - Шоколадно-кокосовый миндальный леденец. Просто шоколад, более мягкий, чем двойной. Этот вкус лучше для размешивания с другими, нежели отдельно.

-Cinnamon Danish Flavor - Датская корица. Великолепный вкус коричной выпечки. Советую для любителей «Сдобной булочки с корицей», это она:)

Cinnamon red hot - Острая Корица. Новая версия корицы, похожая скорее на конфеты, чем на пряность.

Champagne - шампанское. Яркое, пузырящееся шампанское. Не сильный ароматизатор, отличен в смесях.

Cocoa rounds - Какао-колечки. Пухлые шоколадные колечки. Великолепный, ностальгический вкус.

Creme de Menthe Flavor - Мятный Крем. Свежий, охлаждающий, мятный ароматизатор.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.