Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной практики




При выполнении программы практики студент может использовать учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплин учебного плана, предшествующих выполнению программы практики:

-1 часть: История, Философия, Иностранный язык, Экономика и предпринимательство, Математика, Информатика, Физика, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Неорганическая химия, Прикладная механика, Инженерная и компьютерная графика, Введение в технологию общественного питания, Введение в специальность.

- 2 часть: Менеджмент, Социально-психологические аспекты формирования личности, Электоральная культура и гражданственность, Органическая химия, Физическая и коллоидная химия, Физиология питания, Процессы и аппараты пищевых производств, Метрология и стандартизация, Теория вероятности и математическая статистика, Тепло-энергоснабжение предприятий.

Кроме того, необходимо использовать материалы профессиональных периодических изданий и иные информационные ресурсы.

 

Материально-техническое обеспечение учебной практики

Учебная практика может реализовываться в структурных подразделениях вуза, гостиничных, ресторанных и рекреационные комплексах и других учреждениях, реализующих ресторанный продукт или осуществляется подготовка специалистов для ресторанной индустрии или соответствующего профиля.

 

Программа практики составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800 – Технология продукции и организация общественного питания

 

 

Программу составили:

Родионова Н.С.

Подпись

МануковскаяМ.В.

подпись

 

 

ЛИСТ

Согласования программы практики

Программа_________________учебной __________________практики

(Наименование практики)

Направление подготовки: 260800 «Технология продукции и организация общественного

питания» _____________

(Код и наименование направления подготовки)

Профиль подготовки ___________________________________________________

(Наименование профиля подготовки)

Форма обучения_____________________очная_____________________________

(очная, заочная, очно-заочная)

 

Учебный год ________2011_______________

 

 

РЕКОМЕНДОВАНА на заседании кафедры: ___Сервисные технологии_________________

(наименование кафедры)

_____________________________________________________________________________

 

протокол №___от «___»_________________ 20___г.

 

Заведующий кафедрой ___________________ _Родионова Н.С.______

(подпись)(Ф.И.О)

РАССМОТРЕНА на заседании методической комиссии ______________________________



(наименование методкомиссии)

____________________________________________________________________________________________________________________

протокол №___от «___»_________________ 20___г.

Председатель методкомиссии_________________ _________________________________

(подпись)(Ф.И.О)

 

СОГЛАСОВАНО:

 

Заведующий кафедрой ________________________________________________________

(наименование кафедры, являющейся ответственной за данное направление подготовки, профиль)

_________________ ______________ __________________________________________

(подпись)(дата)(Ф.И.О.)

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал