Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников. 1) ФЗ РФ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» / Утв






 

1) ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» / Утв. 02.01.2000 ФЗ 29

2) Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389)

3) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. Сборник технологических нормативов.

4) Сборник рецептур «Национальных блюд и кулинарных изделий». - М.: Хлебпродинформ; 2001

5) ГОСТ 505647-94 «Общественное питание. Термины и определения».

6) ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

7) ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».

8) ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персаналу».

9) СанПин 2.3.6.1078-01 Гигинические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

10) СанПин 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемилогические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

11) СанПин 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов

 

Приложение 1

Закусочная «У залива»

 

 

Приложение 2


«УТВЕРЖДАЮ»

ДИРЕКТОР ЗАКУСОЧНОЙ
__________В. М. ИВАНОВА
«__»_________2016 года

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.