Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бельгия






Гордон Файф - светлое пиво низового брожения с освежающим вкусом. Светло-золотистого цвета, прекрасно утоляет жажду и легко пьется. Наливается при помощи азотной смеси за счет чего имеет густую, плотную пену. Вкус легкий, минеральный, пшеничный с легкой горчинкой. Крепость 5, 0 об.

Тиммерманс Крик - фруктовый ламбик, относящийся к специфическим сортам бельгийского пива. Является поистине уникальным сортов вишневого пива. Имеет насыщенный рубиновый цвет, кисло - сладкий вишневый вкус и миндальное послевкусие. Крепость 4, 5 об.

Lambic (ламбик) - Бельгийское пиво на основе пшеницы, ячменя и старого хмеля, полученное путем самопроизвольного сбраживания при контакте с микроорганизмами в воздухе. Это " фирменное" пиво города Брюсселя.

Уникальность технологии производства заключается в добавлении свежих ягод красной вишни перед дображиванием в бочки и выдерживанием готового пиво в течение 2-3 месяцев. Производится методом естественного брожения – без добавления дрожжей.

Бланш де Брюссель - Пшеничное бельгийское белое пиво двойной ферментации, нефильтрованное. Благодаря высокому содержанию (40%) пшеницы, пиво обладает естественной мутностью. Для придания особого аромата во время процесса варения в пиво добавляется кориандр и апельсиновая цедра. Вкус получается мягкий, насыщенный, с тропическими нотками. Сам процесс пивоварения, включающий в себя длительное настаивание, протекает очень медленно. Это поистине уникальное пиво. Крепость: 4, 5 об.

Англия

Стронгбоу (яблочный сидр) – Самый популярный сорт сухого сидра класса «премиум» на Британских островах. Слабоалкогольный напиток, шампанизированный (т.е. получаемый путём сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей). Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина - используют особые сорта горько – сладких яблок, выведенные специально для этой цели на Юго – Западе Англии. Легкий, питкий, прекрасно утоляет жажду. Вкус освежающий, яблочный, чуть с кислинкой.

 

Чехия

Крушовице светлый – классическое светлое фильтрованное пиво золотистого цвета с восхитительным горьковатым вкусом с приятной резкостью и отличной пеной. Изготавливается по классической технологии пивоварения. Варится из превосходного чешского солода и жатецкого хмеля. Для пива используется вода из чистейших природных источников.

 

Крушовице темный – классическое темное пиво. Имеет насыщенный карамельный вкус, горчинку и ярко выраженное сладковато горькое послевкусие. Низкое содержание алкоголя – 3, 8 об, смягчает вкус, а хмель из Жатецкой области придает тонкую горчинку. Традиционный продукт Королевской пивоварни Крушовице, производится уже более 100 лет.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.