Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кашин: Вероятность, что Катерина Тихонова – не дочь Путина, – одна на миллион




Российский журналист Олег Кашин не сомневается, что под псевдонимом Катерина Тихонова скрывается именно дочь президента России Владимира Путина. В интервью “ГОРДОН” он рассказал, как пришел к такому выводу и почему считает, что вторая дочь Путина, Мария, тоже живет и работает в России.

29 января российский журналист Олег Кашин опубликовал на своем сайте статью "Она", в которойутверждает, что 28-летняя сотрудница компании "Иннопрактика" и член Конфедерации акробатического рок-н-ролла Катерина Тихонова может быть дочерью российского президента Владимира Путина.

По словам Кашина, прийти к такому выводу ему помогло расследование издания РБК по поводу расширения Московского государственного университета. Среди членов совета вуза Кашин обнаружил директора Центра национального интеллектуального резерва МГУ Тихонову. Она же является директором Фонда "Национальное интеллектуальное развитие" и одним из руководителей компании "Иннопрактика", которой поручена реализация крупного инвестиционного проекта – строительство новой силиконовой долины на базе МГУ. Журналист убежден, что человеку без имени и связей не могут доверить столь крупные средства – проект строительства научно-технологической долины МГУ оценивается в $1,7 млрд.

Анализируя информацию в интернете, Кашин обнаружил, что эта же "Катерина Владимировна Тихонова" является вице-президентом конфедерации по акробатическому рок-н-роллу и участвовала во многих соревнованиях. Журналист также вспомнил, что тещу Путина звали Екатериной Тихоновной, и младшую дочку назвали именно в честь бабушки. Когда Кашин увидел на сайте МГУ информацию о поездке в Корею группы российских спортсменов, которые занимаются акробатическим рок-н-роллом, пришел к выводу, что три Катерины (Путина, Тихонова-танцовщица и Тихонова-ученый) – это один и тот же человек.

 

Олег, почему вы решили, что директор компании "Иннопрактика", которая отвечает за создание научно-технологической долины в Московском государственном университете (МГУ), – это и есть дочь Путина?

– Не только я один об этом знаю. Москва – не самый большой город. Есть много историй, о которых все знают, но по каким-то причинам не решаются публично говорить и писать. История с дочерью Путина Катериной из разряда тех, о которых все знают, но ждут, когда кто-то другой либо проговорится, либо скажет открыто. Довольно много в Москве говорят о том, что развивается силиконовая долина в МГУ, и что руководит ею дочь Путина.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал