Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вторые блюда




 

 

Мидии с зеленью(мидии, вино белое, сыр, яйцо, сухари) 1/100 170-00
Креветки «Оригинальные» (креветки, вино, лимон, капуста брюссельская, масло сливочное) 65/90 180-00
Кокиль «По-Парижски» (семга, грибы, лук репчатый, сметана) 1/120 300-00
Кокиль «Морские камушки» (судак, крабовые палочки, сыр, майонез, масло сливочное) 1/125 170-00
Семга «Мечта гурмана» (семга, икра, картофельное пюре, майонез, йогурт, апельсин, киви) 100/100/70 360-00
Стейк в белом вине 1/160 210-00
Блины с икрой 125/20/18 250-00
Рыба аппетитная в фольге сёмга с овощами 100/150 380-00
Рыба аппетитная в фольге судак с овощами 100/150 240-00
Рыба отварная судак с соусом польским(судак, масло сливочное, яйцо) 100/50 180-00
Рыба отварная семга с соусом польским(семга, масло сливочное, яйцо) 100/50 320-00
Судак в кляре 170/50 200-00
Котлеты из рыбы по Российски(судак, грибы маринованные) 1/170 190-00
Рыба по ленинградски (рыба, лук, картофель) 100/150/35 190-00
Кальмар отбивной(кальмар, сухари, масло растительное, лимон, яйцо, соус брусничный) 130/50 170-00
Кальмар фаршированный(кальмар, перец болгарский, баклажаны, помидоры, яйцо, вино) 1/150 220-00
Сёмга в сырной корочки(семга, соевый соус, сыр, лимон, соус брусничный)   330-00
Стейк сёмги с перцем(семга, вино, сливки, лимон, мед) 100/50 300-00
Шашлык из свинины, с овощами и зеленью 100/100/50 200-00
Шашлык на кости банкетное блюдо 250/100/50 300-00
Медальоны с ананасом(свинина, ананас, кунжут, сок манго, вино) 100/50 250-00
Стейк французский(свинина, сыр, яйцо, соевый соус)   190-00
Стейк пикантный(говядина, коньяк, лук репчатый, картофель фаршированный грибами) 1/250 310-00
Мясо запеченное «Чунга-Чанга» (свинина, бананы, майонез) банкетное блюдо 1/170 200-00
Шницель «По-министерски» (куриное филе, яйцо, масло сливочное, хлеб) 1/130 170-00
Шницель «По-столичному» (куриное филе, яйцо) 1/130 170-00
Мясо по-французски(мясо отбивное, лук, майонез, сыр, помидоры) 100/60 200-00
Мясо по-немецки(свиная вырезка, пиво, лук репчатый) 1/180 230-00
Говядина тушеная по старинному рецепту(говядина, шампиньоны, соевый соус, картофель, клецки, томатная паста, лук, масло сливочное) 1/280 290-00
Жаркое «Казань» (говядина, картофель, чернослив, помидоры, специи) 1/300 260-00
Котлета «Волжская» 1/130 160-00
Сёмга жаренная Котлета «По-киевски» 1/100 1/128 290-00 220-00
Котлета «Купеческая» 1/130 170-00
Эскалоп 100/20 200-00
Манты (со сметаной, с майонезом)банкетное блюдо 1/200 210-00
Говядина под ореховым соусом 125/125 320-00
Медальоны с капустой брокколи 100/100/50 250-00
Жюльен (курица запеченная с грибами и сыром) 1/100 180-00
Лангет(говядина отбивная) 1/100 250-00
Цыпленок табака банкетное блюдо 200/50 200-00
Печень тушеная с грибами 100/75 180-00
Печень по-Бразильски(печень, банан, лук репчатый, масло сливочное) банкетное блюдо 1/150 190-00
Корейка фаршированная(свинина, грибы, лук, капуста китайская, перец болгарский, помидоры, специи, соус оливковый) 100/100/50 250-00
Куриные грудки под апельсиновым соусом(мясо куриное, апельсиновый соус, свежие овощи) 100/70/50 240-00
Фаршированные куриные ножки(мясо куриное, орехи, чернослив) банкетное блюдо 1/170 270-00
Сыр во фритюре 1/60 120-00
Шампиньоны запеченные 1/100 170-00
Креветки с баклажанами(креветки, жаренные баклажаны, сливки, вино) 1/180 260-00
Курица в сырной корочке 1/200 220-00
Курица «Гриль» банкетное блюдо 1шт. 280-00

 


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.