Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я тоже могу это




Этот вопрос очень простой — и очень далеко идущий! Вы хотите, что­бы Ваши гости сказали себе: “Если он или она это может, то я, конечно, тоже это смогу”. А если некоторые из Ваших выступающих консультантов это громко скажут, то еще лучше.

Посмотрим, что Ваши гости здесь увидели и услышали.

Они увидели и услышали Нормана и знают теперь, что все очень про­сто и можно работать с удовольствием: Норман за первую неделю провел две продажи и спонсировал своего первого консультанта. Они знают теперь, что получают необходимую помощь, поскольку Норман рассказал, что На­тали ему помогала, и что все должно быть просто прекрасно. Они знают теперь, что смогут зарабатывать деньги, Признание Нормана в том, что это позволило ему оплатить свой взнос за автомобиль и приобрести мобильный телефон, сделало этот вывод особенно очевидным.

И последний вопрос: “Подходящий ли сейчас момент для меня, чтобы присоединиться к этому бизнесу?” Норман дал уже и на него хороший ответ. “Это просто отлично. Вы должны прямо сейчас принять участие. Друг мой! Если я это могу, ВЫ тоже сможете!” Эти слова показывают, что время все­гда подходящее для того, чтобы присоединиться к бизнесу и начать, если только есть желание. И если на презентации прозвучит целый ряд историй успеха людей, которые начали действовать в этом бизнесе две-три недели назад или несколько месяцев назад, то это и означает, что любой момент является подходящим, чтобы начать!

После того, как в общей сложности истекут 45 минут, оратор говорит: “Это было великолепно. Большое спасибо всем! Это была официальная часть нашей презентации. Вы можете еще остаться и с удовольствием побеседо­вать. В Вашем распоряжении будут сотрудники, которые ответят на все Ваши вопросы. У нас есть бланки заявлений и все необходимое для начального периода всем, кто хотел бы уже сегодня начать свой бизнес с нами!”

В любом случае сообщите, пожалуйста, срок проведения следующих мероприятий, особенно следующих занятий для новых консультантов. При­зовите людей к участию. Сообщите им, что это прекрасная возможность сделать хороший старт. Если они не хотят, то сообщите им, что они могут встре­титься со своим спонсором и провести отдельные индивидуальные занятия.

Попросите оратора завершить встречу следующими словами: “Еще раз большое спасибо, что Вы пришли. Мы Вас очень ценим и, прошу Вас, по­старайтесь в любом случае получить ответы на все Ваши вопросы. Прият­ного вечера!

Вновь включите музыку.

Дайте Вашему потенциальному участнику бланк заявления и помогите ему в начальной стадии. Теперь самое время познакомить Ваших новых кон­сультантов с некоторыми более успешными и опытными руководителями, присутствующими на презентации. Это показывает признание Вашего нового делового партнера и укрепляет его (ее) в правильности принятого решения.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал