Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Возрождение детей




 

Вопрос 20

В учениях розенкрейцеров утверждается, что дети, умершие в младенчестве, возрождаются в интервале от одного года до двадцати лет. Возвращаются ли они на то же самое место в жизни, или иногда они возвращаются в другое окружение, более или менее желательное с точки зрения здоровья или благосостояния?

Ответ: Этот вопрос задавался много лет назад, когда автор был новичком в изучении духовных миров, и в то время на него был дан правильный ответ. Но позже исследования сделали возможным предоставить больше деталей, основанных на реальных событиях, имевших место в значительном числе случаев. Во время исследований делались записи результатов, но они затерялись. Тем не менее, основываясь на том, что нам удается вспомнить, было обнаружено, что из двадцати детей, которые, по нашим наблюдениям, возрождались в течение пяти лет с момента смерти, пятнадцать или шестнадцать вернулись в ту же семью. В момент смерти ребенка можно определить, пробудет ли он в невидимых мирах долго или нет. Поэтому мы выделили другую группу из двадцати детей, которые все еще находятся в невидимом мире, и предполагаем, что они пробудут там еще десять или более лет. Но склонности просматриваются уже вполне ясно, ибо, когда Дух стремится к возрождению, он обычно притягивается предполагаемой матерью за годы до того, как он входит в лоно, и иногда еще незамужние женщины окружены своими будущими детьми даже до того, как они обручились. Делая вывод о том, какие могут быть получены результаты на основании этого факта, мы обнаружили, что из группы в двадцать человек только трое остаются со своими прежними матерями, остальные семнадцать размещаются в других семьях, причем двое из них остаются рядом с двумя маленькими девочками, показывая, что они ждут, когда те вырастут и станут их матерями.

Эта тенденция Духов, ожидающих воплощения, следовать за своими возможными матерями на протяжении ряда лет иногда создает курьезные и смущающие ситуации для медиумов, которые не понимают обстоятельств. Вспоминается случай с молодой женщиной, которая пошла на сеанс, где ей было сказано, что у нее есть ребенок в стране духов, который стоит рядом с ней и называет ее мамой. Естественно, она с негодованием отвергла данное заявление, поднялась и покинула комнату. Значит, это был тот случай, когда оба были правы, хотя утверждали диаметрально противоположные вещи; каждый думал, что другой непорядочный человек, поскольку у каждого не хватало знаний, чтобы примирить кажущееся непримиримым.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал