Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ, НОВЫЕ ФОКУСЫ




 

Спустя три фильма и три континента бывшие обитатели зоопарка по-прежнему умеют развлекаться и находить самые безумные приключения. Эта жажда жизни передалась и актерам, которые озвучивают весёлую компанию.

Крис Рок получил от озвучки подлинное удовольствие: «Это бренд, на который можно рассчитывать. Это как Макдоналдс, как филе-о-фиш – в Бруклине он будет таким же, как где-нибудь в Кентукки. В этом можно быть уверенным. Вот и «Мадагаскар», как филе-о-фиш, всегда надёжный».

Говорит Бен Стиллер: «Людям нравится дружеские отношения между персонажами. В них есть какая-то невинность. Они идут по жизни, не имея опыта общения с реальным миром. Им приходится учиться по дороге, и они делают это вместе. Ну и, конечно, анимация потрясающая».

Конрад Вернон считает, что зрителям больше всего нравится изобретательность героев: «Они всегда ухитряются выбраться из самых сложных ситуаций. И в этом фильме они справляются с трудностями и опасностями, попутно заводя новых друзей и обнаруживая в себе новые способности. Они даже умудряются использовать неблагоприятные обстоятельства, чтобы вернуться домой. Это настоящая изобретательность!»

 

 

***

 

АКТЕРЫ

 

Фильмы актера, сценариста, режиссера и продюсера БЕНА СТИЛЛЕРА (Алекс) заработали в мировом прокате более пяти миллиардов долларов. Среди недавних работ Стиллера роль в фильме Бретта Ратнера «Как украсть небоскрёб» с Эдди Мерфи и фильм «Гринберг» Ноа Баумбаха.

Он основал компанию Red Hour Films, с помощью которой в 2008 году был снят фильм «Солдаты неудачи» с Робертом Дауни-младшим, Джеком Блэком и Томом Крузом, в котором Бен Стиллер выступил как сценарист, режиссер и исполнитель одной из главных ролей. «Солдаты неудачи» вошли в список 25 величайших комедий за последние 25 лет, по версии журнала Entertainment Weekly.

Среди прочих режиссерских работ Стиллера – фильм «Реальность кусается», в котором он снялся вместе с Вайноной Райдер, «Кабельщик» с Джимом Керри, «Образцовый самец», для котором он также писал сценарий и сыграл одну из главных ролей. Стиллер получил Эмми как сценарист «Шоу Бена Стиллера», в котором, наряду с ним играли: Энди Дик, Джанин Гарофало и Боб Оденкирк.

Стиллер сыграл в таких фильмах, как «Не будите спящую собаку» Дэвида Рассела, «Империя солнца» Стивена Спилберга, «Все без ума от Мэри» Питера и Боба Фарелли, «Семейка Тененбаум», «Ночь в музее», «Ночь в музее 2» Веса Андерсона, «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» и др.

На протяжении многих лет Бен Стиллер ведёт активную благотворительную деятельность, поддерживая многочисленные благотворительные фонды, среди которых: «Артисты за Мир и Справедливость», Фонд борьбы со СПИДом у детей, фонд Майкла Джея Фокса, Красный Крест и многие другие. В 2010 году журнал Time включил его в список 100 самых влиятельных людей в мире.



 

Осыпанный наградами и обласканный критиками, КРИС РОК (Марти) является одним из самых сильных комиков своего поколения. Он собрал четыре награды Эмми, три Грэмми, оказался на пятом месте в списке «100 Лучших стэнд-ап комиков всех времён» по версии Comedy Central и в 2006 году был удостоен награды «Лучшему комику» от канала HBO.

В 2009 году на кинофестивале Сандэнс Крис Рок представил свою режиссёрскую работу – документальный фильм Good Hair, вдумчивый и ироничный взгляд на индустрию афро-американских причёсок. Фильм, признанный критиками, завоевал специальный приз жюри и был назван одним из пяти лучших документальных фильмов 2009 года.

Популярный телесериал «Все ненавидят Криса», о чёрном подростке в белой школе в 1980-х, в котором Крис Рок выступал в качестве соавтора, был создан по воспоминаниям самого Криса. В 2006 году сериал удостоился номинаций на Золотой Глобус и приз Гильдии Сценаристов.

Среди самых известных киноработ Криса Рока – «Бумеранг», «Догма», «Ниндзя из Беверли-Хиллз», «Смертельное оружие 4», «Доктор Дулитл». Крис Рок вёл 77 церемонию награждения премии «Оскар» и церемонии MTV Video Music Awards в 1999 и 2003.

 

ДЭВИД ШВИММЕР (Мелман) – один из основателей театральной компании Чикаго Lookingglass, в которой он играл и ставил многочисленные спектакли, среди которых «Мастер и Маргарита», «Одиссея», «Идиот». Среди наиболее известных киноработ Швиммера: «Ничего, кроме правды», «Шесть дней, семь ночей» и суперпопулярный телесериал «Друзья», за который он получил номинацию на Эмми.

 

ДЖАДА ПИНКЕТ СМИТ (Глория) - многогранна и талантлива во многих сферах своей деятельности, на экране и вне его. У неё множество теле- и киноролей в таких фильмах, как «Соучастник» с Томом Крузом и Джейми Фоксом, «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», «Али», «Крик 2». В 2010 Джада выступила в качестве исполнительного продюсера фильма «Карате-пацан 2», в главной роли в котором снялся ее сын Джейден Смит. Вместе с супругом Уиллом Смитом она работала с известным артистом и продюсером Джей Зи над Бродвейским мюзиклом «Fela!», который получил три премии Тони.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал