Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецептура фруктовой начинки.






Наименование продукта Количество, г
Повидло  
Фруктовые подварки  
Сахар-песок  
Выход:  

Приготовление бисквита основного.

Приготовление крема сливочного.

Схема расположение кондитерского цеха.

1— стеллаж кондитерский передвижной; 2 — подтоварник металлический; 3— холодильный шкаф ШХ-0, 8; 4 —стол конторский; 5 — стол производственный; 6— ванна моечная ВМ-2СМ; 7 — стол СОЭСМ-2 с охлаждением; 8 — взбивальная машина «Сабария»; 9 — вибросито с подставкой; 10— тестомесильная машина ТММ-1М; 11— стол СМВСМ со встроенной моечной ванной; 12— стеллаж производственный; 13— стерилизатор; 14— моечная ванна; 15— дозатор крема; 16— электрошкаф ЭШ-ЗМ; 17 —тестораскаточная машина МРТ-60М; 18— дежа для замеса теста; 19— электроплита ПЭСМ-4Ш; 20 —устройство для охлаждения сиропа.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.