Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соки натуральные






1. Сливовый

Сливы перебрать, тщательно промыть, обдать кипятком, освободить от косточек. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю.

· слива свежая - 125, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.5

 

2. Яблочный

Свежие яблоки без пятен вымыть, обдать кипятком, очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю (сок отжимают путем надавливания ложкой из нержавеющей стали или серебряной или фаянсовым пестиком на марлевый мешочек).

· яблоки свежие - 130, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.55

 

3. Вишнево-черешневый

Вишню с черешней перебрать, тщательно промыть, обдать кипятком, освободить от косточек. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю.

· вишня свежая - 70, 0

· черешня свежая - 70, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.66

4. Грушево-яблочный

Спелые яблоки и груши тщательно вымыть, обдать кипятком, натереть на терке. Выжать сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю.

· груши свежие - 90, 0

· яблоки свежие - 65, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.63

 

5. Абрикосовый

Отобрать спелые абрикосы, промыть холодной водой, очистить от косточек, выжать сок с помощью соковыжималки.

· абрикосы свежие - 125, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.48

 

6. Вишневый

Вишню промыть, очистить от косточек, выжать сок с помощью соковыжималки.

· вишня свежая - 125, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.58

 

7. Крыжовниковый

Спелый крыжовник очистить от плодоножек, промыть холодной водой, приготовить сок с помощью соковыжималки.

· крыжовник свежий - 125, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.37

 

8. Красносмородиновый

Красную смородину перебрать, очистить от плодоножек, промыть холодной водой. Выжать сок с помощью соковыжималки.

· красная смородина свежая - 125, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.47

 

9. Черносмородиновый

Черную смородину очистить от плодоножек, промыть холодной водой. Выжать сок с помощью соковыжималки.

· черная смородина - 125, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.44

 

10. Сливово-абрикосовый

· слива свежая - 75, 0

· абрикосы свежие - 75, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.59

 

11. Сливово-вишневый

· слива свежая - 75, 0

· вишня свежая - 75, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.65

 

12. Сливово-виноградный

· слива свежая - 75, 0

· виноград свежий - 65, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.72

 

13. Сливово-персиковый

· слива свежая - 75, 0

· персики свежие - 80, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.63

 

14. Сливово - черносмородиновый

· слива свежая - 75, 0

· черная смородина свежая - 65, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.53

 

15. Сливово - яблочный

· слива свежая - 65, 0

· яблоки свежие - 30, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.57

 

16. Черешнево - вишневый

· черешня свежая - 75, 0

· вишня свежая - 75, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.71

 

17. Черешнево - смородиновый

· черешня свежая - 90, 0

· черная смородина свежая - 15, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.62

 

18. Яблочно-вишневый

 

· яблоки - 75, 0

· вишня - 65, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.62

 

19. Яблочно-черносмородиновый

 

· яблоки - 65, 0

· черная смородина - 65, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.5

 

20. Яблочно-красносмородиновый

 

· яблоки - 65, 0

· красная смородина - 65, 0

Выход - 100, 0

Химический состав

Энергия (ккал) в 100 граммах Энергетическая плотность (ккал\ грамм)
  0.52

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.