Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начать Действовать на Благо Творца, или




2) Сменить ход мыслей, слов, действий, уйти в другую сферу бытия, деятельности, к новым М С Д,где будет выход энергии Творца, прокачка через Вас как Клетку Мироздания.

 

V.У 2-го партнера (Ч2) будут проблемы, т.к. он не выполняет свою задачу на Земле - делится только Мыслями.

 

VI. Только Мысли и Слова, у человека нет Действий.

В этом случае – головная боль!

Что делать?Два варианта:

1) Перейти к Действиям – гармонизация жизни

2) Уход в депрессию – в себя. (М) (М), без слов и действий, без Творца.

Такой человек может плохо закончить свою жизнь!

Когда свои (М) гоняют (М) Творца без Слов, - начинаются сильные проблемы со здоровьем.

Учитесь отдавать негатив БОГУ! Больше Вам никто не поможет! Можно сливать его (негатив) через слова другим. Тем самым Вы сбрасываете свою «грязь» на другого, думая, что Вам кто-то на Земле поможет. Но Вы лишь усиливаете приток негатива к Себе – «Вы притягиваете то, что имеете!» - Это Закон Космоса: «Подобное притягивает подобное!»

Ищите БОГА в себе и учитесь осознанно разговаривать с Гиппократом, Пантелеймоном и другими Вознесенными Учителями, и они подскажут Вам выход из Вашего тупика в мыслях!

Вот маленькие «хитрости» в Вашей жизни как клетки Мироздания.

Вам БОГ дает Энергии Любви через Мысли, а Вы посмотрите, как умножаете Вы эти энергии, пропустив через себя! Что у Вас на выходе? – «Мусор» - негатив, или ЛЮБОВЬ?!

Вот пока и всё. Учитесь быть, жить в Гармонии, Любимые наши Дети Земли!


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал