Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Об организации работ Спасателей ВКР на местах




1. Обязательно давать людям зачитывать свои первые послания – это поднимет их статус среди слушателей и усилит уверенность, силу Духа в себе и поднимет Вашу ценность для себя других и ВКР!!!

2. Настроить свой Храм для работы с Творцом.

3. Определить свой интерес в жизни – сферу деятельности в материальной реальности (где я буду вести работу?)

4. Как собирать людей на встречи

5. Что делать на встречах

6. Сбор людей для оперативной работы можно проводить в местах общепита (кафе, «Макдональдс», «Едок» и т.п..) на 1-2 часа за чашкой чая, кофе в назначенное время 1-2 раза в неделю. Это место должны знать другие Спасатели.

7. Назначить задание по сферам деятельности и проводить беседы о работе, принимая положительные рекомендации по улучшению работы по Спасению

8. Готовить людей -Творцов – Спасателей

9. Находить пути распространения и донесения информации до людей служб (вовлекая этих людей в работу Спасателя ВКР)

10. Цель – выводить к пониманию и осознанию, что без канала с ВКР – работа, жизнь и гармония с Мирозданием – пустые хлопоты!!

 

РАБОТА СПАСАТЕЛЕЙ г.Братск

О ПОЕЗДКЕ НА БАЙКАЛ.

 

Июля 2008 года у нас состоялась давно запланированная поездка на Байкал.

Мы готовились к этому. Душа ждала этой встречи и работы, предстоящей на Байкале. Творец нам дал такое напутствие:

 


.. Чтоб на Байкале максимально вам Творить,

Чтоб клетку каждую наполнить

Энергией Творца и да по миру растворить,

Чтоб были вы чистейшие сосуды,

И мог я в вас налить,

И сконцентрировать на озере Святом

Единый Свет горящих Плазменных Колец.

И круг из центра будет исходить.

А в центре вы должны все это застолбить,

Да не упасть, а подсобить.

И буду через вас я лить

Горящий Свет Моих Сердец,

Чтоб мог проникнуть полностью Творец

Уж, наконец, на эту Землю.

И чтобы лавою энергия моя пошла

Да все сметала на пути.

До этого, все, что мешало ей идти,

Все растворю, так этого я жду.

А вы, помощники мои, и вам я говорю,

Что вы все сможете в пути.

Для этого я позволяю вам расти,

Чтоб совершили чудо из чудес,

Чтоб у сказки начался конец

Да с песнею, вином и медом

(для тех, кто не знает, вино – это чистый виноградный сок..)

Чистейших ваших золотых Сердец,

Которые уже все заждались

И по Гармонии истосковались.

Да! Совершим Поход Любви

И застолбим Энергию Моей Крови!

И важные все точечки соединим.

Такой мой будет вам посыл.

Чтоб я там был и красотою восхищался,

И чтобы Горбунок вам всем достался,

Чтоб все желания исполнял,

И чтоб Жар-Птицу выпускал

Из плена – клетки, наконец!



Чтоб старый радовался, и юнец,

Что сказка дивная случилась,

И чтоб Вселенская Любовь Вершилась

Сегодня и на все века!

Такая, брат, история была.

Была и будет, и грядет вперед,

Любовь и Красота чрез вас идет…


 

Чудеса и неповторимые ощущения сопутствовали нам. Мы жили, творили и смотрели, что с нами происходит. Абсолютно все прочувствовали что-то новое и необычное: кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.

Но в результате все остались довольны, что посетили эти красивейшие места и выдержали все, что пришлось пережить, напрямую общаясь с Землей, Водой, Огнем, Воздухом, Солнцем, Творцом и всем, что нас окружало.

Озеро Слюдянка (примерно в 30 км. от г.Северобайкальск, через 300м. озеро Байкал) – теперь и наше совместное Творение. Это место силы мы усилили своим присутствием и работой. Сколько разных чувств мы испытали!

… Сергей поднялся на гору (высота её примерно километр с небольшим). Оказывается, в 30-х годах прошлого века там был слюдяной рудник. В этом лагере погибло много людей, и очень много Душ застряло на этой горе. (Сергей, как мог, один провел работу).

Затем мы поплыли на следующий день на лодке к горе по озеру. Очень сильное течение. Ощущение тревожное – что-то не так, что-то мешает. ..

Штольни и шахты, селевые застывшие потоки, извилистая тропа наверх… Какая ужасная картина – жизнь на выживание, стоны, людские страдания. И все это на фоне красивейших мест. Да, горы просят помощи, это очевидно. Поднимаемся наверх, последняя смотровая площадка. Встаем в круг и читаем Молитву Мироздания. Очень тяжело, перехватывает дыхание. Очищающий огонь побежал по тропе от того места, где стоим, вниз. Прожигает все на своем пути.



Из огненного он постепенно становится зеленым, затем розовым. Всему вокруг становится легче. Особенно нас поразила вода на обратном пути. Она нас своими ладонями несла. Мы, как будто под парусом шли, не шли даже, а летели.

Такое облегчение наступило, все утихло. На небе два дельфина из облаков – один большой, другой маленький – помогали нам, улыбаются.

Дух Горы, на которой мы работали, зовут Эльтрус.

Следующая работа – на Байкале. Мы должны были соединить третью точку работы с кристаллом внутри Эльтруса! Чтобы получилась Пирамида (она мобильная, двигается внутри горы…)

После того, как была совершена эта работа, пришли новые энергии на эти места. Это стало понятно, когда мы проявили фотографии. Всё смутно видно, как в белом тумане. До этого фотографии были достаточно четкими. А на других фотографиях, наоборот, проявились цветные энергии – оранжевые, ярко-голубые, сине-зеленые.

Схему работы на озере Слюдянка и на Байкале прилагаем.

Слюдяное озеро и рядом стоящие горы теперь как своеобразное зеркало принимают и отдают энергии Творца:

- … Готовьтесь, милые, к труду, дальнейшему творению.

Теперь Любовь я посылаю на слюду,

Она, как зеркало, её отображение.

И сколько там песчинок есть, – все ею заполнены.

За это вам хвала и честь, родные вы мои.

И тысячу песчинок разом засияли,

И в мир фонтан свой разбросали –

Вот, что сотворили вы и мы!

Помимо той глобальной частоты,

Мы Эльтрус радужными чувствами зажгли.

А горы – все работники великие мои

И маячки Планеты, чтобы Любовь несли,

Всему живому помогали и радость света зажигали

Там, где я пройду! ЭЛЛОХЕТ

… Третьего августа мы двумя группами в Братске проводили работу по объединению Энергий Святых Озер – Байкала и Светлояра. Получился такой Кристалл и купол Света над Братским районом. Задача группы Спасателей Братска – спасение озера Байкал и этой земли от нападок серых, которые понастроили здесь кучу вредных предприятий, которые засоряют 365 рек, впадающих в Байкал.

После наших совместных работ происходит массовое сокращение людей на Братском алюминиевом заводе, Братском лесопромышленном комплексе и других. Частичное приостановление производств, потому что производимая продукция потеряла спрос. Если эти заводы не будут экологически реконструированы, то их вообще закроют!

МЫ вас очень любим, целуем и желаем вам удачи во всем! Спасибо Творцу за нашу встречу!

 

Информация принята во время просмотра фильма «КРАЙОН в Мексике» - 2006г.

 

26-02-2009 18:49 АРиМА

Я здесь, Любимые, - КРАЙОН, - и снова вижу ВАС, дорогие, и нет слов, чтобы описать ваши одухотворенные лица, лица Духов- воинов, решивших жить ныне на Планете и Возрождать Вселенскую Любовь в Свете ваших Душ и Сердец, и нам, вашим помощникам в общем Деле – Радостно видеть то, что было запланировано Давно, на заре развития вашей Планеты, и вы просыпаетесь от спячки и соединяете каналом Любви Новые Души земные, раскрывая Тайны Мироздания.

Мы любим вас, родные, и нам радостно осознавать, что вы чувствуете Новые вибрации Любви, вы – живущие в земном страхе, рожденном Умом Человеческим.

И это нас вдохновляет на Новые действия, новые варианты, методы помощи и взаимодействия с ВАМИ в Деле Возрождения Человеческих Душ!

Нет у нас сомнения в том, что мы все исполним, и План Творца будет воплощен!

Но то, с каким восторгом Души Вы вступаете в эту жизнь, Новые творения, нас вдохновляют на подвиги Новых Творений.

Нам многим не доступны были эти жизни, спускаться в низшие вибрации неопределенности, и жить лишь Умом одним, без связи с Отцом Первозданным.

Это то же самое, когда сын или дочь уйдут из дома и, позабыв Отца и Мать, начнут жить самостоятельно, отдельно от родителей.

И этот случай имел место с ВАМИ. Но вы многие прошли оторванность от земных родителей земных, а также оторванность от Отца Всемогущего, и все ваши жизненные ситуации удваивались и даже удесятерялись в негативе, тупиках, проблемах.

Да, вам было нелегко перенести эти уроки возмужания, взросления, и лишь сердце открытое вещало о том, что есть Высшая Сила пробуждения ВАС и разрешения тяжелейших ситуаций.

У каждого испытания были свои, но мы вели каждого по жизни, и стойких Душой, а не умом всегда выводили из лабиринта тупиков.

И сейчас мне приятно давать вам Новую информацию по просветлению, хотя вы многие и не видите нас!

Ваша трудность в том, что вы не видите нас, поэтому многие сомнения съедают ваше время пробуждения.

Примите это, и вскоре Вы при общении увидите и прочувствуете нас, наше присутствие на каждой вашей встрече. И наша любовь ко всем вам безгранична и велика, и мы всем говорим, что всегда вы можете, в любое время ваших трудных испытаний на Планете обратиться за помощью и содействием к нам, и мы будем рады помочь Вам мыслью, словом, делом!!!

Примите эту Любовь Вселенскую к нашим братьям и сестрам земным, и мы постоянно ждем ВАС на общение – контакт.

Благодарим Вас за взаимное сотрудничество и Ваше мужество – жить и вести борьбу и работу на Земле, когда Вы работаете почти «вслепую».

Дары ВАМ будут даны, дарованы Великим Создателем тогда, когда Вы дадите согласие на прозрение. И это ваш самый главный шаг – решиться пойти дорогой Отца Первозданного к Свету Любви Вселенской и выйти из «болота» Ума, его заключений и оторваться от материальности развития 3-х мерности.

Мы всегда с вами, Любимые вы клетки БОГА, Его Величие и Сила Творения Новых Сущностей Мирозданий, Сотворяющих Новый Мир Любви Вселенской на Планете.

Любви и Веры ВАМ, родные наши!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал