Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С Любовью. Ваши Учителя и Творец Первозданный.




 

УЧЕБА СПАСАТЕЛЕЙ

- Как убрать петлю-удавку обязательств с себя перед другими (когда Вы стали слугой мыслей других!)

Вы стали слугой мыслей другого, но Вы не продумали, как это сделать, т.е. Вас какая-то Сила несет в «пасть» другой сущности (т.к. нет защиты, Вы открыты).

Много дел у Вас срывается, что-то не получается, но Вы уже дали обязательство этой сущности сделать для неё что-то!

И Вы в петле самого себя, своего порыва. А через Мысли других Вы в течение дня даете много обязательств другим (черта характера, привычка), т.е. Вы уже не в одной петле.

Вас мучает невыполнение этого обязательства, которое Вы сами на себя взяли без ведома другого, и Вы сами же себя ещё вините!!!

Вы дважды нарушили Законы Космоса, и Вам будет назначена коррекция от ВКР (суета, потеря здоровья и т.д..)

Вы рассеяны, не собраны, Вы не можете восстановить свой Покой и Творить с Отцом, т.к. обязательства Вас тревожат…, а кто это вас волнует?! Кому вы служите? – Серым сущностям, к которым Вас направило Ваше же желание помочь другим, «разбиться» самому, но сделать! С Любовью. Иисус. Мельхиседек.

7-01-2009 12:10

ТЕСТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ – будущих Спасателей ВКР

Творец Творит себя, а не другие Храмы, и поэтому работа над собой притормозится, и уроки коррекции повторятся!!!

Усиленное желание помочь всем –служение другим – хорошая черта в материальности, но эта вот способность и вносит дисбаланс в Космосе в многомерности – т.к. Вы становитесь слугой других сущностей. Не спросив их, Вы уже служите им (и не делом, действием, а мыслью) уже в их храмах, и на Вас идет их негатив, и Вы становитесь рабом неосознанно этого храма – а Ваш Храм теряет Душу!... А без Души-то будут коррекции у Вас, т.к. Свет Души покинул Ваше тело, и Ум начнет входить в сговор с серыми сущностями.

Т.е. Ваше желание – помочь всем, кто только лишь подумал о ВАС, лишает ВАС Творчества, и Вы становитесь рабом их мыслей! А у Творца нет рабов, слуг, у него только партнеры – Духи, … и тогда подумайте, кому Вы начинаете служить!? – Творец, Мельхиседек

 

07-01-2009 14:05 АРиМА

Иисус, Мельхиседек

Творец-Спасатель ВКР никогда не будет оценивать никого и ничего, зная, что все идет по Плану Великому.

Оценкой, анализом, логикой – всегда занимается Ваш УМ – желающий всегда быть умнее, выше и значительнее других (это закон материальной 3-х мерности)

Вы можете нарушить «Не просят, - не советуй! (даже в мыслях)» при донесении Спасительной информации, т.к. Вы работаете по заданию самого Творца Всемогущего и несете инструмент Спасения «Памятку», и она уже является Вашим пропуском к другим Душам!!!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал