Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сознательная застройка земли




Мне принадлежат несколько совершенно уникальных участков земли, которые имеют для меня особое значение. За то время, что я владею этой землей, мне приходилось встречаться со множеством животных — и обычных, и необычных, а также с духами стихий и другими энергиями. Я уверен, что все эти существа любят и ценят эту землю, которая очень нравится мне. Как это ни странно, я также чувствую, что сейчас может быть подходящее время либо продать эти участки, либо застраивать их, и я в настоящее время обдумываю обе возможности. Любое мое решение должно учитывать добрую волю самой этой земли и приниматься от ее имени. Как я могу быть уверен, что поступаю правильно?

 

Для начала вам лучше всего вновь представиться этой земле, даже если вы уже близко знакомы с ней. Вполне вероятно, что либо вы, либо она в чем-то существенно изменились, поэтому повторное знакомство пойдет на пользу вам обоим. Земельный участок может характеризоваться своими особенностями. Он может быть грубым по краям, но мягким посредине, или неровным и поросшим колючим кустарником, или может иметь слишком мягкий грунт, как плывун. Интересно также, что на землю могут влиять и другие критерии, например местные ли у нее владельцы или они живут в другом месте, а также кем и как названо это место. Земля, принадлежащая конкретному человеку, имеет иные особенности по сравнению с федеральной землей и землей, составляющей корпоративную собственность.

 

Собственность на землю и хранение земли

Не успела бы я еще закончить эти слова, как нашлись бы люди, которые поспешили бы поправить меня, напоминая (будто я сама этого не знаю!), что земля на самом деле не может принадлежать никому. Это действительно так! И теперь, когда мы разобрались с этим, мы наконец можем вернуться к тому ответу, которого вы ждете. Ведь, если бы мы отказали вам в праве на собственность, мы покончили бы и с самим вопросом, а этот вопрос очень важен и для вас, и для других. По правде говоря, вам действительно ничего не может принадлежать. Вам не принадлежит даже ваше тело: в лучшем случае, оно арендовано на эту жизнь, после которой оно возвратится земле, поскольку именно ей принадлежат стихии, из которых оно состоит. Вам может принадлежать только ваш опыт, который всемерно и с любовью поддерживается сострадательным созерцателем чудес, что зовется вашей «душой».

Земля не может принадлежать никому, хотя попытки завладеть ею отразились на ее лике, запечатлелись в вашей истории и сказались на доступности некоторых ресурсов. Со временем земля многократно перераспределяется и по-разному используется. Представьте на мгновение многообразие ресурсов, которыми располагают в настоящее время ваши участки — не только те, что уже обнаружены и зарегистрированы в ваших документах, которых требуют ваши нынешние законы, но и те, о которых еще никто не знает. Сколько раз могли определяться и переопределяться границы этих участков?



Эта земля намного старше ваших воспоминаний, но вы сами намного старше этой земли. Но этот парадокс лучше обсудить в другой раз, согласны?

 

Как нынешний владелец этой земли, вы многое можете сделать, но как ее хранитель, вы можете сделать еще больше. Хранителем считается человек, который поклялся защищать и поддерживать то, что считается дорогим и ценным. Необъяснимым образом хранитель связан с тем, что поклялся защищать. Те, кто признает святость этих отношений, знают также, что они влекут за собой и моральный договор о взаимоотношениях, договор, существующий за рамками социальных и юридических аспектов дела. Если вы не уверены, что являетесь хранителем своей земли, спросите об этом. Да, все очень просто! Устройтесь на ней поудобнее и попросите ее говорить с вами одним голосом (а не через ее стихийный состав), чтобы было меньше путаницы.

Если вы обнаруживаете, что вы не самый подходящий хранитель, вы можете рассмотреть варианты своих дальнейших действий, включая продажу или передачу земли более подходящему владельцу. Если же вы узнаете, что вы действительно ее настоящий хранитель, вы ощутите в себе новую мудрость, которая обяжет вас заботиться об этой земле. Это не означает, что вам нельзя обрабатывать, застраивать или продать ее, а лишь гарантирует, что все ваши решения относительно нее будут приниматься ради ее высшего блага.



 

Настройка на звуковой резонанс

Поскольку земли как будто не хватает, то кажется, будто свободные земли не должны застраиваться, но это не обязательно так. Все живое должно иметь свое назначение и приносить пользу. В ваше время это стало означать, что то, что можно коммерчески использовать, должно цениться больше всего, и это, как вы уже знаете, привело к определенным нарушениям. Таким образом, природа вне вас, которая принадлежит вам, и природа внутри вас, которая и есть вы, должны совместно давать сознательный отклик на возникающие вопросы.

Отклик — это не то же самое, что ответ. Ответ есть результат ваших логических рассуждений, он основан на вибрациях линейного времени. А отклик — это знание, естественно приходящее из резонансной гармоники самой жизни. Помните, вы слышали или читали о том, как огромные каменные блоки укладывались на свои места в пирамидах с помощью науки о звуке?

На той же самой науке основан и резонансный гармонический отклик, и он доступен всем, кто признает природу царств и настраивается на нее. Требуется небольшая практика, поэтому не оставляйте эту идею, если природа сразу же не сообщает вам о себе!

Ваше тело состоит из тех же минералов, что и тело Земли. Когда они включаются в ваше питание, вы больше склонны к отклику из места естественного резонанса, но если лишить ваше тело этих важных элементов, вам будет труднее находиться в состоянии естественного знания. Поэтому, думая о будущем этого участка, важно заботиться о собственном благополучии.

 

Визуализация и зрительный резонанс

По мере практики звукового резонанса начните дополнять его и зрительным резонансом, или активным предвидением того будущего, которое вы хотели бы разделить с другими. Если вы будете представлять себе лучший из всех миров, то будете жить в лучшем из всех миров. Зрительный резонанс усиливается (и защищается) центром третьего глаза. Центр этот регулирует ваше благополучие и связность со всем вашим окружением, включая все, в чем вы участвуете на земном плане. Это не ограничивается вашей личностью, хотя может находиться под ее влиянием. Центр третьего глаза всегда существует в Сейчас, и это одна из причин, почему столь многим из вас трудно соединиться с ним, ведь большинство из вас пребывает где угодно, но только не здесь!

Мысленно вызывая образ высшего потенциала, которого может достичь эта земля и вы вместе с ней, представляйте себе настоящий момент. Вы можете почувствовать искажение в своем электромагнитном поле, напоминающее ощущение, возникающее при перекашивании глаз. Это ощущение возникает из-за слияния двух полуреалий (мягких потенциалов) в одну. Остановитесь на мгновение, чтобы искажение прошло. Это упражнение может вызвать и такие побочные эффекты, как головокружение и небольшая головная боль, хотя необязательно (но не поддавайтесь искушению насильно добиться этих признаков в подтверждение того, что вы правильно выполняете это упражнение).

И наконец, будьте честны перед собой, иначе любые ваши усилия будут приводить к самым нежелательным результатам. Если, скажем, вы хотите застраивать землю и получать с нее прибыль, то так и скажите об этом и занимайтесь этим. Мысли не должны расходиться у вас со словами, а слова — с делами. Если же вы хотите охранять природу, то служите источником вдохновения, чтобы включить и другие земли в свою работу со зрительными образами. А если вы хотите еще какое-то время понаслаждаться своей удачей, прежде чем решить, что делать, то притащите пару камней и пригласите дерево, белку и медведя на совместную семейную трапезу. Звездное небо создаст вам лунным светом настроение, а Бог во всех вас поможет вам найти общий язык.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал