Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВСЕМ ТАТЬЯНАМ




г. Москва 24 января 2007 года, 04 час. 37 мин.

- Любимые Вознесённые Учителя Сил Света и Добра! Душа моя!Помогите мне составить поздравление для женщин с именем Татьяна, чтобы Гармония звучала, чтобы слух наш музыкой ласкала. Я весь - внимание, я в ожидании.

- Пиши, любимый наш, Аррун! Всегда помочь тебе Мы рады и твой поступок благородный, заслуживает твоей награды.

 

Из года в год на протяжении столетий


Есть день прекрасный из всего календаря.

По имени Татьяна я поздравляю женщин,

Двадцать пятого числа, в зимний месяц января.

От всей души с Любовью в моём сердце

Желаю Вам улыбок, Счастья, Радости, Любви.

Космическая музыка во всей Вселенной

Пусть всегда для Вас звучит.

Пусть пушистые снежинки

В этот зимний день для Вас

В весёлом снежном хороводе

Закружат белый танец – вальс.

И солнце ярче улыбнётся Вам,

И заискрится снег, Женщины, Любимые!

Ну, всё для Вас, что можно пожелать

Вам в двадцать первый Век.

Кристалл Любви пусть разгорится ярче

В Вашей маленькой груди,

Ведь Вы нужны нам, Женщины, Татьяны,

Нам все женщины нужны со всеми именами

На планете нашей Матушке-Земле.


Со всей душою Ваш друг и брат, приветствовать всегда Вас рад, Партнёр и Ученик: Юрий Жданов

- Любимые Учителя! Спасибо Вам за откровение Ваше,что Вы послали их через меня. Я счастлив, я благодарен, что поздравленье всем Татьянам вышло у меня.… С Любовью к Вам. Аррун

Екатерина Рейнгарт, г.Барнаул 8 апреля 2007г. от Р.Х. Пасха

Строки из письма:

- Меня зовут Екатерина. В прошлом году моему сыну Диме (в 3г.) медики поставили диагноз «Аутизм со снижением интеллекта», но Душа моя не верила и не верит до сих пор в это.

Он не разговаривает, говорит в основном на своем языке, общается и живет в основном сам по себе, про таких говорят другие « себе на уме».

Мы начали всей семьей искать выход. Волей судьбы попали с сыном в группу «Спасение Землян». Оказалось, что мы являемся родителями ребенка-Индиго, очень одаренного.

Он может считывать мысли, причем на очень большом расстоянии, разговаривает с кем-то из 4-го измерения, но на своем языке.

О Детях Индиго написано много книг, но ни в одной из них нет «Покаяния матери-Индиго». Прошу прощения перед всеми Индиго на Земле и хочу, чтобы меня услышали и простили за все, содеянное мною без Любви и Гармонии.

Исповедь эта написана в светлый день Пасхи. Начата 8 апреля 2007 года, а закончила я её 9-го апреля. Пусть она послужит образцом для многих матерей на Земле.

Быть может, на мое письмо откликнется учитель, работающий с Детьми - Индиго. Буду рада, если кто-нибудь напишет мне, и завяжется переписка.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал