Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Индивидуальный лист оценки ВКР






 

«___»___________20___г.

ФИО студента_________________________________________

Специальность_________________________________________

Квалификация_________________________________________

№ группы______________

Тема ВКР____________________________________________________ __________________________________________________________________

Предмет(ы) оценивания Объект оценивания Показатели оценки Критерии оценки Баллы, 0-1 за проявление критерия
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных Содержание дипломной работы Соответствие разработанной технологической карты требованиям 1.Точность и грамотность составления технологической документации: -Технико-технологическая карта Калькуляционная карта Технологическая карта  
ПК3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней)птицы
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий  
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства Содержание дипломной работы Соответствие правилам и нормам планирования 2.Точность расчетов основных показателей производственной программы предприятия 3.Соответствие разделов разработанного меню основным требованиям  
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями Содержание дипломной работы Соответствие методам оценки эффективности Обоснованность выводов о результатах работы предприятия 4..Аргументированность выводов о результатах работы 5.Качество рекомендаций по увеличению выпуска продукции  
ОК1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Защита дипломного проекта Соответствие выводов и заключения цели и задачам дипломной работы 6.Ясно, четко и структурировано излагает свою точку зрения 7.Легко оперирует профессиональными терминами  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество Содержание дипломной работы Защита дипломной работы Обоснованность выбора методов исследования эффективности производственной деятельности Соответствие ассортиментного перечня условиям производства Обоснованность выбора технологической схемы 8.Выбирает инновационные методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество. 9.Рацональность предложенных блюд в меню 10.Точность и грамотность технологической схемы производства    
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития Содержание дипломной работы Результативность информационного поиска Соответствие оформленной производственной документации требованиям 11.Качество обзора и анализа литературы 12.Оформляет отчётную документацию в соответствии с требованиями, четкость и правильность оформления, полнота, эстетичность.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Оформление дипломной работы Соответствие правилам оформления дипломной работы   13.Качество оформления дипломной работы 14.Качество выполненных схем и таблиц с расчетами  
ОК8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации Защита дипломной работы Установление связи между теоретическими и практическими результатами 15.Определяет задачи профессионального и личностного развития, осознанно планирует повышение квалификации  
Итого (max 15 баллов)  

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.