Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Система навыков ДЭИР, ступень 1, шаг 17




 

Отключение от паразитических сущностей и формирование защитной оболочки: техника

Оболочка представляет собой сенсорную обратную связь, построенную на обеих потоках и окружающую наше тело. То есть мы всегда имеем в ощущении сохранность собственного состояния.

Что происходит при несанкционированном воздействии со стороны? Это воздействие нарушает наш психоэнергетический статус, что неосознаваемо же регистрируется, и активность нашей психики повышается. То есть усиливаются наши собственные центральные потоки, затмевая по интенсивности постороннее ощущение. Воздействие отражено. И это касается любого прикосновения к психике, нарушающего текущее состояние.

С другой стороны, если воздействие отвечает нашим собственным желаниям, то психика принимает его, пользуется посторонним источником энергии для ускорения и облегчения своих действий.

Как это происходит на бытовом уровне? Вы находитесь в прекрасном настроении и уровень вашей энергетики повышен. Вы приходите на работу, где витает дух тяжелого скандала, подавленности и отвратительного настроения. Вы этого не ощущаете. Появляется посетитель, пребывающий в прекрасном состоянии духа. Вы радуетесь вместе с ним. Ваше настроение и состояние подвластно только объективной стороне ситуации.

Вот теперь поговорим о технике. Сама по себе она не сложна, но для того чтобы защитная обратная связь держалась прочно, нужно быть уверенным в каждом этапе.

Сначала попробуйте установить жгут из восходящего потока от Аджна-чакры до нижних чакр. Это довольно легко, потому что когда мы выводим поток наружу, вместе с ним словно выходит часть нашего осознания, ведь это наше ощущение, и мы легко можем придавать ему любую траекторию. Я намеренно пишу «до нижних чакр», потому что у нормального человека западной культуры чакры совершенно не обязательно (за исключением Вишудхи, Аджны и крайних чакр) занимают соответствующие места и имеют предписанные диаметры и активность. В нашем случае скорее уместно говорить о зонах выброса и поглощения энергии.

Проверка: как только вы сделали этот энергетический жгут из триггерных ощущений, проверьте его наличие тактильно. Рукой он будет восприниматься как теплый, немного вязкий, то есть ощущаться как внутреннее поле. Затем разорвите этот жгут, вернув потокам нормальное течение.

Теперь сделайте жгут из нисходящего потока – от нижних чакр (зоны потери нисходящего потока) до Аджна-чакры. Его тоже сделать довольно легко. Проверим его рукой.

 

Рис. 54. Освободитесь от порч и вампиров – замкните энергию восходящего потока.

Рис. 55. Освободитесь от программ – замкните энергию нисходящего потока.



Проверка: жгут из нисходящего потока ощущается как внешнее поле. Разорвите жгут. Теперь начинаем создавать оболочку.

Сначала жгут из восходящего потока, затем жгут из нисходящего. Формируется двойной жгут в одном канале. Он более стабильный, чем жгуты только из одного потока. А теперь – ведь этот жгут существует в наших ощущениях – мы начинаем его делать плоским, раскрывая вокруг себя подобно занавеске для душа или китайскому фонарику. После того как края оболочки сойдутся за спиной, мы постепенно усиливаем потоки, пока ощущение не станет стабильным. Это простая, но довольно сложная поначалу операция, для которой вам понадобятся все полученные вами навыки контроля за энергетикой.

Я рекомендую вам повторить эту процедуру несколько раз, поскольку самостоятельно, по книгам, работать с энергетикой не так просто. Я даже ее расширю, порекомендовав вам, создавая и удерживая во внимании оболочку, поучаствовать в каком-либо неприятном для вас или агрессивном общении – тогда ваше подсознание привыкает отражать постороннюю проекцию за счет усиления потоков. В данном случае условный рефлекс – это самое главное.

 

Рис. 56.

Завершите оболочку. Вы свободны от воздействия извне. Над вами не властны энергоинформационные паразиты. Вы стали вольными. Вы восстановите здоровье.

И еще один, довольно важный вопрос. Если вы имеете энергоинформационные поражения, такие, как по-народному называемые «сглаз», «присоска», «программа», «порча» или «проклятие», то их не стоит замыкать у себя под оболочкой. На очных занятиях первой ступени, как раз имеющих своей целью помочь человеку встать во внеэгрегориальную позицию, мы используем процедуру зачистки от них как обязательную, хотя, в принципе, первые два поражения уйдут от оболочки и сами. Но если вы имеете что-нибудь из трех последних – пожалуйста, позанимайтесь, уберите их, проходите с оболочкой некоторое время и только тогда переходите к работе с эгрегорами. Соответственно, оболочка служит своеобразным фильтром, отбрасывающим персонально опасные сторонние влияния и позволяющим пользоваться полезными для себя тенденциями. Это освобождает психические и временные ресурсы для реализации персональных задач личности и блокирует влияние энергоинформационных паразитов, переводя человека во внеэгрегориальное состояние.



Оболочка, пусть даже устанавливаемая временно (а так при отсутствии острых энергетических ситуаций и будет: если не помочь установиться рефлексу, тогда она продержится день-два – впрочем, как раз отсутствие энергетического воздействия в нашем мире редкость) является основным и самым главным условием для работы с эгрегорами. После знакомства с упражнениями следующей главы вы это поймете отчетливо.

И теперь, когда мы обеспечили себе защиту от эгрегориального внушения, у нас появляется возможность создавать программы, способные сработать и для эгрегора, заставляя его совершать необходимые для нас действия.

Программы бывают разные, их изучают на второй ступени ДЭИР и используют для того, чтобы человек легко и без сознательных затрат достигал нужной цели – это программы на удачу и везение (для себя), на эффективность собственных действий (для других людей), на уверенность (для себя). Совместное применение этих трех программ позволяет человеку подойти к цели так, как будто ее выполнение обеспечила сама фортуна, воля мира.

Одна из этих программ очень удобна для воздействия на эгрегоры, а именно: программа на эффективность собственных действий, исходно как раз и предназначенная для имитации эгрегориального воздействия. Применять ее довольно просто: нужно научиться создавать интегральное (то, которое включает в себя не просто слова или понятия, а полное ощущение, полный внутренний эквивалент цели, адекватно передающийся через коммуникативное пространство) ощущение цели, нужно научиться создавать интегральные цели уже конкретной программы (это чуть посложнее) – и выводить это ощущение вовне для последующего применения.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал