Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Внутренний и внешний источники энергии




 

Ищущие счастье вовне, получают энергию извне. Ищущие счастье внутри, получают энергию изнутри.

 

Когда человек эгоистичен – он ищет счастья вовне, в материальных вещах: в еде, в обладании чем-либо, в том числе и телами других – в сексе. И чем более он материалистичен, эгоистичен, тем больше он на энергетическом плане зависит от еды, положения в обществе, секса. А чем больше счастья, психических сил человек получает из сердца, от общения с Богом внутри и своих добрых дел, тем он меньше зависит от источников внешнего плана.

 

Сейчас многие пытаются перейти на питание святым духом насильно. Но питание пра-ной и голодание – разные вещи. Питающиеся праной не голодают, энергия приходит к ним непосредственно из космоса, через чакры, в то время как остальные получают энергию через солнечный свет, собранный растениями и усваиваемый через желудок. То, что было носи-телем этой энергии – выходит из наших тел, когда мы идем в туалет. Что же нам нужно, чтобы не зависеть от внешних источников энергии в виде пищи и воды? Освободиться от представления, что счастье можно получить только извне!

 

Чем больше человек сосредоточен на себе, чем ниже уровень его устремлений, вибра-ций – тем больше он тащит к себе, тем больше его энергетика зависит от внешних источни-ков: от еды, почитания, животного секса. Подобно вампиру, такой человек может питаться негативной энергией окружающих, вызывая у них зависть, ненависть, страх. Это окольный путь получения жизненной энергии через третьи или четвертые руки, в то время как есть непосредственный путь получения энергий через любовный обмен с Всевышним, проявлен-ным во всем сущем. Именно в этой связи на питание праной естественным образом чаще всего переходят святые – те, кто соединен с Богом в сердце, кто находит блаженство в том, чтобы радовать Его своей жизнью, чей источник энергий – внутри!

 

Чем больше человек сосредоточен на себе, чем более он материалистичен (даже если называет себя религиозным), и тем дальше он от гармонии, единения с миром, состояния С-ЧАСТЬ-Я – в результате чего он ищет счастье вовне, завися от денег, материальных ценно-стей, секса, вплоть до половых извращений. Секс и еда для таких людей – «смысл жизни», и поэтому они всерьез беспокоятся по поводу перенаселения нашей планеты, не подозревая о том, что рождаемость и численность населения в каждом из социумов (как людей, так и животных) контролируются Космическим Разумом и что планета всегда способна прокор-мить всех, кто на ней проживает. Проблемы голода из-за перенаселения не существует – просто людям нужно не нарушать своим эгоизмом и жадностью обмен веществ в теле соци-ума, а жить в гармонии с Мирозданием, быть послушными детьми Бога и матери нашей – Природы, Земли.



 

Обитатели Высших планет на энергетическом плане видят Землю как корову, у кото-рой столько сосков, сколько на ней обитает существ. И каждый раз, когда здесь рождается кто-то еще, у Земли появляется новый энергетический сосок – она выделяет необходимое количество пищи, энергий для обеспечения его всем необходимым. Вопрос не в количестве обитателей нашей планеты, а в том, чтобы они жили в гармонии с ней и друг с другом, не нарушая законов Единства, установленных Высшим Разумом – Богом. Эгоизм – низший вкус жизни, жадность порождает неравенство в распределении ресурсов, выделенных нам всем Природой. Высший вкус жизни – бескорыстные действия в чистой любви уменьшают зави-симость от внешних вещей, устраняют все дисбалансы в общении, ведут к всестороннему процветанию общества.


 


А. Усанин. «Высший вкус жизни. Выход из материальной игры»

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал