Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Утеплить наружные стены здания.




Мероприятие предназначено для увеличения сопротивления теплопередачи наружных стен и снижения тепловых потерь здания за счет улучшения его теплозащитных свойств и применения эффективных теплоизоляционных материалов. Наиболее эффективна теплозащита стен с наружной стороны. Применяют, как правило, наклейку плиточного утеплителя (пенополистирола), либо обивка теплоизоляционным материалом.

Утеплители:

3.1) Утеплитель ПЕНОПЛЭКС — это экструзионный (экструдированный) вспененный полистирол, который изготавливается методом экструзии из полистирола общего назначения.

Современный метод экструдирования позволяет получить материал с равномерной структурой, состоящий из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1-0,2 мм. Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием. В качестве вспенивающего агента используются смеси легких фреонов и двуокись углерода (СО2). Фреоны, применяемые для производства плит ПЕНОПЛЭКС®, относятся к группе озонобезопасных, нетоксичных и негорючих. После изготовления плит в ячейках происходит относительно быстрое замещение остатков вспенивателя окружающим воздухом.

Основные свойства теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®:

· низкая теплопроводность;

· отсутствие водопоглощения;

· низкая паропроницаемость;

· высокая прочность на сжатие;

· стойкость к горению;

· не подвержен биологическому разложению;

· экологическая чистота;

· простота и удобство применения;

· долговечность.

Розничная цена 1 500 000 руб.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал