Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цели на 2004-2005 годы




...

• 35% главной общественной службы (главные 3000 гражданских должностных лиц) должны быть женщины. В 1998г. этот показатель равнялся 17,8%.

Женщины должны заполнить 25% верхних 600 постов. (То, что происходит на самом верхнем уровне гражданской службы определяет атмосферу на всех ее остальных уровнях). В 1998г. этот показатель равнялся 12,7%.

• 3,2% старшей гражданской службы должно быть отведено этническим меньшинствам. В 1998г. этот показатель равнялся 1,6%.

31. Правительство будет улучшать доступ к публичным назначениям (т.е. должностям). Мы обязуемся добиться того, что публичные назначения будут открыты для большого количества кандидатов, так что мы сможем выбирать в широчайшем диапазоне опыта и прочих качеств кандидатов. Возможным кандидатам должна быть предоставлена возможность регистрироваться по интересам и подавать заявления на любые вакансии.

36. Правительство предпримет также следующие шаги по развитию гражданской службы в 21 веке:

• Мы будем организовывать больше открытых конкурсов при наборе людей на различных ступенях карьеры. Мы будем шире применять краткосрочные контракты.

• Мы выявим и удалим барьеры на пути создания мобильности и потребуем от министерств установить цели не только для высшей гражданской службы, но также и для персонала на более низких уровнях.

• Мы подвергнем пересмотру наши критерии набора персонала. Мы облегчим тем, кто желает поступить на гражданскую службу, сбор информации о наших возможностях и подачу заявлений о приеме.

Мы облегчим для способных молодых людей более быстрое назначение на старшие должности. Мы будем развивать новую схему для тех, кто в наибольшей степени проявил способности, дающие право на раннее продвижение по службе.

Мы добьемся, что система обеспечит побудительные причины для нововведений, сотрудничества и превосходного выполнения своих обязанностей (качества работ).

• Мы сделаем системы оплаты труда более эффективными в двух направлениях: вознаграждение за более высокое качество работы и стимул для изменения поведения.

Правительственные департаменты будут вводить вознаграждение персонала по скользящей шкале, основанной на проценте от суммы, полученной в результате экономии или усовершенствования в результате нововведений.

• Мы будем искать новые способы вознаграждения за достигнутый успех. Будут использоваться групповые премии или другие вознаграждения за достигнутые в работе успехи.

В гражданской службе мы добьемся того, что руководители министерств будут иметь личные задания, по которым их деятельность будет оцениваться.

...

...

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал