Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЖИЗНЬ ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ




РАССКАЗ ЭЛАНИИ

Я приступила к обязанностям верховной жрицы в одной большой и влиятельной общине. У меня было много привилегий, но возникало и много конфликтов. Были конфликты и с сатаной, и со многими членами общины, так как многие вещи я отказывалась не только делать, но и присутствовать при этом.
Основной моей задачей было планирование ежемесячных собраний с верховными священниками этой организации. Наши организационные встречи обычно проходи-1 ли два раза в месяц в атмосфере абсолютной секретности. Верховный священник и я всегда встречались с тринадцатью колдуньями и тринадцатью колдунами общины. Обычно, эти встречи, которые мы возглавляли, проходили в больших богатых домах, где имелся большой стол, за который все могли сесть.
Мы с верховным священником находились во главе стола, а 13 колдуний с одной! стороны и 13 колдунов с другой рассаживались в соответствии с рангами. Сатана обычно присылал несколько оборотней, которые выглядели как люди и перевоплощались только по его приказу. Они очень четко и бдительно следили за нами. Сатана их использовал для дисциплинарных взысканий. Они принадлежали и подчинялись только ему и были полностью ему преданны. Их никто не любил.
В основном, они использовались в качестве охраны и для поддержания дисциплины, наблюдая, чтобы четко выполнялись все приказания.
Планировала собрания и решала вопросы бизнеса лидерская команда. Приказания отдавались сатаной непосредственно верховному священнику или жрице через их демонов. Мы всегда старались сделать эти собрания интересными и драматическими, всегда заботились о том, чтобы было достаточно наркотиков и алкоголя. Я не имела ничего общего с их приобретением. Эта обязанность лежала на других членах культа, которые уже занимались этим бизнесом. Таких людей хватало всегда. Вышестоящие руководители культа никогда не соприкасались с делами, которые были противозаконны и никогда не употребляли ни наркотиков, ни алкоголя. Они боялись затуманивать свой разум, так как на их место было много претендентов.
Мы знакомились с руководителями других культов, находящихся в нашем регионе. Было много сатанинских групп, которые не имели отношения к "братству", а многие даже и не знали о нашем существовании. Мы очень тщательно за ними наблюдали и контролировали их действия.
Одной из моих обязанностей, от которой я отказывалась, была церемония жертвоприношения, причем не важно - животных или людей. Из-за этого я довольно часто и жестоко наказывалась сатаной и его демонами. Так как я была намного сильнее других членов культа, они ничего не могли мне сделать, поэтому меня наказывал или сам сатана, или его демоны. В основном, это было физическое наказание. Невозможно передать словами те боли и мучения, через которые я проходила из-за своего отказа. У меня, было много болезней, в том числе и рак, я четыре раза проходила химиотерапию, но все равно не сдавалась, так как просто не могла убивать.
Молодежь! Пожалуйста, послушайте меня! Любое участие в оккультизме - это ловушка! Оттуда нет легкого выхода. Сатана может сделать то же, что и со мной, а то и хуже. Я молюсь каждый день, чтобы Бог показал тем из вас, кто уже попал в эту ловушку, что, даже если ты подписал контракт, он может быть расторгнут через кровь Иисуса Христа. Ты можешь стать свободным, если покаешься в своих грехах и пригласишь Христа в свою жизнь, чтобы Он стал твоим Господом, Спасителем и Господином. Помни, сатана всегда работает на твое разрушение, Иисус же хочет дать тебе жизнь.
Некоторые собрания мне нравились. На них мы собирались просто поговорить и поиграть в игры, соревнуясь в своих способностях и силе, зажигали свечи в другом конце комнаты без прикосновения и т.д. Мне нравились поездки в Калифорнию на соревнования и конференции, |куда я и верховный священник летали на частном самолете с частного аэродрома. Он находился недалеко от того места, где я вступила в культ. Практически, никто не знал его местонахождения - так хорошо он был замаскирован и охраняем. Это всегда были большие мероприятия. Их цель состояла в обмене идеями и в проведении соревнований, на которых определялось, кто более сильный. Именно благодаря этим соревнованиям я стала членам национального конгресса, а затем и "невестой сатаны" на уровне США.
Обычно, это длилось около недели, прямо перед черной субботой, когда праздновалась черная месса (пасхальная ночь). Я всегда находила предлог вернуться домой до этого дня. Это проходило в специальном месте в горах Калифорнии, недалеко от Лос-Анджелеса. Там находился богатый пансионат, построенный специально для культа, имеющий около тридцати номеров. Большие стеклянные окна были украшены мозаикой оккультных и демонических символов. Интерьер богато и красиво обставлен. Имелся огромный банкетный зал, танцевальные залы и, конечно, бассейны, теннисные корты, поля для гольфа. Все это выглядело как загородный клуб миллионеров. Три подземные библиотеки были наполнены старинными рукописями, оккультной и исторической литературой. В сейфах лежало золото, серебро, валюта разных стран мира. Территория была защищена лесом и охранялась как с земли, так и с воздуха.
Моя последняя поездка была приурочена участию в особенном мероприятии. В то время я уже была первой "невестой" в стране. Проводились соревнования международного уровня. Их возглавлял верховный священник, значительно отличавшийся от всех остальных. Это был высокий, очень красивый темноволосый молодой человек, но наполненный такой жестокой силой, что его все боялись и ненавидели. Он проводил соревнования с абсолютным безразличием к проигравшим, совершенно не обращая внимание на то, убиты они или же нет. Своими острыми глазами он замораживал тебя до мозга костей. Его судейство было железным, даже я пыталась все делать правильно.
Все состязания были невероятно трудными, это давало возможность лучше определить уровень нашей силы. Помню, я должна была, например, не больше чем щелчком пальцев превратить кота в зайца и наоборот. Эти физические перемены проделывались при помощи определенных демонов и вызывали у животных мгновенную смерть. К последнему дню соревнований я оказалась единственной, кто прошел все испытания до конца, но судья, все же, продолжал давить на меня. У меня не было выбора, кроме как выполнять его приказания. Последний прецедент мог лишить меня жизни, если бы мои демоны не оказались достаточно сильными.
Меня поставили на пять метров от человека с "магнумом". Подняв руки перед собой, я вызвала демонов, чтобы они образовали вокруг меня щит. Человек сразу же начал стрелять, выпустив в меня всю обойму. Промахнуться он не мог никак. Демоны были хорошим щитом: пули падали на пол и крутились. Выиграв соревнование, я получила много аплодисментов и почестей.
Мне на голову возложили корону, и все в почтении склонились передо мной. Оставшееся время пребывания в пансионате, со мной обращались как с королевой. Мне дали прекрасные одежды, уложили волосы, надели украшения, вокруг меня суетились слуги. Было много банкетов, рядом всегда находились красивые ухажеры, которые одновременно являлись и телохранителями. Нас возили в лучшие рестораны Лос-Анджелеса. Чтобы удостовериться, что пища не отравлена, ее всегда пробовали передо мной. Мы катались на яхтах, конях и т.д. Это было особое время в честь сатаны, когда членам культа запрещалось драться между собой. Я была чрезвычайно горда собой, но очень скоро Господь смирил меня.
Во время этой поездки произошел случай, который, собственно, и направил меня на путь принятия Христа, и я стала сомневаться в том, что сатана сильнее Бога. Верховный священник собрал нас, несколько человек, и сказал, что здесь неподалеку живет семья, которая вредит сатане. Они перетянули некоторых членов культа на сторону врага - Иисуса Христа. Сатана дал распоряжение уничтожить их всех. Мы должны были пойти туда в своих духовных телах (астральная проекция) и расправиться с ними. Сев в круг, мы поставили перед собой свечи и, выйдя из своих тел, направились к дому этих людей. Хоть мне и не хотелось выполнять этот приказ, но выбора у меня не было. Если бы я ослушалась, то меня бы уничтожили.
Но, к моему удивлению, подойдя к их дому, мы не могли двигаться дальше. Вся территория была окружена громадными ангелами, одетыми в белые мантии. Держась за руки, они стояли так близко друг возле друга, что их плечи соприкасались. У них не было ни защиты, ни оружия, но, как мы ни старались, никто из нас прорваться сквозь их строй не мог. Любое оружие, которое мы пытались применять против них, не действовало. Сначала они подтрунивали над нами, мол, давайте, пробуйте еще, может получится. Все больше и больше мы распалялись и приходили в бешенство. Но вдруг их вид изменился, и лишь одного их взгляда оказалось достаточно, чтобы повергнуть нас наземь. Это было очень унизительно.
Никогда не забуду, как в тот момент, когда я сидела на земле и таращилась на них, один из ангелов посмотрел мне прямо в глаза и обратился ко мне таким любящим голосом, какого я никогда еще не слышала:
- Пожалуйста, прими Иисуса Господом в свое сердце. Если ты и дальше будешь продолжать тот путь, которым идешь, тебя скоро уничтожат. Сатана тебя ненавидит, но Иисус любит так сильно, что умер за тебя. Подумай над тем, чтобы отдать жизнь Иисусу.
Это было для меня концом сражения. От дальнейших попыток пробиться я отказалась. Меня всю трясло. Другие все еще пытались прорваться, но успеха так и не добились. Думаю, что та семья даже не знала, что происходило возле их дома. Они были полностью защищены. Это был особый вид ангелов, пробиться через которых не мог никто. В глубине сердца я была благодарна им, что мы не добились своего, а у меня появился повод для размышлений.
Этот инцидент с ангелами произошел за два года до того, как я отдала жизнь Господу Иисусу. Но я все еще продолжала жаждать власти и силы, не понимая, что эта же сила уничтожает меня и приговаривает к аду.





Глава 6

СВАДЬБА

РАССКАЗ ЭЛАНИИ

Хоть у меня и было много привилегий, и я постоянно возрастала в силе и власти, все же моя жажда большего не прекращалась. Став верховной жрицей, уже через несколько лет я достигла своей цели и стала невестой сатаны. Таковыми называют себя многие жрицы и, в общем, это так, но лишь немногие из них становятся ему особо близкими невестами. В то время в США таких было всего лишь человек пять. Это самая высокая и почетная позиция, которую может занять женщина в сатанизме. Из обширного региона выбирается лишь одна претендентка, которая считается здесь самой сильной, уважаемой и любимой. Эта женщина входит в национальный конгресс страны среди сатанистов и имеет большое влияние в международном конгрессе благодаря высокому экономическому уровню США.

Сатана лично пришел ко мне, чтобы сказать, что он избрал меня для этой великой миссии. Он всегда являлся в виде человека - очень красивого и совершенного - таким, каким я себе его и представляла. Он сказал, что избрал меня потому, что уважает мою храбрость, мои способности и любит меня больше всех остальных. Любовное и романтичное обхождение сопровождалось словами о том прекрасном времени, которое мы проведем вместе, обещаниями дать мне еще больше силы и специальных привилегий.

Я была польщена и наполнена радостью, думая, что меня любят по-настоящему. Мне казалось, что я самая сильная и могущественная из всех женщин, что сатана выбрал именно меня из-за моих способностей и любви к нему, которая возрастала из года в год. Я не замечала тогда, что он использует мою любовь только для своего удовлетворения, чтобы через меня заставлять других делать то, что ему хочется, постепенно уничтожая и меня. Все его заявления о любви ко мне были ложью!

Церемония бракосочетания проходила в большой и красивой пресвитерианской церкви, которую наш культ арендовал по этому случаю. Я уверена, что владельцы не знали и даже не мыслили, для какой цели арендовалась их церковь. Церемония проходила в пятницу вечером, в первую ночь полнолуния. Меня тщательно охраняли и выполняли любые мои желания. Радостная, я была полна ожиданий.

Когда мы приблизились к церкви, я почувствовала, что какой-то тяжелый мрак навис над ней, но мысли о любви к сатане и его страсти ко мне отогнали это чувство. Меня отвели в особую комнату и готовили к церемонии: украсили волосы цветами, одели в белую мантию с золотым орнаментом и красным пятном на груди, на голову возложили золотую корону, в руки дали перевязанный черной лентой букет из разных трав, цветов и ядовитых ягод.

Стоя у входа в зал и заглядывая вовнутрь, я была приятно удивлена и почтена, увидев множество гостей из разных штатов и даже из стран Востока - старых членов культа. Это была воистину огромная честь. Зал был наполнен музыкой, издаваемой огромным органом. В центре платформы был установлен специально привезенный сюда золотой трон сатаны. Сигналом к началу церемонии стало появление на троне сатаны в физическом облике.

Опять он явился как молодой мужчина, одетый во все белое, в золотой короне, отделанной алмазами. Все присутствующие встали с восклицаниями хвалы сатане. По его сигналу все повернулись к входу, и я начала двигаться к сцене в сопровождении верховного священника и "сестер света". Дойдя до конца прохода, я склонилась перед сатаной у его трона. Он дал знак, чтобы я приподнялась, спустился с трона и встал возле меня. Совершал свадебную церемонию верховный священник. В основном, она состояла из восхваления сатаны и заклинаний, которые бормотали стоявшие позади нас полукругом "сестры света".

На все это ушло два часа, в течение которых я все время стояла. Затем я опять подписала своей кровью контракт, после чего мне дали выпить какую-то жидкость из золотого кубка. Не знаю, что это был за напиток, но, думаю, что туда добавили наркотик, так как я почувствовала головокружение и слабость. Это нарушило четкость моих мыслей. После этого мне сказали, что контракт закреплен, и пути назад для меня уже нет, так как сатана в развод не верит.

Сам он своей крови не давал и из кубка не пил, сказав, что не может, так как хранит себя чистым для меня, но я пить должна, чтобы освятить себя для него. Он был красив, как никогда, одетый в белое тойкидо, расшитое золотом. Волосы тоже сияли золотом, а кожа отливала бронзовым загаром. Но в его абсолютно черных глазах никогда не отражалась улыбка или выражение любви. И все же мне хотелось верить, что он по-настоящему любит меня и является моим мужем. Обращаясь со мной с большим уважением, он гладил мои волосы, щеки, руки и говорил, что я прекрасно выгляжу и обладаю великой силой, и он надеется, что я смогу стать матерью его сына - "Христа", искупителя всего мира. Я была полностью опутана его ложью.

Сатана подарил мне прекрасное золотое обручальное кольцо с гравировкой: "Невеста принца этого мира". Хотя он и не выказывал грубости по отношению ко мне, но был очень груб с другими. Всякий, кто хотел прикоснуться к нему или склониться перед ним, был избит и оттащен в сторону.

Сразу же после церемонии "сестры света" переодели меня в вечернее платье и надели на меня отделанную золотом вельветовую накидку. На лимузине нас отвезли в аэропорт, и мы, вместе с некоторыми священниками и жрицами, сели в превосходный частный самолет и полетели в Калифорнию. Свадебный ужин был подан на борту самолета.

Сатана не ел ничего, но выпил немного дорогого вина и шампанского. Всю дорогу он, практически, молчал. К тому времени, пока мы добрались до особняка, расположенного где-то в горах, я была очень пьяна от тех наркотиков, которые мне дали во время церемонии. С помпезностью нас отвели в комнаты. В спальне стояла огромная золотая кровать.

После всего, я была благодарна за наркотики, которые мне дали, так как, когда мы остались одни, вся красота сатаны исчезла, а нежная любовная обходительность и ухаживания превратились в зверскую сексуальную оргию.

Утром, когда я проснулась, сатаны уже не было. От множества ран на теле, полученных прошедшей ночью, я находилась в состоянии, близком к агонии, и была очень благодарна, что он больше не вернулся. Все время, пока я была там, со мной обращались как с королевой, а в воскресенье я улетела домой.

Мое новое положение давало мне много привилегий. Я получила абсолютную власть и силу над всеми колдунами и колдуньями, верховными жрецами и даже над верховными священниками. Я была неприкосновенна. У меня появилось еще больше силы и демонов. Как-то одна из жриц, проявив глупость, имела неосторожность задеть меня. Одним взглядом я вдавила ее в стену, после чего ее пришлось оттуда вынимать со множеством переломов и повреждений различных органов. Больше никогда ни она и никто другой не пытались меня трогать.

 

Я возросла до положения первой жены, а вместе с этим, возросли и мои обязанности. Я стала представителем сатаны на интернациональном уровне - приходилось часто встречаться с представителями власти как США, так и других стран. Многие из них знали, с кем имеют дело, но многие и не догадывались. Через меня из рук в руки переходили большие суммы денег. Практически на всех встречах, общаясь на разных языках, моими устами говорил Мани-Чан, так как я иностранных языков не знала, зато Мани-Чан знал их все.

Я много летала в другие страны на всевозможные встречи, была в Мекке, Израиле, Египте, и даже в Ватикане, где встречалась с римским папой. Все мои поездки были направлены на координацию программ сатаны с сатанистами других стран, а также для встреч с представителями власти других стран по вопросам, касающимся денежной помощи. Кто не знал, что я сатанистка, те думали, что я представитель мощных и богатых организаций. Многие просили денег, даже не задавая лишних вопросов. Папа римский хорошо знал, кто я такая, так как мы очень близко работали с католиками (особенно с иезуитским орденом) и с масонами высокого ранга.

За это время я познакомилась со многими музыкальными рок-звездами. Взамен на знаменитость и деньги, они все подписывали контракты с сатаной. Эволюция рок-музыки в США была хорошо запланирована сатаной и аккуратно, шаг за шагом, внедрялась его служителями.

Несмотря на свое высокое положение и огромную силу, я жила в постоянном страхе. Во мне не было мира, я чувствовала, что попалась в ловушку. Но самая большая проблема, мучившая меня, заключалась в том, что я не могла смириться с вечным злом, царившем в культе, зверской дисциплиной и, что невыносимое всего, с человеческими жертвоприношениями.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал