Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шеф-еда

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ВЫХОД ЦЕНА
Икра лососевая с маслом 30/10/10 36.00
Семга малосольная с лимоном 100/20/10 32.00
Селедочка с лучком под водочку 100/30 16.00
Буженинка ароматная с майонезом 100/30 24.00
Язычок отварной с соусом хрен 100/30 17.00
«Овощной огород»   24.00
(помидоры, огурцы, перец болгарский, лук сладкий, зелень)    
Закуска сырная «Мухоморчики»   19.00
Рулет куриный с сыром или грибами 100/30 17.00
     
САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ    
«Цезарь» с креветками   28.00
(салатный микс, креветки, помидоры, яйцо перепелиное соус «Цезарь», зелень)    
«Цезарь» с семгой м/с и мидиями   31.00
(салатный микс, семга, мидии, помидоры, сухарики, соус «Цезарь», сыр Пармезан, лимон)    
Салат – коктейль «Бриз» 250/60 34.00
(креветки, кальмары, огурцы марин., яйцо, майонез)    
Салат «Королевский»   48.00
(семга м/с, помидоры, лук сладкий, икра красная, соус)    
     
САЛАТЫ МЯСНЫЕ    
«Цезарь» с курицей – гриль (салатный микс, курица – гриль, томаты, сухарики, соус «Цезарь», сыр Пармезан)   34.00
«Мужской сезон» (язык, ветчина, говядина, грибы, майонез, огурцы)   35.00
«Графские развалины» (язык отв., перец болг., грибы жар, майонез, сыр)   26.00
«Перепелиное гнездо»   30.00
(куриное филе, яйцо перепелиное, лист салата, помидоры сухарики, соус «Провансаль»)    
Столичный (куриное филе, картофель, огурцы марин, яйцо, майонез)   25.00
     
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ    
«Греческий»   26.00
(огурцы, томаты, перец болг.., маслины, масло оливковое, сыр «Фета»)    
Салат Летний (свежие овощи, масло оливковое, зелень)   24.00
     
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ    
Креветки отварные к пиву   18.00
Мидии жареные с луком   22.00
Рапаны жареные с луком   22.00
Жульен с мидиями   18.00
Жульен с рапанами   18.00
Жульен с курицей и грибами   20.00
Колбаски охотничьи с кетчупом 100/30 18.00
Грибы жареные в сметане   24.00
     
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
Солянка мясная сборная   22.00
Лагман   28.00
Суп - лапша с курицей   14.00
Окрошка мясная   24.00
     
ГАРНИРЫ    
Картофель фри   10.00
Картофель отварной   6.00
Картофель по - домашнему с грибами   12.00
Гречка отварная   6.00
Спагетти отварные   6.00
Рис отварной   6.00
     
РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
Лосось запеченный в фольге 150/15 38.00
Форель радужная под грибным соусом 150/100 34.00
Рыба запеченная с картофелем   38.00
     
МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
Медальоны из телятины с грибами   38.00
Свинина «Кордон – Блю» (свиной биток, запеченный с грибами, помидорами, сыром)   38.00
«Принцесса» (куриное филе в сырной панировке)   28.00
«Лакомка» (куриное филе, запеченное с помидорами и сыром)   26.00
Жаркое по - охотничьи   34.00
Котлетки «Школьные» 2шт.   18.00
Пельмени по – царски (пельмени в бульоне с грибами, сметаной и сыром)   28.00
Плов   29.00
Отбивная из свинины   32.00
Отбивная из куриного филе   15.00
Перец фаршированный мясом   34.00
Голубцы мясные   30.00
     
БЛЮДА НА ГРИЛЕ    
Стейк из семги   39.00
Стейк из пелингаса   24.00
Стейк из свинины   32.00
Стейк из телятины   37.00
Шашлык из свинины   32.00
     
ПАСТЫ    
«Carbonara» (паста, бекон, сливки, желток, перец ч/м, орегано)   28.00
«Фарфалле» с семгой (паста, семга, сливки, сыр Пармезан, икра красная)   48.00
     
МУЧНЫЕ БЛЮДА    
Блинчики с икрой лососевой 120/30 22.00
Блинчики с семгой м/с 120/30 20.00
Блинчики с курицей и грибами   16.00
Блинчики с мясом   19.00
Блинчики с ветчиной и сыром   19.00
Блинчики с острой сырной начинкой   16.00
Блинчики с яблоками и медом   14.00
Пельмени домашние с маслом   16.00
Блинчики с топингом 120/30 14.00
Блинчики со сгущенным молоком 120/30 12.00
     
ЗАВТРАКИ выход  
Яичница из 3 –х яиц   10.00
Яичница из 3 –х яиц с овощами   18.00
Яичница из 3 –х яиц с сыром   16.00
Яичница из 3 –х яиц с ветчиной   16.00
Омлет с ветчиной   18.00
Омлет с овощами   18.00
Омлет с грибами   19.00
Омлет с сыром   18.00
Каша овсяная с маслом   10.00
Каша овсяная с фруктами   12.00
Каша молочная манная   8.00
Каша молочная рисовая   10.00
Каша молочная гречневая   10.00
Сырники со сметаной 150/30 12.00
     
БУТЕРБРОДЫ    
Бутерброд с красной икрой 30/20/10 22.00
Бутерброд с семгой м/с 30/30/10 15.00
Бутерброд с колбасой 30/30/10 10.00
Бутерброд с языком 30/30/10 14.00
Бутерброд с бужениной 30/30/10 15.00
     
СОУСА    
Аджика   5.00
Майонез   3.00
Сметана   4.00
Горчица   4.00
Хрен   4.00
Соус соевый   5.00
Кетчуп   3.00
Соус чесночный   4.00
Соус сырный   5.00

 

 

Шеф-еда

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Коньяк. | Горячие блюда из мяса




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.