Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологический процесс. На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем






На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку – жареная кожа лосося, огурец, лук, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху посыпаем кунжутом, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей

 

Ролл цезарь.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Соус цезарь    
  Курица копченая    
  Лист салата    
  Кунжут белый    
  Помидор    

Выход готового изделия, г: 210, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку – курица копченая, помидор, соус цезарь, лист салата, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху посыпаем кунжутом, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей

 

 

Ролл Чикен.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Ананас    
  Курица копченая    
  Сыр филадельфия    
  Кунжут белый    

Выход готового изделия, г: 200, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку – курица копченая, помидор, соус цезарь, лист салата, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху посыпаем кунжутом, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей

 

 

Ролл Калифорния.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Майонез    
  Огурец    
  Мясо краба    
  Тобика оранжевая    

Выход готового изделия, г: 236, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем, посыпаем тобикой и переворачиваем, выкладываем начинку – майонез, мясо краба, огурец, авокадо, при помощи циновки сворачиваем ролл,, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей

 

 

Ролл Лава маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Лосось    
  Соус лава    
  Сыр сливочный    
  Огурец    

Выход готового изделия, г: 226, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку – лосось, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей

Соус лава: майонез, тобика, васаби

 

 

Ролл Токио.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.