Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тортилка со свежим лососем.






Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Тортилья   1 шт.
  Лосось свежий    
  Огурец    
  Сливочный сыр    
  Лук зеленый    

Выход готового изделия, г: 155

Технологический процесс.

На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.

 

 

Тортилка овощная.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Тортилья   1 шт.
  Болгарский перец    
  Огурец    
  Лист салата    
  Помидор    
  Сыр сливочный    
  Укроп    
  Лук зеленый    

Выход готового изделия, г: 180

Технологический процесс.

На циновку кладем тортилью, смазываем по краям и по середине сливочным сыром, выкладываем начинку, подгибаем края, заворачиваем тортилку.

 

 

Ролл Магуро маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Тунец    

Выход готового изделия, г: 141, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку – тунец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

 

Ролл Томага маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Омлет японский    
  Лук зеленый    
  Огурец    

Выход готового изделия, г: 151, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –Омлет японский, лук, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Китака маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Лосось копченый    
  Майонез    
  Огурец    

Выход готового изделия, г: 151, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –майонез, лосось копченый, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

Ролл Китака спайси маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Лосось копченый    
  Спайси    
  Огурец    

Выход готового изделия, г: 151, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку –спайси, лосось копченый, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

 

Ролл Бостон.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Жареная кожа лосося    
  Огурец    
  Лук зеленый    
  Кунжут белый    
  Сыр филадельфия    

Выход готового изделия, г: 210, 5






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.