Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологический процесс.






Ролл Каппа маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  Огурец(очищенный от семян)    
  Кунжут белый    

Выход готового изделия, г: 144, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку - немного зерен кунжута и огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Сяки маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  Лосось    

Выход готового изделия, г: 141, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку -лосось, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

 

Ролл Сяки кунсей маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  Семга холодного копчения    
  Огурец(очищенный от семян)    
  Сливочный сыр(кремета)    

Выход готового изделия, г: 151.5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку – полоску сливочного сыра, семга х/к, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Унаги маки.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нори   1.5
  Угорь    
  Огурец(очищенный от семян)    

Выход готового изделия, г: 141.5

Технологический процесс.

На циновку кладем 2/3 нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, выкладываем начинку - угорь, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, нарезаем на 8 частей.

 

 

Ролл Филадельфия.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Лук зеленый    
  Сливочный сыр    
  Лосось    

Выход готового изделия, г: 227, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, очищенный авокадо, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.

 

Ролл Филадельфия кунсей.

Рецептура.

Наименование сырья и полуфабриката Брутто, г Нетто, г
  Рис для суши и роллов    
  Водоросли нории   1.5
  Угорь    
  Сливочный сыр    
  Лосось    
  Огурец    

Выход готового изделия, г: 237, 5

Технологический процесс.

На циновку кладем половинку нори гладкой стороной вниз, на нори выкладываем рис ровным слоем, придавливаем и переворачиваем, выкладываем начинку –сливочный сыр, угорь, огурец, при помощи циновки сворачиваем ролл, сверху накладываем пласты лосося, придавливаем циновкой, нарезаем на 8 частей.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.