Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С чего всё начиналось. Киндер-сюрприз рекомендует!




А начиналось всё… с Нового Года!

В «Зеркале моей души» Николай Викторович Левашов писал о «костылях», которыми человек пользуется на определённом этапе своего развития. Я про те самые «костыли», что являются методом входа в информационное поле для снятия определённой информации.По старой доброй традиции, в новогоднюю ночь я обычно развлекаю себя «заглядыванием в будущее» на год вперёд. Так как «Ирония судьбы» по телевизору и зомбирующие концерты создают впечатление, что время остановилось в прошлом веке, новогодние сюрпризы я устраиваю себе сама. Литьё воска и сжигание бумаги остались далеко в прошлом: с них труднее «считывать», в последние годы в ход пошли … киндер-сюрпризы! Всё наглядно и главное – без копоти. Развлечение для любого возраста и пола. Для этого за пару дней до Нового Года нужно прислушаться к собственному телу (в какой магазин с киндерами оно тебя потащит), логический расчёт лучше отключить (единственное киндер-сюрприз выбираю классический), затем подойти к коробке с киндерами и почувствовать, какой нужно взять, долго лучше не мешкать, чтоб не включилась логика опять же, иначе заглушит интуицию. Открывать киндер нужно не раньше наступления Нового Года и не позже 19 января. Обычно беру 3 штуки. Всегда всё сбывается. Описывать содержимое всех трёх не буду, т.к. один сюрприз ещё в проекте сбывания, второй к делу не относится, а вот в одном из трёх оказалась – кошка с хвостом-линейкой, типа рулетки.

 

Сначала я не поняла, к чему бы это, как-то вяло отложила её в сторону. Через время решила взглянуть на листок, который её сопровождал, с целью выяснить для чего же она туда положена. Передо мной открылось это:

 

 

Странная парочка измеряла какой-то листок. Я посмотрела на обратную сторону:

 

Довольная измерениями добродушная компания заносила всё на бумагу. «Так это же намёк на «СветЛ-Флору»! – подумала я. Но у меня не было возможности её купить, и я даже не надеялась на приобретение в этом году. Решила, что «Флору», наверное, приобретёт брат, а я вместе с ним буду отслеживать результаты эксперимента. Однако через пару месяцев финансовый вопрос как-то сам собой решился, «Флора» оказалась не только у брата, но и у меня.

 

Активация «Флоры»

2 мая – 17:16активизировала «СветЛ – Флору»

При активации появилась сначала слабая давящая боль блуждающего характера в висках, она то появлялась, то исчезала, потяжеление в голове и конечностях. Стала ощутима энергия. В голове и вокруг головы появилась какая-то свобода, как если бы каждый нейрон задышал, в то же время несильная боль и тяжесть в разных участках мозга некоторое время присутствовала. К вечеру голова разболелась сильнее, на улице дождь, ветер, мелькала молния. Вообще последние месяцы реакции головы в виде боли на погоду почти не было, после активации СветЛ-Флора появилась снова, не знаю совпадение или… «Ремонт» головы продолжался всю неделю.



Перед активацией Генератора заранее были обдуманы программы, которые собиралась закладывать в него, в тетрадь записала несколько первоначальных замыслов. Потом всё же возникла проблема. Мыслеформы растений получались хорошо, в «3D» изображении, додэкаэдр получался слабо, какой-то прозрачный с тонкими, как тонкая проволочка гранями и почти не существующий в пространстве.

Я поникла духом и как-то расстроилась. Но, как смогла, всё-таки мысленно перенесла «контейнеры» внутрь «Флорика».

Там, где мысленно не получалось нажать на «контейнер», чтобы вдавить в пластину «СветЛ-Флоры», «помогала» рукой. Проверить, вошли контейнеры или нет, я конечно же не смогла, что немного расстраивало. Успокаивала себя тем, что со временем всё равно должно получиться. Через 2 дня, мой Мозг внезапно выдал мне уже другой образ Генератора – объёмный, насыщенный, что интересно, в цвете индиго, иногда ближе к фиолетовому, но это больше был цвет потоков внутри, они переливались то как дымка внутри додэкаэдра, то как более отчётливые молнии в замедленном темпе, плавно так, в прозрачном кристалле. Все эти переливы сопровождались внутренним ощущением музыки, похожей на «музыку ветра», когда тонкие стёклышки стучат друг о друга, при открывании дверей или, когда постукиваешь пальцами по хрусталю, какой-то гармоничный мотив звучит. Этот образ возникает теперь постоянно. Но всё ещё оставалась сложность с перемещением всей этой причудливой конструкции в Прибор, как только начинала перетаскивать, образ рассеивался. Поэтому я просто мысленно соединяла свою конструкцию розовым лучиком со Светлом и просила его позаботится о растении.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал