Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 546 - Победитель и проигравший Показали




* Ао ~~~~~~~~~~ *

Но так же, как люди чувствовали себя бесконечно шокированы к изменениям Чу Фэна, другой пирсинга ушей звук раздался.Это было на самом деле рев дракона.

И после того, как рев этого дракона раздавался, почти все на сцене были их глаза расширились, и их языки связаны, будучи ошарашен. Они были поражены сцены в небе.

Потому что, в этот момент, под ногами Чу Фына, огромный лазурный дракон на самом деле появился. глаза, что огромные дракона светились красным светом, и хвост своего дракона качались.

Дракон усов, дракон рог, масштаб дракона, дракон коготь, а также несравнимо благородным атмосфера. Это заставило многих людей твердо убеждены, что это настоящий дракон.

"Боже! Именно то, что боевое мастерство это? Это действительно может вызвать настоящий дракон? "

"Слишком страшно. Я никогда бы не подумал, что на самом деле Чу Фэн схватывает такие мощные методы ".

"Неудивительно. Неудивительно, что он не мог перевернуть несколько больших сил с ног на голову тогда. Я никогда бы не подумал, что он уже увеличил свою силу до такого состояния ".

Видя реальную дракона в небе, все были ошеломлены, потому что для Чу Фэн который уже имел мощную атмосферу, после того, как лазурный дракон появился у него под ногами, он был во много раз сильнее. Можно сказать, что с точки зрения ауры, Чу Фэн уже подавлено синего цвета пламени Чжан Тяньи, что закрывали небо.

Действительно, когда ток Чу Фэн стоял на теле огромного дракона, с черной черепахи броне вокруг его тела, и обе его руки, образуя белые тигровых когтей, он был просто бой бог, который имел непреодолимую мощь. До тех пор, пока человек посмотрел на него, они невольно чувствуют уважение и страх по отношению к нему.

И причина, почему черный Tortoise Броня Техника, Лазоревый Дракон Лихие Техника и Белый тигр Забой Техника, которая в настоящее время захватили Чу Фэн, имели свои текущие преобразования потому, что наряду с Чу Фэн войти в царство небес, власть секретами мастерства также увеличилось ,

По оценкам Чу Фына, если в один прекрасный день, он действительно достиг определенного состояния в силу, он мог даже вызвать четыре секретами мастерства от своего тела, и они помогли бы Чу Фэн бороться со своими собственными awarenesses. Чтобы быть кратким, секретами мастерства на самом деле были очень мощными, потому что они трансформируются вместе с силой своего хозяина. Этот момент что-то боевые навыки никогда не может быть по сравнению с.

"Старший Чжан, позвольте мне использовать это состояние, чтобы завершить этот раунд." Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал Чжан Тяньи.



"Хахаха, хорошо хорошо хорошо! Я не ожидал, что секретами мастерства Новичок Чу фэн укрепились к этому состоянию, уже не уступает Таинственной Техника, которую я схватывать ".

В этот момент Чжан Тяньи также был несравнимо взволнован. Сначала он громко засмеялся возбужденно, а затем быстро после того, Божественный Вуд Меч в руке быстро махал, создавая несколько синего цвета пламени и лезвия света, и они полетели в сторону Чу Фэн.

Лопасти света, что Божественный Меч Вуд разослал уже были мощными. В настоящее время, была добавлена ​​мощность синего цвета пламени, так что это было еще страшнее. По мере того как лопасти света летели по небу, даже воздух рассекали ими. Это было чрезвычайно страшно.

"Хех." Тем не менее, перед лопасти света Чжан Тяньи отосланных, Чу Фэн только слегка улыбнулся, а затем с мыслью, огромный лазурный дракон под ногами стал туман, и быстро после того, жестокий порыв внезапно подбежали, и Чу Фэн исчез.

* Ао * ~~~

Внезапно рев дракона раздался, и Чу Фэн уже появились позади Чжан Тяньи. С тремя секретами мастерства »может, он прижимают к Чжан Тяньи.

* Свист Свист Свист *

Видя, что, Чжан Тяньи также не паниковать и не увернуться. Он снова махнул Божественной Вуд Меч в его руке, и несколько лезвий света в половинной луны формы вновь полетели в сторону Чу Фэн.

* * ~~~ Рев

Тем не менее, на этот раз, Чу Фэн не выбрал увернуться. Скорее всего, он махнул рукой обе руки резко, и захлопнул два огромных белых тигра когти вместе.

Когда два белых тигра клешни хлопнули вместе, рев оглушительный тигра мгновенно зазвучали. В то же время, слои белого цвета символов волнистости непрерывно разослан.



Когда белые цвета символы волнистости вплетенные с лопатками света, который Божественный Вуд Меч посланных, лопасти света фактически разрушены, как осколок зеркала, а затем стали пряди синего цвета газа, диспергирующие в воздухе.

Первоначально чрезвычайно страшные лезвия света были на самом деле не в состоянии бороться против символа волнистая. Белый тигр Забой Техника была поистине беспримерной в наступательной силы.

И после того, как диспергирующие лопасти света, не только атакующая мощь символа волнообразных не умаляет, вместо этого, они становились все сильнее и сильнее, и направлялись в сторону Чжан Тяньи и, хлопнув вниз.

"Такие мощные методы! Так что это Секретный навык ?! "Увидев эту сцену, Чжан Тяньи также плотно нахмурился, ему стало известно о мощной силе Белый тигр Slaughtering Техника в.

"Хаа!" Но Чжан Тяньи не отказался из-за этого. Вместо этого, он яростно выл к небу, то голубой цвет пламя охватывает все его тело вырвалось как взрывающийся вулкан, и как огромный синий цвета волны пламени, она встречное прижимают к Чу Фэна Белый тигр Slaughtering Техника.

* Стрела Гул Гул Гул Гул *

Наконец, в оглушительного грохота, Белый Тигр Забой Техника столкнулись в голубой цвет пламени.

Быстро после того, бескрайние сине-цветные пламя и белые цвета символ волнообразные размытое вместе, образовали круглую форму, и, как ударная волна, поглотил наружу.

"Это плохо!"

Видя, что лицо Основателя Azure Dragon, который был спокоен от начала до конца, сильно изменился, так как пульсация, что оба создали действительно слишком страшно. Если она взорвалась вниз, он бы определенно взорвать горную цепь и вызвать множество людей, чтобы потерять свою жизнь.

* * Свист

Так, он поспешно встал, взмахнул большой рукав, вызывая безграничное фиолетового цвета Формирование Дух поглотит наружу вместе с ним в качестве центра.

Скорость формировании духа творения было очень быстро. Почти мгновенно, она уже в форме и покрыли небо над Dragon School Azure.

"Боже! Что происходит ?! "Видя Формирование пурпурного цвета Дух, закрывающую небо, многие люди были бесконечно шокированы и просто не знали, что это было.

Только Чудовищный Король обезьян и старый предок династии Цзяна знал, что это был фиолетовый цвета Формирование Дух. На самом деле, после того, как основатель Лазоревый Дракон был возрожден, он уже захватил власть пурпурно-плащ World Спиритической.

Но в этот момент, даже если это был чудовищный Король обезьян и старый предок династии Цзяна, большие символы, которые были так же и фиолетовых плащ Мир спиритов, были ошеломлены методами Основателя Azure дракона.

Только в один миг, он положил Formation Дух, который охватывает небо. Этот метод был по крайней мере что-то они не могли сделать. Таким образом, они не могли помочь, но вздыхать в восхищении к сильной власти боевого Господа.

* Стрела Гул Гул Гул Гул *

И как раз в то время, ужасающие ряби, образованные голубой цвет пламени и символы переплетении уже рухнули, и столкнулся в пласт фиолетового цвета Духа.

Хотя образование Дух заблокировал это, люди все еще были в состоянии четко чувствовать землю под ногами сильно дрожит один раз.

И вне формирования духа, дрожа был явно более ужасающие. Хотя помпаж страшно пульсации можно было увидеть только за пределами формирования духа, просто посмотрев на ряби, каждый мог себе представить, какие разрушения небо там было.

"Такой сильный. Так что это самый сильный в молодом поколении? Эта битва сила может просто уничтожить секту легко.Это слишком мощный. Они действительно слишком сильны. "Люди были ошарашен сценой в небе.

Даже если это был основатель Azure Dragon, он не мог не сказать, низкий голос, а также, "Битва сила этих двух действительно не просто. Но, победа и поражение должно быть выявлено не так ли? "


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал