Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 540 - по настоящее время




После этого, Цю Canfeng дал Чу Фэн много инструкций, и эти инструкции были только для одной цели. Это должно было предотвратить Чу Фэн имея каких-либо несчастных случаев в Регионе Восточного моря.

И в этих словах, Чу Фэн также был в состоянии обнаружить, что не только Qui Canfeng хочет Чу Фэн, чтобы помочь ему получить подкрепление, он был также, по-настоящему, заботясь о безопасности Чу Фэна.

Можно видеть, что Цю Canfeng действительно серьезно признал Чу Фэн, его ученик, и, казалось, не так, как он только использовал его, чтобы покинуть это место. По крайней мере, Чу Фэн чувствовал, что это было похоже на это.

Если бы он был неправ, и Цю Canfeng никогда не планировал, чтобы помочь Чу Фэн, и только хотел использовать Чу Фэн, чтобы оставить императора Могилу, это может означать только то, что действующие способности Цю Canfeng были слишком высоки, и что Чу Фэн потерпел неудачу в знающих людей. В то время, Чу Фэн не будет сердиться на небесах, ни на кого.Если бы он был виноват ничего, что он мог винить только его паршивые глаза.

Быстро после того, Чу Фэн покинул императора Могилу. Несмотря на то, что он уже знал, что он собирался быть долгий путь, он до сих пор недооценивается неглубока императора гробницы.

Хотя, с таинственным человеком ведущим путь, достигнув императора двери требуется только полдня времени, на путешествие, в котором Чу Фэн вернулся один, он спешил как днем, так и ночью. Он использовал в течение десяти дней, чтобы вылететь из императора гробницы. От того, что можно было увидеть, как подавляющее император гробниц был. Это было просто даже больше, чем континент из девяти провинций. Это было действительно пугающим, когда один узнал об этом.

Но, к счастью, на дороге, после того, как Чу Фэн рафинированное все Духа Формирование Сущности, он получил совсем немного урожая.

Как и следовало ожидать, он успешно ворвался в 3-й уровень царства небес. Кроме того, в его теле, он даже накопилось большое количество Небес власти. Он больше не был далек от 4-го уровня царства небес.

В дополнение к силе трех молниях, реальная сила Чу Фэна, вероятно, в 6-ом уровне царства небес. 6-го уровня царства небес. Хотя это не считается очень сильным, когда идти вперед в регионе Восточного моря, этого было достаточно. По крайней мере, он имел некоторую способность поддержать его.

После ходьбы от императора Могиле, Чу Фэн непосредственно не уйти. Он старательно заложил Formation Дух, герметизация и скрытие вход императора Могиле во избежание несчастных случаев не происходило.

Только после того, как он чувствовал, все было готово ли Чу Фэн шаг назад на пути возвращения, и полетел в сторону Dragon School Azure.



Когда Чу Фэн вернулся в Dragon School Azure, он обнаружил, что все основные здания в нем были уже завершена.Обширные здания были возведены на Лазурный Дракон горный хребет, и они были очень большой красивый.

По сравнению с бывшим Azure Dragon School, это было намного более роскошным. Было бы даже разумно сказать, что кроме династии Цзян, они были громаднейшее здания на континенте из девяти провинций.

Кроме того, в рамках текущей Azure Dragon School, она была чрезвычайно живой. Это может даже быть описана как чрезвычайно радостное.

Там были не только ученики из Dragon School Azure. Были даже довольно некоторые люди из Всемирной Гильдии Духа, такие как Гу Tianchen и другие, а также люди из династии Цзян.

Не думая, Чу Фэн также знал, что происходит. Dragon School Azure была, наконец, закончена, и так называемая церемония открытия собирается начать, как хорошо. Эти люди пришли, чтобы дать свои поздравления.

"Чу Фэн ты сопляк, ты, наконец, вернуться. Как это было? Успешный? "

"Эх, Чу Фэн, ваша аура, вы на самом деле прорвали снова? Похоже, вы получили совсем немного от этого путешествия! "

"Подождите, Чу Фэн, как о сумасшедшем человеке, который следил за тобой? Куда он делся?!"

После чудовищного Король обезьян и народ увидел Чу Фэн, они обнаружили, что его выращивание уже выросла с 1-го уровня царства небес на 3-й уровень царства небес. К этому, каждый чувствовал себя счастливым для Чу Фэн.

Тем не менее, они также обнаружили, что безумный человек исчез, но чудовищный Король обезьян сказал им, что Чу Фэн явно принес безумец и ушли вместе. Это сделало их слегка нахмурившись, чувствуя, что что-то могло случиться.



"Этот вопрос имеет долгую историю." Чу Фэн слегка улыбнулся. Потому что люди на сцене были надежные люди, он не скрывал много и сказал процесс того, что случилось в деталях к толпе. Тем не менее, он избегал этого вопроса о принятии Цю Canfeng как его хозяин.

"Аааа, несмотря ни на что, это здорово, что ты в порядке. Это здорово, что ты в порядке! "После того, зная, что случилось, люди также чувствовали некоторый страх из опыта Чу Фэна. Несмотря на то, что они не лично увидеть императора, возможно, они были в состоянии чувствовать сильную власть его из описания Чу Фэна.

"Это верно. Чу Фэн, так как вы вернулись, давайте посмотрим на предка. Он ждет тебя. "Внезапно Ли Zhangqing говорил.

"Предок, он выйдет? Что, есть он прорвал? "Озабоченно спросил Чу Фэн.

"Хех, прямо сейчас, он находится внутри Dragon Hall Azure. Не вы знаете, когда вы идете и увидеть? "Ли Zhangqing улыбнулся в очень тревожным образом.

Видя, что Чу Фэн больше не спросил больше, потому что, глядя на его радостной улыбкой, Чу Фэн уже мог догадаться, что основатель Azure Dragon ворвалась в боевых лордом области.

И после того, как Чу Фэн пришел в Dragon Hall Azure, он обнаружил, что основатель Лазоревый Дракон отдыхала с закрытыми глазами, сидя в середине зала. Почувствовав кто-то вошел, он резко открыл глаза, и одновременно, взрыв свирепости был дан от и направлен поглотить Чу Фэн.

Это могло бы было чрезвычайно страшно. Он просто в шоке свою душу, но после того, как основатель Лазоревый Дракон увидел, что человек, который пришел был Чу Фэн, он поспешно убрал этот взгляд и сказал с лицом полным улыбок, "Чу Фэн, ты вернулся."

"Предок, поздравления по взлому в боевых Господа царство, став верховным Martial Господа!" Чу Фэн быстро заплатил свое почтение, потому что он обнаружил, как он ожидал, что основатель Azure Dragon успешно прорвали.

С тех пор, основатель Azure Dragon был длинный чат с Чу Фэн. Первое, что они говорили о церемонии открытия был лазурного дракона школы.

Так получилось, что строительство лазурного дракона школы была завершена в течение нескольких дней, и даже гости из многих мест прибыло уже. Причина, по которой церемония открытия еще не началась потому, что они ждали Чу Фэн.

Причина, по которой Azure Dragon School был в состоянии иметь сегодня и был в состоянии возродиться все из-за Чу Фэн.Даже основатель Azure Dragon будучи в состоянии оживить, выступая от некоторых аспектов, был из-за Чу Фэн.

Таким образом, все продолжали на ожидании Чу Фэн. В ожидании его возвращения, а затем церемония открытия будет немедленно начать. Таким образом, основатель Лазоревый Дракон решил, что завтра, церемония открытия будет проведена.

"Ах Чу Фэн, я слышал, что вы хотите идти в Академию четырех морей регионе Восточного моря для выращивания с Цзян Wushang и Чжан Тяньи?" Внезапно, спросил основатель Azure Dragon.

Только после того, услышав его слова, сделал Чу Фэн резко помню. Дата они договорились о тогда уже приближался, и они собирались направиться Региона Восточного моря.

Но на вопрос Основателя Azure дракона, Чу Фэн покачал головой и сказал: "Я действительно планирую поехать с ними в регионе Восточного моря, но я не планирую поступить в Академию четырех морей».

"Мм. Независимо от того, если вы идете в Академии четырех морей для выращивания или нет, собирается в регион Восточной моря, чтобы расширить свои горизонты еще хорошо. Тем более, что ваш талант это хорошо, это место действительно больше подходит для вас. Пребывание на континенте из девяти провинций, а не посрамим свои способности ".

"Но регион Восточное море является местом, где драконы и тигры бороться. В восточной части этого мира, существует бесчисленное множество континентов, как девять провинций, и на каждом континенте, всегда будет рождаться несколько специальных гении, и их цели будут также регион Восточное море ".

"И так как вы готовитесь идти к тому месту, прежде чем уйти, я дам тебе подарок." Основатель Azure Дракон слегка улыбнулся и сказал.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал