Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наделение силой Рейки лотоса




 

Так же как и в случае с другими настройками Рейки, посланными через эту книгу, вам необходимо провести медитацию. Подумайте, что вы хотите предложить Всевышнему в обмен на получение этого священного дара. Определившись с энергетическим обменом, выделите часть дня или вечера на принятие очистительной ванны с морской солью. Затем оденьтесь соответственно событию и зажгите белую свечу в честь Всевышнего и Микао Усуи. Когда все это будет сделано и вы будете готовы впустить трансформационную энергию Рейки лотоса в свою жизнь, произнесите следующую формулу настройки:

 

Да будут благословенны те, кто принес нам Рейки.

Да будут благословенны те, кто продолжает нести

этот священный свет.

Я и мое Высшее «я» просим наделить

нас силой Рейки лотоса

на благо всем,

на благо мне.

 

Позвольте этому новому свету наполнить всю вашу сущность, думая о том, что теперь вы вмонтировали в вашу энергетическую систему духовный инструмент, способный распутать нити иллюзии, которые удерживали вас в состоянии сна и заставили забыть вашу истинную природу. Рейки лотоса в такой же степени, как и любые другие инструменты в этой книге, обладает способностью распутывать эти нити, позволяя вам удалить кармические остатки из вашей системы и снова ясно увидеть, что вы являетесь цельной и неотделимой частью Единого, частью Всевышнего.

Так же как и в случае с наделением силой Рейки прощения, энергия Рейки лотоса не повышает вашу общую вибрацию в такой степени, как это сделали три первых наделения силой Рейки. Вместо этого она открывает вам доступ к более глубоким линиям света Рейки, предназначенным для конкретных целей. Поэтому рекомендую сразу начать использовать этот новый инструмент, чтобы приступить к углублению вашего пути к пробуждению.

 

Рейки лотоса и Высшее «я»

 

Несмотря на то что наделение силой символа Чо‑Ку‑Рей позволяет вам посылать энергию Рейки лотоса из ваших ладоней, самое мощное воздействие сила Рейки лотоса производит, когда ее направляет ваше Высшее «я». Для этого проще всего попросить ваше Высшее «я» посылать вам энергию Рейки лотоса в течение часа. Делайте это перед отходом ко сну, поскольку сон является идеальным временем для интеграции. Собираясь отправляться спать, произносите следующую формулу:

 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я»

в течение часа посылало Рейки лотоса

моему кармическому телу.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

При желании можно изменить эту формулу таким образом, чтобы сфокусировать энергию на конкретной проблеме или использовать ее для общего кармического освобождения. Далее приведена формула обращения к Высшему «я» с просьбой посылать энергию Рейки лотоса для решения конкретной кармической проблемы. От вас требуется лишь выбрать тему.



 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я»

в течение часа посылало Рейки лотоса

моему кармическому телу

с целью удаления кармических остатков,

окружающих проблему (назовите тему).

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

Рейки лотоса – это мощный символ, способный оказывать глубинное воздействие на всю вашу энергетическую систему. Я неоднократно видел, как при использовании этого символа из спинномозгового канала человека исходит мутный желтый свет кармических остатков. Кроме того, я знаю нескольких человек (в их числе я сам), которые пытались использовать этот символ с чрезмерным усердием. И хотя он не может причинить никакого вреда, получаемое в результате его применения колоссальное эмоциональное освобождение может вызвать слишком сильное потрясение. Этот символ изменит вашу жизнь к лучшему. Но при работе с ним необходимо проявлять терпение и почтительность. Поэтому рекомендую после каждого использования Рейки лотоса проводить погружение в универсальную интеграционную решетку Рейки. После полного часа работы с Рейки лотоса проведите как минимум двадцать минут в универсальной интеграционной решетке Рейки.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал