Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Древняя пещерная книга




 

— На каком, интересно, языке на писаны тексты на золотых пластинах? — задался я вопросом.

— На древнем языке, — ответил Астаман.

— На каком именно?

— На очень древнем. Очень, очень древнем языке. Кстати..., — Астаман замолк.

— Что?

— В этой пещере, — Астаман указал на вход в нее, — находится еще и книга древних. Не золотые пластины, а книга.

— Какая книга?

— Книга, в которой описана история древних людей и много-много того, что современные люди называют мистикой. Например, описан метод, как можно вызвать дождь во время засухи.

— Любопытно.

— Но эта книга не простая, — продолжал Астаман. — Человек не может ее просто так, взять и прочитать. Ее можно прочитать, только капнув на нее кровь змеи.

— Какой змеи? Натуральной?

— Это целый ритуал, связанный с мистической и натуральной змеей. Я плохо знаю этот ритуал.

— Предположим, что ритуал провели. Что дальше?

— Дальше... дальше человек, читая книгу, начинает понимать то, что в ней написано. Причем, он будет понимать, даже несмотря на то, что не знает древнего языка и не знает древних букв.

— Как в сказке!

— Это не сказка. Некоторые из моих родственников, правда, очень древние, этак 1000-1500 лет тому на зад, читали эту книгу. Так мне рассказывали.

— Дорогой Астаман! Позвольте мне порассуждать на эту тему с научной точки зрения. Русский ученый Александр Степанов провел однажды такой эксперимент. Он взял стандартную дистиллированную воду, налил ее в сосуд и поста вил на лоб человека.

Эта вода должна была записать в себя тонко энергетическую ин формацию человека, поскольку вода является чрезвычайно информационноемкой субстанцией. После этого он сделал жидкостную хроматографию этой воды и получил соответствующий график, который значительно отличался от графика обычной (не информированной биополями человека) воды. Далее он поставил сосуд с водой на то же место лба фотографии этого человека. Когда он сделал хроматографию этой воды, удивлению его не было предела — хроматографический график воды, экспонированной на фотографии, был идентичен графику воды, экспонированной на самом человеке. Он многократно повторял эти эксперименты, и все время получал такие же результаты. Из этого профессор Степанов сделал вывод, что биополя человека имеют способность переносить свою информацию на другие объекты, в частности, на фотографии. Он даже применил термин «тонко энергетическое фотографирование», под которым можно понимать перенос части информации Души Человека на фотографию.

— Я понял, почему нельзя дарить свои фотографии врагам, — проговорил Астаман.

— Через некоторое время, — продолжал я, — один из подвергнутых эксперименту людей умер в результате несчастного случая. Профессор Степанов взял его фотографию и заново сделал исследование воды, экспонированной на фотографии. И знаете что? Фотография среагировала на смерть своего «хозяина», — хроматографический график стал совершенно иным.



— Интересные Вы люди — русские. У вас всегда много идей, вы всегда что-нибудь ищите.

— Спасибо за добрую оценку. А сейчас позвольте мне попытаться объяснить феномен того, что после определенного ритуала человек может прочитать и понять древнюю пещерную книгу, не зная древнего языка и древних букв.

— Давайте.

— Дело в том, м... м..., — я задумался, — в пещерной книге, как и в любой книге, вместе с буквами записаны мысли, которые стимулировали написание букв и слов. Но мысли эти записаны не на бумаге, а в тонко энергетическом поле, которое сопровождает книгу (любой предмет имеет свой тонко энергетический аналог!). А язык Мира Мыслей един для всех людей. В Мире Мыслей нет древних или современных языков, нет отдельного языка животных, нет отдельного языка людей, нет отдельного языка живой планеты Земля и так далее. Есть один язык — всеобщий великий язык мыслей. Чем сильнее и яснее мыслит человек или любое другое живое существо, тем более четко записывается мысль на языке мыслей. Я убежден, что в процессе написания пещерной книги древние ученые мыслили очень ясно и четко, поэтому мысли их должны быть достаточно хорошо понятны и нам, даже, несмотря на наш более низкий уровень развития. Весь вопрос состоит в том, — как прочитать мысли древних?

— Для этого есть ритуал, тот самый ритуал, который связан с кровью змеи. В ходе этого ритуала, человек, желающий прочитать пещерную книгу древ них, наверное, приобретает способность понимать язык мыслей, — высказал предположение Астаман.

— Кроме того, видимо, человек читает эту книгу в состоянии медитации, — добавил я.

— Кстати, древняя пещерная книга не из бумаги, а из какого-то плотного эластичного материала, который не поддается воздействию времени, — заметил Астаман.

— Да... Эх, взглянуть бы на эту книгу и золотые пластины! — в сердцах проговорил я.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал