Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Счастливая техническая ошибка




 

Начав перебирать в голове предыдущие размышления о возможном новом смещении Северного полюса на 6666 км в район Башни Дьявола (США), я был уверен в том, что расстояния «Кайлас — Северный полюс» и «Северный полюс — Башня Дьявола» равны и составляют по 6666 км каждое. Я взглянул на глобус и... вдруг мне показалось, что эти расстояния не равны. Я еще раз пристально посмотрел на глобус, но ощущение неравенства этих расстояний усилилось. Тогда я взял гибкую измерительную ленту, заново измерил эти расстояния и убедился в том, что на большом глобусе расстояние «Кайлас — Северный полюс» на целых 5 см больше расстояния «Северный полюс — Башня Дьявола». Я перемерил все еще раз — получилось так же.

— Что я, с ума сошел, что ли, когда измерял?! — воскликнул я вслух, испугав синичку. — Так... а почему же допустили ошибку Татьяна, Ольга и Алексей? Они ведь тоже измеряли!

В душе возник ком негодования, который начал мучить меня. Чтобы успокоиться, я вышел на берег озера, заплыл метров на 300, а на обратном пути, запутавшись в водорослях, чуть не утонул. Сумятица и негодование в душе не проходили.

Решив позвонить в Уфу, я пришел на телефонную станцию, где выяснил, что вчера где-то упал столб, поэтому связи с Уфой пока нет.

Окончательно разнервничавшись, я зашел в свою комнату, выпил полстакана водки и, не сумев успокоиться, пошел в соседнюю деревню, расположенную в 7 км от турбазы, надеясь дозвониться до Уфы, чтобы поговорить по этому поводу с Алексеем, Ольгой или Татьяной. Шагая по пыльной дороге, я с ненавистью смотрел на телеграфные столбы, имеющие склонность падать. Мысль, которая глодала меня все это время, сводилась к тому, что разваливалась гипотеза о том, что все точки «6666» Земли блокированы пирамидами или монументами древности. — В главной исходной точке «четырех шестерок» — на Тибете — расположена громадная пирамида (Кайлас), — думал я. — Нельзя исключить того, что в следующей точке «6666», а именно на Северном полюсе, под водой тоже находится какой-нибудь монумент древности. Следующая за Северным полюсом точка «6666», как мы думали, обозначена Башней Дьявола, а следующая за ней точка «6666» — район острова Пасхи — обозначена каменными истуканами. Как было все красиво! Но... Башня Дьявола находится не в точке «6666»! Эта точка «6666» располагается в штате Техас (США) значительно южнее Башни Дьявола.

С обочины дороги неожиданно с шумом вылетел тетерев. Я вздрогнул.

— Надо дозвониться до Уфы, — причитал я про себя, шагая, — чтобы через Интернет узнать — а может быть, и в этом районе Техаса существует какой-либо монумент древности? Надо спросить, почему ошиблись при измерении не только я, но и Ольга, Алексей и Татьяна.



Дойдя до искомой деревни, я нашел почту, узнал, что столбов больше не падало, и смог дозвониться до Уфы. Трубку взял Алексей. Неожиданно, выслушав мой рассказ, он начал убеждать меня в том, что ошибки быть не могло, а подошедшие к трубке Ольга и Татьяна тоже принялись убеждать в моей неправоте.

— Как мы можем проверить! Ведь глобусы и большой атлас у Вас там! — кричала в трубку Ольга, стараясь перебить хрип и треск в телефоне.

В итоге мы договорились о том, что завтра они приедут ко мне, взяв с собой компьютер «Note-book»для выхода в Интернет.

Шагая обратно на свою турбазу, я, конечно же, испытывал чувство неловкости оттого, что заставил людей приехать ко мне за 200 км, бросив свои семьи и дела, чтобы помочь мне разобраться в допущенной ошибке.

— Как барон себя веду, пользуясь статусом директора Центра! — подумал я и со злостью пнул камень, лежащий на дороге, подпрыгнув от боли.

Постепенно успокоившись, я стал размышлять о причинах допущенной нами ошибки. На расстоянии в 21 см, что составляет ориентировочно 6666 км в масштабе нашего глобуса, мы ошиблись почти на 5 см. Причем ошиблись все четверо! Зато... мы нашли Башню Дьявола, о которой ничего не знали, живя в России.

— Мистика какая-то! — воскликнул я про себя. — Как будто бы кто-то заставил всех нас ошибиться, чтобы мы обратили внимание на Башню Дьявола. В противном случае мы бы все не ввели ее в расчет всей системы пирамид и монументов древности на Земле.

Я, конечно же, искренне верю в то, что ничего случайного на свете не бывает, что все мысли ученого приходят из глубин подсознания, стимулируясь божественным внутренним «Я» человека, воспринимающего подсказку Высшего Разума. Я везде и всюду повторяю, что гениальных и талантливых людей не бывает, а бывают работящие и чистые душой люди, которым Бог в виде интуитивной подсказки дает научные мысли. Не могу оценить нашу душевную чистоту, зная, в частности, что моя жизнь полна глупостей и прегрешений, тем не менее я с уверенностью могу заявить, что все мы четверо являемся исключительно работоспособными людьми. Поэтому, наверное, Бог и дал нам... эту ошибку, которая точно вывела на Башню Дьявола. Бог всегда оригинален!



— Ох, интересный же расклад получится на глобусе! Очень будет интересно! Очень! — стал приговаривать я, убыстрив шаг и повеселев.

Я уже чувствовал жажду нового «мозгового штурма», но в этот момент я не знал, что именно эта «счастливая ошибка» вскоре приведет нас к заключению о том, что точки «6666» и «9999» являются «болевыми точками планеты», от которых весьма оригинальным способом отводится негативная энергия, а тибетский Город Богов, который мы будем искать, окажется не единственным на Земле.

Дойдя то турбазы, я помыл в придорожной луже запыленные кроссовки, спугнув лягушку.

— Тоже божье творение! Создание на первый взгляд никчемной лягушки тоже, видимо, входило в невероятную по сложности программу создания земной жизни, где все сбалансировано, начиная от этого прыгучего земноводного и кончая «болевыми точками» всей планеты, — мелькнула у меня мысль и тут же почему-то перекинулась на гипотезу о Городе Богов в аспекте созидательной его роли в жизни на Земле.

Вечер я провел за телевизором с одновременным безрезультатным рассматриванием глобуса. На следующий день приехали Алексей и Татьяна, которых привез Ришат Булатов.

Ришат Булатов, кандидат медицинских наук и один из ведущих хирургов нашего Центра, очень близок и дорог мне. Научный мир очень жесток, а хирургический научный мир к тому же еще и завистливо-жесток, будучи сродни искусству, потому что хирурги склонны завидовать не столько научному званию, сколько рукам хирурга. А руки, как известно, бывают от Бога. Когда московская комиссия вместе с директором Уфимского НИИ глазных болезней растоптали, размазали и заплевали наше новое хирургическое направление, а меня превратили в «господина Ничто», то Ришат Булатов, не задумываясь, связал свою судьбу с этим «Ничто», руководствуясь всего лишь человеческой честью и дружбой, как и Амир Салихов и другие ребята, о которых я уже писал выше. А недавно Ришат сбривал свою бороду, став сразу каким-то чужим и неузнаваемым, после чего начал отращивать ее снова.

— Ну что, давайте измерим расстояние от Северного полюса до Башни Дьявола и сравним с расстоянием от горы Кайлас до Северного полюса, — сказал я, посмотрев на Алексея и Татьяну.

После измерений они оба, подняв головы от глобуса, недоуменно посмотрели на меня.

— Я точно помню, что при первом измерении я попал на штат Вайоминг (США), а сейчас — в Техас, в район города Сан-Антонио, — проговорил Алексей. — Вайоминг значительно севернее. Наваждение какое-то было!

— Странно это очень, — добавила Таня. — Кстати, при измерении попадаем рядом с Сан-Антонио точно на городок под названием Одесса, американский городок, но с нашим названием — Одесса.

— Наверное, одесские евреи переехали туда и организовали там городок с родным названием, — кинул реплику Ришат Булатов.

— Хорошее же место выбрали они — точку «6666», — отозвался Алексей.

— Давайте войдем в Интернет и получим более подробную информацию об этом месте. А может быть, там какой-нибудь монумент древности присутствует, — предложил я.

Попытавшись войти в Интернет, Алексей объявил, что турбаза находится в яме и надо ехать в районный центр Туймазы. Доехав до Туймазов, мы нашли информацию об этом районе США.

Выяснилось, что американский городок Одесса расположен на плато Эдуарде, главной характеристикой которого являются, как описывается, живописные холмы. Рядом расположенное плато Стоктон описывается как место, где растут очень красивые дубы, а находящиеся недалеко горы Гласе — как место, где растет очень вкусный виноград. Национальный парк Биг-Бен (недалеко на юго-западе от городка Одесса) характеризуется живописными скалами по берегам реки Рио-Гранде.

— Ничего интересного нет. А когда я входил в Интернет со словами «штат Вайоминг (США)», то первой достопримечательностью описывалась Башня Дьявола. Скорее всего, в районе городка Одесса (Техас) никаких монументов древности нет, — разочарованно проговорил Алексей.

Как многого мы в тот момент не знали! Вскоре выяснится, что древние, осознавая опасность «активации болевых точек планеты 6666 и 9999», так сказать, «лечили» Землю не только путем блокирования этих «болевых точек» монументами древности, но и путем создания на Земле совершенно оригинальных треугольников, —используя необычный математический принцип, суть которого мелькнула в голове у Татьяны в тот самый вечер с именинами и духами «Кензо», когда мы разбирали трагическое послание древних.

Когда мы приехали на турбазу и начали вновь рассматривать глобус, Татьяна сказала:

— Посмотрите, мне кажется, расстояние от американского городка Одесса до Башни Дьявола равно расстоянию от Одессы до мексиканских пирамид.

— Я еще хочу добавить, — воскликнул я, — что, по-моему, расстояние от Башни Дьявола до точки «9999» (озеро Атабаска, Канада) такое же. То есть можно говорить о трех равных расстояниях между точкой «9999» (озеро Атабаска), Башней Дьявола, точкой «6666» (город Одесса, Техас) и мексиканскими пирамидами.

Подсчеты на глобусе и атласе показали, что каждое из этих расстояний на самом деле примерно одинаково и составляет 1550 — 1700 км.

Математический расчет показал следующее. Если взять за основу нашу гипотезу о том, что полуокружность Земли составляет 9999 км х 2 = 19 998 км или 6666 км х 3 = 19 998 км, то МОЖНО ДОВОЛЬНО ТОЧНО подсчитать многие расстояния на глобусе. А именно: 6666 км = 60° окружности Земли, 9999 км = 90°, а расстояние от острова Пасхи до мексиканских пирамид составляет 45° окружности Земли, что равно 4999 км. То есть мексиканские пирамиды делят расстояние 9999 км от озера Атабаска до острова Пасхи на две равные части по 4999 км (9999 км : 2 = 4999 км)!*(* Кстати, египетские пирамиды тоже делят расстояние 9999 км от горы Кайлас до Сьерра-Леоне (точка «9999») на две части по 4999 км.) Если расстояние от мексиканских пирамид до озера Атабаска, равное 4999 км, разделить на три части, то мы получим 1666 км (4999:3 = 1666). Отсюда следует, что расстояния «мексиканские пирамиды — городок Одесса (точка 6666)», «городок Одесса — Башня Дьявола» и «Башня Дьявола — озеро Атабаска (точка «9999»)» составляют по 1666 км каждое.

— Какой-то большой смысл заложен в расположении пирамид и монументов древности на Земле. Только какой? Мы вроде бы что-то нащупали, но чем больше мы углубляемся в проблему, тем больше возникает сложностей, — произнес Алексей.

— А все-таки ошибка-то счастливой получилась! Да, система становится более сложной, но разгадка, мне кажется, будет оригинальной и простой. В результате этой ошибки мы поняли, что не каждая точка «6666» или «9999» на Земле блокирована монументами древности или пирамидами, но эти точки как бы окружены ими, и окружены с целью влияния на них с помощью каких-то неведомых нам сил, подчиняющихся каким-то неведомым законам, — прокомментировал я.

— Каких неведомых сил? — задала вопрос Таня.

— Я убежден, что это силы тонкого мира, то есть тонкая энергия, о которой мы последнее время постоянно говорим, вспоминая расчеты Геннадия Шилова и Анатолия Акимова, о ее невероятной мощи. Но... — я задумался, — почему-то мне кажется, что в этом тонком мире узловые роли играют пространство и время; именно через пространство и время пирамиды и монументы древности способны влиять на матушку-Землю. Но я так мало об этом знаю! Так мало!

— Мы все-таки медики, — вздохнул Алексей.

— Тем не менее, — продолжал рассуждать я, — если принять за основу то, что мы живем в трехмерном пространстве, можно предположить, что система влияния пирамид и монументов древности на планету Земля осуществляется через какие-то закономерности в треугольниках.

— Но Вы же сами как-то сказали, что только пирамиды находятся одновременно в нашем и параллельных мирах, парировал Алексей.

— Да, у меня мелькнула такая мысль когда-то... Доказать я ничего не могу. Ну, если предположить, что на Земле существует еще и шестимерное пространство в виде параллельного шестимерного мира, то основой у него будет шестиугольник или два треугольника.

— А какой он, интересно, шестимерный мир? — спросила Таня.

— Не знаю, Таня! Но, по моему мнению, главной составляющей планеты Земля является не ее материя с материками, океанами, магмой и прочим, а ее тонкое тело или, говоря иными словами, ее фантом, что в религиях называется Духом Земли. Именно через этот фантом «работают» пирамиды и монументы древности и «работают» для нашего трехмерного пространства через треугольники по каким-то законам, связанным с комбинациями чисел... Почему-то мне так думается... Числа обладают силой... Там, в тонком мире.

— Я помню, мы говорили о том, что там, в тонком мире, все относительно! Там невозможно пощупать, например, стакан или яблоко, там можно только чувствовать, — добавила Татьяна.

В этот момент я не мог и подумать о том, что через несколько дней вместе с математиками нам удастся понять некоторые из этих «треугольных законов», которые... наверное, станут для нас родными и близкими тогда, когда мы окажемся на Том Свете и перейдем в иное — «тонкое состояние».

— Наверное, Город Богов, если удастся его найти, на многие эти вопросы даст ответ, — сказал Алексей.

Мне страшно захотелось поскорее уйти в экспедицию на Тибет. Но вдруг я подумал о том, что Город Богов должен быть не единственным на Земле, а их должно быть два (!). Чтобы совсем не закопаться в философских размышлениях, я быстренько отогнал эту мысль и предложил более детально проанализировать на глобусе точки «6666» и «9999».

— Если одесские евреи построили новый город Одессу в точке «6666», нет ли в точке «9999» города Жмеринки? — опять кинул реплику Ришат Булатов.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал