Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Молитвы




 

Пожалуйста, выбери момент, закрой глаза, открой сердце и ощути исходящую из него любовь.

Я хочу, чтобы ты умом и сердцем понял мои слова и почувствовал властное присутствие любви. Вместе мы создадим необыкновенную молитву, чтобы пообщаться с нашим Творцом.

Сосредоточь свое внимание на легких, — будто у тебя есть только они. Ощути удовольствие от того, как легкие расширяются, чтобы обеспечить самую большую потребность человеческого тела — потребность в дыхании.

Глубоко вдохни и почувствуй, как воздух заполняет легкие. Ощути его как любовь. Обрати внимание на связь между воздухом и легкими — это любовная связь.

Пусть они наполняются воздухом до тех пор, пока у тела не появится желание его вытолкнуть.

И тогда — выдох — снова блаженство. Ведь наслаждение испытывается при удовлетворении любых потребностей человеческого тела. Дышать — огромное удовольствие. Достаточно одного дыхания, чтобы всегда быть счастливым, наслаждаться жизнью. Достаточно быть живым.

Чувствуешь, как чудесно быть живым, чудесно ощущать любовь?..

 

Молитва о свободе

 

Сегодня, Творец Вселенной, мы просим Тебя прийти и принять с нами причастие любви. Мы знаем, что настоящее Твое имя — Любовь, что общаться с Тобой — значит разделить Твою вибрацию и ее частоту, потому что Ты — единственная Сущность во Вселенной.

Сегодня помоги нам уподобиться Тебе, полюбить жизнь, быть жизнью, быть любовью.

Помоги нам любить так, как Ты, без условий, ожиданий, обязательств, безусловно.

Помоги любить и принимать себя, не думая, что Ты считаешь нас виновными и мы ожидаем наказания.

Помоги безоговорочно полюбить каждое Твое творение, особенно других людей, прежде всего тех, которые живут рядом: близких и людей, которых мы так стараемся любить. Ведь отвергая их, мы отвергаем себя, а отвергая себя, мы отвергаем Тебя.

Помоги без всяких условий любить других такими, какие они есть. Помоги принять такими, какие они есть, без суда, ибо если судим их, то находим виновными, обвиняем и хотим наказать.

Ныне очисть наши сердца от эмоционального яда, освободи наш разум от любого суда так, чтобы мы могли жить в совершенном мире и любви.

Сегодня особый день. Мы снова открываем наши сердца для любви, чтобы искренне и без страха сказать друг другу: «Я люблю вас».

Ныне мы отдаем себя в руки Твои. Приди к нам, стань нашим голосом, глазами, руками, сердцами, чтобы вместе со всеми причаститься любви.

Сегодня, Творец, помоги нам уподобиться Тебе. Спасибо тебе за все дары сегодня, особенно за свободу быть собой. Аминь.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал