Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАК НАЙТИ ВЕРНОГО СПУТНИКА?




 

Зная имя, отчество и время рождения человека, став­шего для вас близким, вы можете прогнозировать судьбу ва­шего будущего союза.

Многолетние наблюдения и проведенные мной иссле­дования позволили установить, что самые удачные браки — это те, в которых один из партнеров родился летом. Но только один! Если оба появились на свет летом, союз этот непрочен, а каждый четвертый такой брак — трудный! То же самое касается и супругов, родившихся весной или осенью (почти половина браков кончается разводом, а четвертая часть складывается очень нелегко), но особенно родившихся зимой. Кроме того, браки часто бывают неудачными, если один суп­руг родился весной, а другой — осенью. Отчего так получа­ется? Вспомните особенности тех, кто родился зимой. Это люди импульсивные, упрямые, резкие в своих действиях. Когда сходятся два таких характера, непременно начинаются ссоры по пустякам, а этих пустяков так много в жизни! Например, ничего хорошего не ожидает супругов Николая Дмитриевича, родившего в январе, и Ольгу Игоревну, появившуюся на свет в феврале. Николай Дмитриевич ревнив, эгоистичен, упрям и хитер, а Ольга Игоревна вряд ли готова пойти на уступки. У нее сложный характер, она тоже ревнива, упряма и ворчлива. Почему же родившиеся осенью не могут сосуществовать мирно, сохраняя любовь и преданность друг другу? Ведь мы уже говорили, что они обладают устойчивым, легким и уживчивым характером. Все так, но с тем небольшим добавлением, что люди эти к тому же принципи­альны, педантичны. А совместная жизнь двух педантов не менее тяжела, чем двух ревнивцев. Плохо уживаются под одной крышей и люди, рожденные весной. К примеру, Виктор Дмитриевич, родившийся в марте, упрямый, легкоранимый, расположенный к алкоголю, полюбил Аллу Дмитриевну, рож­денную в апреле, ревнивую, противоречивую, сложную в общении. Ей трудно угодить, она все делает по-своему. Скорее всего, такая семья распадется.

Люди, родившиеся летом, — добрые, жертвенные, широ­кие натуры. Но вместе им не ужиться. Гораздо лучше схо­дятся пары, если один из супругов родился зимой, другой или другая — летом. Противоположности легче сходятся.

Если оценить степень прочности брака по пятибалльной системе, полученные мною данные можно представить в виде следующей таблицы:

Время рождения Время рождения супруга
супруги Зима Весна Лето Осень
Зима
Весна
Лето
Осень

 

Следует заметить, что приведенные баллы отражают лишь общую тенденцию поведения супругов в браке. Как ­же сложится Ваш личный брак во многом зависит от Ваше­го терпения, снисходительности, благоразумия.



Мудрый Дейл Карнеги сформулировал семь правил, со­блюдение которых позволит сделать вашу семейную жизнь более счастливой. Следуйте им!

 

1. Не нужно придираться!!! Не одна жена вырыла могилу собственному супружескому счастью, мало-помалу все углубляя ее.

2. Не пытайтесь переделать своего супруга. Удачный брак — это нечто гораздо большее, чем умение найти подходящего человека; это и способность самому быть таким че­ловеком.

3. Не критикуйте. Одной из главных причин того, что так много романтических грез заканчивается разводом, является критика — бесполезная, нудная критика.

4. Выражайте друг другу свою искреннюю признатель­ность. Если женщине вообще суждено найти счастье в сво­ем муже, то она должна найти это счастье в его признательности и привязанности. Когда эти признательность и привязанность настоящие, они служат залогом обоюдного счастья.

5. Оказывайте друг другу небольшие знаки внимания. В большинстве случаев в основе супружеского разлада лежат мелочи. Такая простая вещь, как обычай помахать мужу рукой на прощание, когда он уходит утром на работу, предотвратила бы немалое число разводов.

6. Будьте предупредительны. Вежливее отношение столь же важно для брака, как смазка для мотора. Грубость является той злокачественной опухолью, которая разъедает любовь. Каждый знает это, и тем не менее, хорошо известно, что мы обходимся с чужими людьми вежливее, чем со своими близкими.

7. Прочтите хорошую книгу о сексуальной стороне супружеской жизни. Секс является, по общему признанию, самым важным в жизни человека. Именно в этом в большинстве слу­чаев состоит причина крушения семейного счастья мужчин и женщин.



 

Нелишне остановиться еще на одной, не самой послед­ней по значимости, стороне жизни человека — я, имею в виду ее интимную сторону. Имя и секс —сочетание этих понятий для нас ново. Долгие годы изучая людей, их имена и отче­ства, я пришел к выводу, что люди с одними именами и отчествами обладают очень высокой сексуальностью, с другими — уравновешенны, с третьими — достаточно холодны. Одни не прочь иметь каждый день новую партнершу (партнера), другие — значительно сдержаннее, их вполне устраивает одна стабильная связь, а третьим и вовсе это не нужно. Одни же­нятся один раз и навсегда, другие не в состоянии жить с од­ной женой. Причинами подобных ситуаций могут быть не столько моральные качества индивидуума, сколько физиологическая несовместимость партнеров.

Рожденные зимой или поздней осенью (в ноябре, второй половине октября), а также в августе (единственном из летних месяцев) наделены повышенной чувственностью, люди «весенние» или «летние» (рожденные в июне или июле) — ­не столь темпераментны.

 

Приведу примеры имен и отчеств, носители которых обладают повышенной сексуальностью:

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал