Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Степановны




У женщин с таким отчеством достаточно твердый характер, но иногда, когда необходимо выбрать тот или иной способ действий, становятся нерешительными. Покладисты и добры, но слишком раздражительны. Работоспособны, трудолюбивы. Хорошие хозяйки, а готовят просто изумительно. Общительны и обаятельны. В их доме всегда много гостей, и каждый получает свое: кто совет, кто помощь и поддержку. Сопереживание и сочувствие у них в крови. Oни не очень разговорчивы, но умеют слушать. Замуж выходят поздновато, но зато удачно. Это преданные, ласковые жены и очень заботливые матери.

 

Tapacoвны

Обладают гибким умом, осторожны и нерeшительны. Не лишены честолюбия: в сочетании с трудолюбием и упорством оно помогает достичь прочного положения в жизни. Но глав­ное для женщин с этим отчеством — дом. Круг их интересов ограничен семьей. Среди них много глубоко верующих.

 

Федоровны

Покладистые, внешне спокойные и уравновешенные, но, это тот случай, о котором говорят, что в тихом омуте... Вспыльчивы, в гневе бывают несдержанны, но очень отходчивы и не считают зазорным попросить прощения. Очень дисциплини­рованны и требуют того же от других. Добры, отзывчивы и мягкосердны. Безропотно несут все бремя забот о семье. Просты в общении, обычно верховодят бесхарактерными мужьями.

 

Фелuксовны

Умные и властные женщины. Авторитарны, стремятся быть лидером не только в коллективе, но и в семье. Неза­менимые работники, они осторожны и дипломатичны, но любят спорить по пустякам. Эгоистичны.

 

Филипповны

Натуры импульсивные, действуют по внезапному внутреннему побуждению и, как впоследствии оказывается, — опрометчиво. Тяжеловаты в общении, с людьми сходятся трудно, да им, собственно, никто и не нужен, поскольку считают себя самодостаточными. Домоседки. Это независимые натуры, не ищущие ни у кого поддержки и защиты. В коллективе их любят за неконфликтность и умение обходить острые углы. Интересные собеседницы, обаятельные, эффект­ные и чувственные женщины.

Эдyардoвны

Тверды, упрямы и решительны. Легко сходятся с людьми и без всякого сожаления расстаются. Любят настоять на своем, стремясь подчинить себе окружающих, а это мало кому нравится. О себе чрезвычайно высокого мнения. Обладают повышенной сексуальностью, им нравится быть предметом мужского поклонения. Одеваются элегантно, но несколько экстравагантно. По утрам любят понежиться в постели, тем не менее трудолюбивы и работящи, особенно если речь идет о собственном домe.

 

 

Юрьевны

Весьма эмоциональны и восприимчивы. Эти женщины хитры, расчетливы и немножко скуповаты. Но временами они щедры до безрассудства. Доброта и отзывчивость сочетаются в них с упрямством и настойчивостью. Юрьевны — умные и интересные собеседницы. Сильные натуры, стремящиеся утвердить себя во всем. Возможно, именно поэтому им не очень, везет в личной жизни, так как к ним тянутся слабые и ненадежные мужчины. Образцовыми хозяйками их не назо­вешь. Они чувственны, кокетливы и влюбчивы, но строгих правил. Несамокритичны и склонны переоценивать свои достоинства. Очень любят детей.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал