Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Любовь (ст.-слав.).




Любовь есть любовь, и каждый, кто слышит это слово, непроизвольно хочет улыбнуться маленькой Любочке, ска­зать ей ласковое слово. Люба растет в обстановке доброже­лательности и обожания, ей не приходится прикладывать особых усилий, чтобы привлечь к себе внимание окружаю­щих, расположить их. Это в меру кокетливая и симпатичная девочка. В отношениях с родителями жалостлива и добра, хотя доброта ее чуть поверхностна, так как внутренне чувство невыстраданное. Покладиста, в конфликтных ситуаци­ях может уступить, но до определенного предела. Учится сpeднe, не может сосредоточиться на чем-либо. Плохие оценки, которые нет-нет и появляются в дневнике, не портят ей основательно настроения, она как бы чувствует, что ее судьба будет зависеть не от них.

Еще будучи школьницей, Люба раньше других найдет дорогу в салон красоты, всегда выкроит время для макияжа, прически и наряда. Домашние дела, хозяйство вызывают у нее скуку.

После окончания школы она постарается выбрать профессию, которая не будет сопряжена с высокой ответственностью и необходимостью принимать серьезные решения. Работа у Любы должна быть неспешной, требующей скрупулезности, кропотливости.

Любовь обычно окружена поклонниками. Руку ей пред­лагают многие, что затрудняет выбор, и, не вполне полагаясь на себя, она порой прибегает к помощи гадалок и гороскопов. Интерес к оккультным наукам сохраняет и в будущем. Она даже пытается лечить своих близких нетрадиционными методами. Эти занятия утверждают в мысли, что она неорди­нарная личность, что, в свою очередь, может отрицательно сказаться на взаимоотношениях с мужем.

Первый брак у Любы непрочен. Впрочем, обаятельная и добрая по натуре, она недолго остается в одиночестве. Пеpeнeceнные стрессы делают ее более покладистой. Хотя Любовь ревнива, но искусно скрывает это. Хорошая хозяйка, домоседка. Не любит ходить в гости. Подвержена инфекционным и вирусным заболеваниям.

«Зимняя» — веселая, болтливая, очень работоспособная.

«Осенняя» — целеустремленная. С большим чувством юмора. Завистлива, не прочь посплетничать. Может работать на руководящих должностях, экономистом, юристом. Имя подходит к отчествам: Сергеевна, Валерьевна, Анатольевна, Наумовна, Игоревна, Павловна, Петровна.

«Летняя» — эксцентричная, умело плетет интриги, ко­варна с женщинами.

«Весенняя» — предпочитает общество мужчин, влюб­чива, но нерешительна. Может работать референтом, ра­ботником банка, журналистом, актрисой. Имя подходит к от­чествам: Иосифовна, Константиновна, Кондратьевна, Климовна, Рудольфовна, Филипповна.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал