Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лидия — от названия области в Малой Азии (гр.).




Характер сложный, скрытный. Обладает мужским скла­дом ума. Лидия смела и тверда духом, независима и прав­дива, сама находит выход из любой ситуации. Если что-либо решит, то отговорить ее невозможно. К цели продвигается не спеша, но настойчиво и никогда не отступает на полпути. Весьма неординарна в творческом проявлении. Может окол­довать возлюбленного и стать вечно любящей женой. Нео­сторожность в отношениях с ней чревата для других послед­ствиями. Она не терпит непорядочности. Это для нее хуже унижения. Подвержена приступам злости и раздражитель­ности, завистлива и злопамятна. Иногда годами ждет слу­чая отомстить за обиду. С детства Лиду необходимо при­учать владеть своими эмоциями, не ранить других жестоки­ми выходками или словами. Поскольку она слишком субъек­тивна, то и судит обо всем со своей точки зрения. Чересчур уверена в себе, хотя и умело это скрывает. Легко возбуди­ма, что при ее характере даже хорошо, поскольку чрезмер­ная активность и работоспособность превратили бы ее в рабу своей профессии.

Лидия стремится жить интенсивно. Не может сидеть на одном месте. Ей необходимы грандиозные начинания. Не очень любит учиться, но образованность — основа ee успе­ха, и она это понимает. Развитое воображение, завидная интуиция в сочетании с мощным интеллектом и аналитично­стью позволяют решать caмые трудные вопросы, а если до­бавить к этому и необычайное обаяние, исключительную па­мять, приятную ироничность... Она очень женственна, кокетлива и сексуальна. Ее многочисленные достоинства разби­вают сердца мужчин. При завидной интуиции ей еще удается предсказывать невероятные вещи, и, как правило, все сбы­вается.

Лидия умеет создать вокруг себя милую и уютную обстановку, смягчить обстоятельства. Душа ее полна любовью, милосердием, терпимостью и жертвенностью. Но не­уравновешенность и вспыльчивость бросают ее в мир бурных эмоций. Это оставляет в ней неизгладимый след.

Она вся в работе, никому никогда не откажет в помощи. Улыбается так, что окружающим становится радостнее, со­здается впечатление, что ей все дается очень легко. С удовольствием принимает гостей. Одевается с безупречным вкусом. Любит риск, выбрав цель, становится настолько смела, что остановить ее уже невозможно.

С детства беспечно относится к своему здоровью, что чревато последствиями. Скоро начинают давать осебе знать почки, легкие, возникают частые головные боли, быстрое утомление, бессонница. В зрелом возрасте нервная система рас­шатана.

«Зимняя» Лидия умна, скромна, умеет владеть эмоциями.

«Осенняя» — предприимчива, решительна, строга и серь­езна. Может быть педагогом, музыкальным, работником, бух­галтером. Имя хорошо подходит к отчествам: Оскаровна, Валерьевна, Васильевна, Григорьевна, Федоровна, Михайловна.

«Летняя» — чувствительна, отзывчива, скромна.

«Весенняя» — жизнерадостна, общительна, всеми любима. Может работать музыковедом, экскурсоводом, вос­питателем в детском саду, заниматься декоративно-приклад­ным искусством. Имя Лидия подходит к отчествам: Рос­тиславовна, Святославовна, Дмитриевна, Владиславовна, Аскольдовна, Филипповна, Вадимовна.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал