Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лариса — «чайка» (гр.).




Свободолюбива, независима, яркая, притягательная — «сладкая» женщина. Такой пишут стихи, ею восхищаются. Очень впечатлительна. Требовательна, щепетильна во мно­гих вопросах, чем создает проблемы себе и окружающим. Все, кто знает ее, не представляют свою жизнь без нее, та­кая жизнь стала бы пресной. Однако она реалистка, прочно стоит на земле, умеет приспосабливаться к любой ситуации. Часто замыкается в себе, чего не следует позволять ей с детства. Это развивает свойственный ей эгоизм. С малого возраста — собственница. Очень практична, этого же требу­ет от знакомых. Обладает удивительной памятью.

Она ставит пepeд собой жизненную цель, но почти никогда не добивается ее. В обществе чувствует себя неуютно, так как любит одиночество. Она трудолюбива, но не­достаточно активна, склонна прятаться в кусты, когда успех уже близок.

Долго переживает разочарования и неудачи. Достаточно мстительна и в своей мести бывает изобретательна и жестока. При всем этом умело разыгрывает роль мученицы. Иногда создается впечатление, что она провоцирует ссоры и скандалы в своих интересах, но это не так: еедействия являются образцом борьбы с самой собой и с обществом. Ей удается всегда быть объективной, но недостает уверенности в себе. В труде ищет спасение от обуревающих еестрастей. Стрем­ление к успеху — способ доказать себе, что может побороть комплекс.

Натура сильная, волевая, склонна к самопожертвованию, не поддается чужому влиянию. Эта женщина необычайно милосердна. С детства не только сама нуждается в любви, но и щедро одаривает ею всех окружающих.

В личной жизни наиболее сильно проявляется конфликт между ее чувственностью и психической заторможенностью. Сомнение в искренности любовных признаний заставляет ееподозревать, что над ней хотят посмеяться. Нельзя допус­кать, чтобы унее развилось чувство неприязни к мужчинам. Тем более что слабая возбудимость склоняет ееостаться старой девой. Если Лариса выходит замуж, становится стро­гой, но справедливой матерью. Она довольно скрупулезно следует правилам морали.

Здоровье унее хорошее, однако, она склонна к психосо­матическим недомоганиям, плохому самочувствию, мелким заболеваниям, которые сама провоцирует. Ей нужно беречь кишечник и печень.

«Зимняя» Лариса спокойна, уравновешенна, но недо­статочно активна. Может работать программистом, кассиром, бухгалтером, продавцом.

«Осенняя» — рассудительна, немногословна, флегма­тична. Прекрасный педагог, инженер. Имя подходит к от­чествам: Романовна, Рубеновна, Михайловна, Викторовна, Алексеевна, Андреевна, Валентиновна.

«Летняя» — более активна и жизнерадостна. Может быть актрисой, режиссером, продюсером.

«Весенняя» — меланхолична, легкоранима, капризна. Часто пребывает в задумчивом состоянии. У нее есть основания стать поэтессой, критиком, преуспеть в искусстве. Имя хорошо сочетается с отчествами: Максимовна, Анатольевна, Ильинична, Савельевна, Васильевна, Григорьевна, Сергеевна.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал