Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инна — «плачущая» (гр.).




Иннуся, Нюся — так обращаются к маленькой Инне ро­дители. Может быть, преобладание звуков «ну», «ню» или двойное «нн» делают эту девочку столь упрямой? Не знаю, но много раз обращал внимание на то, что Инны и в детстве, и став взрослыми отличаются тяжелым характером. Малень­кая Инна, например, прекрасно ориентируется в окружающем еедомашнем мирке. Никогда не отдаст принадлежащую ей вещь, устроит скандал, если увидит, что мама подарила ее подруге красивый полиэтиленовый пакет. Маленькая Инна не в состоянии побороть своего упрямства. Столкновение на этой почве почти всегда заканчивается слезами — еесобствен­ными, а нередко и мамиными. Повзрослев, Инна по необхо­димости может уступить приятному ей человеку какую-то свою вещь, но помните, это вызовет унее тяжелый стресс.

С детства мамина любимица, Инна много времени про­водит с ней на кухне, с интересом учится гoтовить, вести дом. Ей нравится опробовать всевозможные кулинарные рецепты или изобретать что-то вкусное. Склонности к рукоделию унее нет. Любит поспать. Очень строга к себе и окружающим. Ложь, выдумки — не ее амплуа. Она запаслива и трудолюбива.

Инна умна, поражает окружающих смелыми и ориги­нальными решениями и высказываниями. Независима, имеет свое мнение и никогда не идет на поводу. Ко всему отно­сится творчески, еефантазия неистощима — и в трате денег, и в ревности, и в работе. Если она обладает талантом, то, скорее всего, посвятит емусвою жизнь, отказавшись от се­мьи, быта, удобств и денег. Если же талант придется совме­щать с семейной жизнью, то муж и дети будут на втором пла­не. Мужу придется безоговорочно внимать Инне и хвалить ее, кроме того, выполнять почти всю работу по дому. Это может не понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить у своих родителей или иметь отдельную квартиру.

Рождаются у нее дочери, которых она любит. К воспи­танию их относится вдохновенно. Ее дети обычно учатся в престижных школах, она стремится дать им музыкальное образование, обучить языкам.

Особенно сложные характеры уИнн с отчествами Дмитриевна, Борисовна, Владимировна, Николаевна, Вячесла­вовна.

Часто страдает аллергией, имеет слабую нервную систему.

«Зимняя» Инна самоуверенна, вспыльчива, резка.

«Осенняя» — любознательна, серьезна, тугодум. Может работать директором магазина или кафе, бухгалтером, ин­женером, оператором, программистом. Ей подходят ру­ководящие должности. Имя хорошо сочетается с отчества­ми: Валерьевна, Григорьевна, Михайловна, Лазаревна, Его­ровна, Богдановна.

«Летняя» — интриганка, конфликтна, упряма.

«Весенняя» — сумасбродна, непредсказуема. Может ра­ботать журналистом, фоторепортером, переводчиком, экс­курсоводом, парикмахером. Имя подходит к отчествам: Вячеславовна, Олеговна, Ивановна, Руслановна, Романовна, Филипповна.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал