Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наладчик на заводе. Тольятти, Россия




Перед описанным случаем весь день и половину ночи читал личные опыты форумчан на сайте www.aing.ru – что мне и помогло. Перед этим последний раз опыт был примерно недели три назад, тогда я вошел в фазу, осознав себя во сне.

Итак, утром много раз просыпался и пробовал раскачивать фантомные руки. Ничего не получалось. Но вот последний раз получилось. Я был в полном сознании. Потом перешел в легкое просоночное состояние. Лежал на спине, левая рука на груди, правая согнутая в локте, туловище слегка на правом боку. Пробовал визуализировать разные образы, но не мог сделать картинку яркой. Потом совместил визуализацию с раскачиванием фантомной руки и прислушиванием… Удалось! Думаю, что только это и буду теперь применять.

Выглядело это так: я представил, как в обеих физических руках держу два рожковых ключа 19–22, сваренные между собой в длину. То есть получился как бы один длинный ключ, который я держу за концы левой и правой физической рукой. И правой фантомной рукой начинаю раскачивать внутри физической, которая держит край длинного ключа. Но не просто качаю, а держу правой фантомной рукой также ключ чуть меньше – 14–17, тоже рожковый, и вожу им по большому ключу другим его краем. Вот такая конструкция мне помогла войти в фазу! Звук от скольжения был приятный и становился все отчетливее. Образы ключей все реальнее становились. Фантомная правая рука становилась все более и более правдоподобной, а ее движения все реальнее. Картинка этой конструкции наблюдалась с реального ракурса физических глаз. Она становилась все ярче и сочнее. Вот уже начал различать все шероховатости сваренных между собой ключей. Задний фон этой картинки. Различал номера на них. На одном было 17, на другом 3355. Еще удивился, что это за номер такой непонятный?

Рассматривал все мелкие детали ключей. В этот момент вспомнил, что всем говорит Михаил Радуга: «Помнить, что первым делом при попадании в фазу нужно достичь максимально глубокого ее состояния». Ощутил легкую волну вибраций, прекратил раскачивать рукой, но начал жадно ощупывать ключи, тереть их пальцами. Рассматривать и тщательно всматриваться в детали своей комнаты. На диване я один. Правильно – жена ведь на работе.

Тут в голову пришла мысль: «Так, ну вроде уже пора действовать! Вот она, фаза!» Ключи исчезли, и я сел внутри трафарета. Думаю и замечаю, что очень яркое сознание, но надо протестировать реальность. Начал тыкать указательным пальцем в левую ладонь – не проходит. Рассмотрел руки, как в реале. Я еще сидел на диване как бы на трафарете. Решил оценить зрение – оно слегка мутное, но все разборчиво видно в комнате. Освещение приятное. Все как бы немного само себя изнутри подсвечивает. Освещение в комнате словно от красно-желтого вечернего солнца. То есть не как от электричества и не так, как свет из окна. Я подумал, что в реале должно еще только начать светать, так как было раннее утро.



Встал с дивана и начал по старой привычке тыкать рукой в стену – не проходит. Сам думаю, зачем тыкаю, ведь ни грамма не сомневаюсь, что это фаза. Прислушался к вибрациям. Мысленно их усилил. Они очень высокой частоты, очень даже приятные, и делали все тонкое тело невесомым. Глянул на себя: стою в трусах. На трафарет не смотрел (почему-то никогда этого не делаю). Восстановилось зрение. Пошел гулять по комнатам. Прохожу мимо ванной в кухню. Все расположение комнат и мебели реальное. Освещение золотистое – очень приятный желтый тон. Рассматриваю все вокруг. Сознание яркое и чистое, можно даже сказать, что оно сочнее, чем в реале. Замечаю детали несоответствия реальности. На столе на кухне лежат свежие крупные рыбины. Во, думаю, теперь я еще больше уверен, что это фаза, ведь у меня не могло быть дома такого в реальности. Рыба крупная, речная, похожа на сазанов.

Заглядываю в ванную комнату. Там тоже на доске лежат рыбины. Думаю, зачем мне это мозг показывает? При чем здесь рыба?.. Замечаю освещение в ванной, смотрю на лампочку: она как бы не горит, но свет, такой же золотистый, струится со всех сторон. Думаю, ладно, надо что-то предпринимать, хорош драгоценные мгновения тратить. Еще раз прошелся по комнатам, в зал и обратно в кухню. Решил зайти в спальню, где спит дочка. Захожу – ее там нет. Думаю, где же она? Прислушался, слышу ее сонное сопение. Оно доносится из зала. Захожу в зал, вижу ее. Она младше, чем в реале: ей не двенадцать, а лет восемь. Лежит на полу возле дивана. Увидела меня и говорит: «Папа, я маме расскажу, что ты снова начал заниматься астралом». Я ей ответил, что нет никакого астрала – это фаза! Потом она ушла к себе в комнату.



Оценил состояние: вроде нормально все. Подошел к окну, потыкал рукой в него – не проходит. Думаю, что же это сегодня не проходит ничего насквозь. Ну, думаю, сейчас пройдет точно! Отошел от окна подальше, разбежался и нырнул в окно. Ничего не разбилось, и я ощутил структуру стекла, как оно проходит сквозь все мое тело. Очутился на улице. Там светлее, но стало вдруг мутно в глазах. Потерял ориентацию: где верх, где низ – не понять. Думаю, что это из-за стекла, которое всем нутром прочувствовал. Первая мысль в голову – слова Михаила: «…Всегда всеми возможными способами сопротивляться выходу из фазы при первых его признаках».

Пришло на ум удержаться и углубиться вращением, как я это обычно делаю. Вытянул правую ногу и начал интенсивно ею отталкиваться от чего-нибудь для того, чтобы завращаться против часовой стрелки. У меня это всегда работало. А в этот раз почему-то не вышло. Дальше обычный фол. Без сопровождения звуковых и световых эффектов. Все. Через минуту как очнулся в физическом теле, начал записывать этот опыт в смартфон. Сейчас буду регистрироваться на форуме, чтобы опубликовывать эту запись.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал