Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






АЛЕКСАНДР ЛЕЛЕКОВ




Программист. Санкт-Петербург, Россия

Во сне я передвигался огромными прыжками, гораздо длиннее, чем у кенгуру, метров по 100–300. Мне такое снится регулярно, и обычно я сразу понимаю, что нахожусь во сне. И вот, во время одного из прыжков я прямо в полете осознал, что сплю и что точкой моего приземления будет небольшой грязный пруд. Как и предполагалось, я приземлился именно туда, ушел глубоко в воду. И в этот же момент оказался в трафарете, с руками и головой, наполовину отделенными от него.

Я немного занервничал, что и эта попытка входа в фазу будет безрезультатной, поэтому незамедлительно попытался разделиться с телом. У меня не получалось выйти ни головой, ни руками, и тут я впервые развернулся вокруг своей оси и выбрался. Потом плавно сполз или упал с кровати, но боли не почувствовал. Прополз 1–2 метра и понял, что могу вернуться в реал. Стал щупать ковер и еще что-то, правда не знаю, что именно (было темно), и – о чудо! – через 20–30 секунд я ощутил нечто похожее на то, что должен чувствовать маленький котенок, когда у него прорезаются глаза. Сначала все было мутноватым и расплывчатым, но в дальнейшем картина начала проясняться, комната озарилась светом, краски стали яркими и насыщенными. Я как мог пытался сдерживать волнение, и, как ни удивительно, это получалось.

Я походил по своей квартире и поразмышлял над тем, чем бы мне заняться. Понимая, что времени у меня не так много, решил поговорить со старцем, который ответит на мои вопросы. Открою дверь квартиры, решил я, и за ней будет всеведущий старичок. Там он меня и поджидал – в каком-то сером пальто, облысевший, лет так шестидесяти. Я спросил его: как мне чаще попадать в фазу? Но старик вдруг заговорил о том, что его в детстве изнасиловали. И это уже оказался не старичок, а бабушка. Ее история меня не очень заинтересовала, и я попытался уйти, предложив договорить потом. Но бабуля была настырная, и я не захотел ее обижать, так как посчитал, что это не обычный сон и тут есть свои правила: раз задал бабке вопрос, будь любезен выслушать ответ.

Мы пошли с ней в мою квартиру на кухню. И тут вдруг зазвонил телефон. Я испугался, что телефон звонит у меня в квартире и разбудит меня, из-за чего сразу начал смотреть на руки для удержания. Но ощущения были довольно стабильные, и я прекратил этим заниматься. Потом мы с этой дамой хотели что-то приготовить на кухне. Она сказала, что я могу разогреть сковороду без газа. А я вместо этого решил проверить технику, в которой надо дуть в сложенные ладошки, и вернулся назад в тело.

 

МАКСИМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал