Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Студент. Евпатория, Крым




Это была моя четвертая фаза. И это было невероятно! Было самое долгое и интересное ВТП. Начну по порядку. Как обычно, я проснулся из-за прерванного сновидения и подумал: «А почему бы не попробовать выкатиться?» Сначала фантомное тело не поддавалось, но потом я медленно начал катиться с кровати. Упав на пол, я ничего не видел и первые секунды вообще думал, что я еще в теле и по-настоящему скатился с кровати.

Когда понял, что уже разделился, недолго думая побежал делать все то, что хотел проверить. Выбежав на кухню, я помчался к выходу. Проскочила мысль: «Интересно, а я не замерзну в одних трусах?» Заодно проверю, решил я, и открыл дверь. Сначала подул легкий прохладный ветерок. Передо мной стояла моя собака. Попробовал погладить ее, после чего она как-то удивленно посмотрела на меня. Затем, подпрыгнув, я начал парить в воздухе, как будто плавая.

В этот момент я стал терять зрение и посмотрел на руки, чтобы вернуть его. Вдруг оказался там, где до этого выхода происходили события моего предыдущего сна, как мне показалось. Я висел в воздухе, метрах в двухстах над дорогой. Зрелище было потрясающее. Решил попробовать падение вниз головой, чтобы углубить фазу еще больше. Начал стремительно падать, но, вспомнив все прошлые попытки, меня вдруг обуял страх, и я решил остановиться. Однако меня несло по инерции, и все, что я успел, – это перевернуться на бок, а не лететь вниз головой. Я подумал, что сейчас разобьюсь в лепешку, и мысленно постарался заранее убрать боль. Произошло столкновение с землей. После удара меня немного подбросило, и я снова упал. При ударе мне было жутко больно руке, но длилась эта боль не больше секунды.

Встав, я увидел лужу крови и мою руку. Она была переломана жутким образом: локтевая кость торчала, все было в крови – зрелище ужасное. Как это было ни противно, но, вспомнив один фильм про девчонку со спонтанной регенерацией, я просто решил вправить руку. Это было ужасно неприятное ощущение, но я вставил локоть обратно. Произошел хруст. Но моя рука была по-прежнему вся изрезана и изуродована. Тогда я подумал, что раз здесь все под моим контролем, почему бы не научиться исцелять себя? Представил, что моя здоровая рука светится исцеляющим светом, и провел ею по поврежденной конечности. Каково было мое удивление, когда это сработало!

Пока это все происходило, я ни минуты не стоял на месте, чтобы не произошел фол. Я вышел через какой-то туннель, как я понял, под город, и увидел двух персонажей лет по двадцать пять. Это были обычные парни в кожаных костюмах. Вдруг, просто ради интереса, я ударил одного в нос. Он решил ответить, и они оба набросились на меня. Сначала я легко справлялся с обоими сразу, так как не первый год занимаюсь тайским боксом. Но вскоре я понял, что врукопашную мне причинить им вред не получится. Такое чувство, что они были резиновые. Я побежал влево и увидел какой-то вход со ступеньками, которыми я не воспользовался. Вместо этого я перепрыгнул через перила и начал падать с пятиметровой высоты. Пока я летел, заметил, что на мне вдруг появился плащ. И тут я понял, что со мной хотят поиграть в «Матрицу», а те парни – клоны агента Смита. Продолжая убегать от них, я поднялся на какую-то крышу, прямо как в фильме, и, недолго думая, решил поискать трубу побольше. Трубу я не нашел, но нашел кое-что поинтереснее. На крыше был лысый пацан лет девятнадцати. У него была сигарета, и в момент, когда он выкидывал окурок, я решил попробовать еще какую-нибудь силу. Я попытался управлять временем, и у меня это получилось: окурок замедлил свое движение в воздухе, и я вернул его обратно владельцу, как бы перемотав назад время.



Парень удивленно посмотрел на меня и что-то спросил, но мне было не до него. На крышу забежал один из Смитов. Недолго думая я заморозил его во времени. Вскоре выяснилось, что пацан с сигаретой был фазером и уже долгие годы гуляет там. Говоря с ним, я решил освоить технику прохода через стены. Поднес руку к стене пальцами так, чтобы мизинец был ближе всех к полу, и попробовал просунуть руку сквозь стену. Мой компаньон начал смеяться надо мной. Он сказал, что для того, чтобы научиться, нужно много попыток и тренировок. Но вопреки его словам я просунул кисть в стену. Это было незабываемое чувство.

Он злобно взглянул на меня и сказал: «Думаешь, что ты самый умный?» Затем он сказал, что сделает так, что я больше никогда не вернусь в фазу. Вдруг внизу открылось что-то типа портала, и он нырнул туда. Недолго думая, я прыгнул за ним. То, где мы оказались, удивило меня еще больше: мы стояли возле кровати с моим физическим телом. Думаю, он хотел разбудить его, но я отговорил, сказав, что мы вместе сможем повеселиться. И он согласился.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал