Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суть применения фазовых состояний




 

Изначально фаза дает столь много эмоций и различного рода переживаний, что у практика не возникает вопроса о том, как это применять для чего бы то ни было. Но чем больше приходит разового опыта, тем актуальнее становится этот вопрос. Особенно очевидным он становится на фоне понимания того, как именно можно применить феномен и для чего именно можно его использовать.

Часть людей приходит к данной практике с заранее известной целью, не интересуясь ничем иным. Для них изначально стоит конкретная цель, но проблема может заключаться в том, откуда такую цель они взяли. Ведь вокруг феномена по-прежнему множатся предрассудки и стереотипы, которые зачастую не имеют никакого отношения к реальности. Первая цель данного параграфа как раз в том, чтобы отмежевать реальность от вымысла. А вторая цель – подробно описать ту пользу, которую точно можно получить от практики фазовых переживаний.

Все доказанное и доступное прикладное значение фазы упирается в три главные техники, используемые в ней:

1 – перемещение в пространстве и нахождения объектов;

2 – получение информации;

3 – влияние на физиологию. На них и базируется все прикладное использование фазы.

Самое главное, все описанное не является чем-то труднодостижимым. Все это можно сразу же получить при первой же фазе, если получится удержаться в ней и применить соответствующие техники перемещения или нахождения объекта. Каким бы мировоззрением ни обладал практик, мистическим или прагматичным, ему безоговорочно доступен данный опыт.

Конечно, прикладная сторона феномена наверняка шире и многообразнее описанного в данном параграфе. Возможно, многое просто пока не доказано, и неизвестны пути правильного достижения этого. Определить границы своих возможностей может только сам практик. Правда, ему нужно для этого быть крайне благоразумным, иначе выпутаться из заблуждений будет тяжело и логически, и психологически.

Цель данного параграфа – дать реальный прикладной минимум, своеобразный фундамент, который в любом случае непоколебим и безусловен. Опираясь на этот минимум, будет гораздо труднее затеряться в дальнейших самостоятельных практических и теоретических изысканиях.

Во время достижения каких-либо целей в фазе важны целеустремленность и упорство. Часто что-то не будет получатся с первого раза. Как и в реальном мире, не нужно сдаваться и отступать. Нужно сразу же пробовать снова и снова. Если же одной фазы не хватает для достижения результата, то лучше упорно пытаться осуществить цель в следующий раз.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал